Бонна писал(а):Дорогие не значит хорошие, хорошие не значит дорогие. Мне понравились "Ильинские холмы".

gosha писал(а): то что продали с НЛС10% это ресторан, что с в 18% это магазин субпродуктов

Бонна писал(а):Дорогие не значит хорошие, хорошие не значит дорогие. Мне понравились "Ильинские холмы".
 Чем меньше знают, тем более комфортно мы там проводим время!
  Чем меньше знают, тем более комфортно мы там проводим время!
maer писал(а):Бонна писал(а):Дорогие не значит хорошие, хорошие не значит дорогие. Мне понравились "Ильинские холмы".
Не надо давать рекламу холмам, а то скоро сами не будите рады наплыву посетителей.Чем меньше знают, тем более комфортно мы там проводим время!

Вовас писал(а):Ильинские холмы и У камина, пожалуй усе.

А мне-то чего.maer писал(а):сами не будите рады наплыву посетителей
 пусть наплывают.
 пусть наплывают.
местный писал(а):Вовас писал(а):Ильинские холмы и У камина, пожалуй усе.
где это такое?

Бонна писал(а):А мне-то чего.пусть наплывают.
 Это как на островах, чем меньше народу, тем больше баунти!
  Это как на островах, чем меньше народу, тем больше баунти!
Танцевать в ресторанах чисто совдеповское явление. Ресторан это место приема пищи, а не танцев. Пора отходить от дурных привычек.Vic писал(а):Там не танцуют!
А я баунти не люблю.maer писал(а):Это как на островах, чем меньше народу, тем больше баунти!

Vic писал(а):Ресторан оценивается по трём признакам - кухня, интерьер и музыка. "Ильинские холмы", конечно же на первом месте, но музыки, как таковой нет. Там не танцуют! Кроме случаев сдачи ресторана под банкеты. Ну а второе и третье место делят, пожалуй, "Сосновый дворик" и "У камина".... Кстати, в "Холмах", как впрочем и в других заведениях, банкетное меню отличается от повседневного. Как правило в лучшую сторону. Например, года три назад в Новогоднюю ночь подавали тринадцать блюд! Обожраться! Причём всё строго по индивидуальным порциям, а не салат в общем тазике. Вообще, смотря что вы хотите. Просто хорошо поесть в спокойной обстановке или гульнуть как следует, с танцами и съёмом... Если последнее - то "Берендос" рулит! И "Луна" ещё... Короче- похмелье штука тонкая)))

Бонна писал(а): А я баунти не люблю.

maer писал(а):Как говорит Гоша: ,,Кто не любит баунти, то москаль!"

Вовас писал(а):maer писал(а):Бонна писал(а):Дорогие не значит хорошие, хорошие не значит дорогие. Мне понравились "Ильинские холмы".
Не надо давать рекламу холмам, а то скоро сами не будите рады наплыву посетителей.Чем меньше знают, тем более комфортно мы там проводим время!
Да он самый дорогой, по местности, получается, особо не побухаешь. Так по ужинать с супругой сгонять, что обычно и происходит, в основном на тачках приезжают.

mixas писал(а):Можно.. только вот у них пробковый сбор 150 р бутылка.... вы готовы к этому?

Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0