Бонна писал(а):Дорогие не значит хорошие, хорошие не значит дорогие. Мне понравились "Ильинские холмы".
gosha писал(а): то что продали с НЛС10% это ресторан, что с в 18% это магазин субпродуктов
Бонна писал(а):Дорогие не значит хорошие, хорошие не значит дорогие. Мне понравились "Ильинские холмы".
maer писал(а):Бонна писал(а):Дорогие не значит хорошие, хорошие не значит дорогие. Мне понравились "Ильинские холмы".
Не надо давать рекламу холмам, а то скоро сами не будите рады наплыву посетителей.Чем меньше знают, тем более комфортно мы там проводим время!
Вовас писал(а):Ильинские холмы и У камина, пожалуй усе.
А мне-то чего.maer писал(а):сами не будите рады наплыву посетителей
местный писал(а):Вовас писал(а):Ильинские холмы и У камина, пожалуй усе.
где это такое?
Бонна писал(а):А мне-то чего.пусть наплывают.
Танцевать в ресторанах чисто совдеповское явление. Ресторан это место приема пищи, а не танцев. Пора отходить от дурных привычек.Vic писал(а):Там не танцуют!
А я баунти не люблю.maer писал(а):Это как на островах, чем меньше народу, тем больше баунти!
Vic писал(а):Ресторан оценивается по трём признакам - кухня, интерьер и музыка. "Ильинские холмы", конечно же на первом месте, но музыки, как таковой нет. Там не танцуют! Кроме случаев сдачи ресторана под банкеты. Ну а второе и третье место делят, пожалуй, "Сосновый дворик" и "У камина".... Кстати, в "Холмах", как впрочем и в других заведениях, банкетное меню отличается от повседневного. Как правило в лучшую сторону. Например, года три назад в Новогоднюю ночь подавали тринадцать блюд! Обожраться! Причём всё строго по индивидуальным порциям, а не салат в общем тазике. Вообще, смотря что вы хотите. Просто хорошо поесть в спокойной обстановке или гульнуть как следует, с танцами и съёмом... Если последнее - то "Берендос" рулит! И "Луна" ещё... Короче- похмелье штука тонкая)))
Бонна писал(а): А я баунти не люблю.
maer писал(а):Как говорит Гоша: ,,Кто не любит баунти, то москаль!"
Вовас писал(а):maer писал(а):Бонна писал(а):Дорогие не значит хорошие, хорошие не значит дорогие. Мне понравились "Ильинские холмы".
Не надо давать рекламу холмам, а то скоро сами не будите рады наплыву посетителей.Чем меньше знают, тем более комфортно мы там проводим время!
Да он самый дорогой, по местности, получается, особо не побухаешь. Так по ужинать с супругой сгонять, что обычно и происходит, в основном на тачках приезжают.
mixas писал(а):Можно.. только вот у них пробковый сбор 150 р бутылка.... вы готовы к этому?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0