gosha писал(а):А разве ктото матерится на игровых серверах? Вы хотите от этого избавится, присылайте скриншоты матов и дату скриншота, администраторы q3/cod ALM и SLM быстро убеждают всех общаться на нормальном русском языке.
xz писал(а):на мат можно не обращать внимания, а вот на оскорбления...
camelot писал(а):Предлагайте, кто чего, думает
- вот это точнее будет, за кнопками Все героина мат можно не обращать внимания, а вот на оскорбления...
camelot писал(а):от матершины и наездов уже тошно иногда играть
Я подобное уже озвучивала, если поиском воспользуешся, найдешь ответ (предложение) некоторых субъектов на данный вопрос.
Сорри офтоп.
Shirser писал(а):xz писал(а):на мат можно не обращать внимания, а вот на оскорбления...
Типа
- Ты, читер!
- А ты, кемпер!
- Ах так, тогда ты мясо!
- Ну а ты, лол...
За это надо банить
В третьих: Общение в игре это не светский фуршет, чтоб ты знала, и в кураже можно наговорить все что угодно! ( игра азартная, понимать надо )
camelot писал(а):StimВ третьих: Общение в игре это не светский фуршет, чтоб ты знала, и в кураже можно наговорить все что угодно! ( игра азартная, понимать надо )
camelot писал(а):StimКак я понял ты со мной не согласна?
Напротив , я за чистоту общения, а это просто цитата мэстного авторитета
а посмотрите что твориться на CS, все время под завязку, и новых карт там предостаточно
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0