tapik писал(а):Блин, надо было заявляться, у меня две
Блин, взял и раскололся, даже не интересно. По Вашим постам было ясно, что у Вас не меньше двух, но так хоть интрига была.
Карла писал(а): А про Андрея Любавина могу сказать, что он хороший юрист.
Вот это и печально! И человек он хороший, и юрист замечательный, а нам от того толку-то? Он хоть чем-нибудь нам помог? Он о проблемах наших знает? Там сейчас Демидова, Тягло, тоже юристы, заседать будут, а судиться мы сами будем. И законы изучать, и кто бы нас проконсультировал искать, а уж чтобы в суде юрист народ представлял - об этом мы и не мечтаем. Я тут после одного из предвыборных собраний, где Демидова в очередной раз (она выступала с рассказом о себе любимой всегда, как только представлялась возможность) рассказала сказочку о том, что она идёт в палату, чтобы помогать грамотно юридически решать людские проблемы, попросила её грамотно подкорректировать наш судебный иск по Луговой. Тем более, я знаю, что на Луговой живут её друзья, которым грех не помочь. Она, конечно же, согласилась, дала мне свой адрес, я послала ей заявление и...- с концами: ни ответа, ни привета.
А Любавин, если он хороший юрист, мог бы помочь рыбненцам. У них сейчас тоже начнутся судебные процессы. Да хотя бы просто, с чего начать подсказал бы. Но ведь не подскажет.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!