???????? ???????????????? ?? ????????

Новый провайдер для частных домов! Ура, теперь доступно!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Новый провайдер для частных домов! Ура, теперь доступно!

Сообщение keter » Чт июл 10, 2014 10:00 am

В г. Дмитрове и Дмитровском районе!
K3Telecom является международной компанией и первой в России, предоставляющей новую технологию беспроводной связи K3Lastmile.
K3Telecom теперь в России!
Интернет, телефон и телевидение там, где Вы пожелаете!
Дамы и Господа, мы предлагаем Вам услугу К3Lastmile в уникальном, беспроводном формате! Это проще, дешевле и надежнее любых предложений операторов связи на сегодняшний день, использующих кабель для предоставления своих услуг. Triple Play кабельных операторов – это дорого!
K3Telecom - наша организация вышла на телекоммуникационный рынок в 2013 году предоставляя весь спектр услуг физическим и юридическим лицам.
Основное деятельность компании K3Telecom – развертывание беспроводных сетей широкополосного доступа в Московской области по технологии К3Lastmile и предоставление на их основе полного спектра телекоммуникационных услуг для населения Дмитровского района (жителей частных домов), государственных и коммерческих структур.

Компания K3Telecom сегодня - это:
Высокоскоростной доступ к сети интернет
• Цифровое телевидение
• Стационарный телефон

Организация K3Telecom имеет все необходимые лицензии и разрешительные документы позволяющие предоставлять соответствующие услуги.

За более подробной информацией о предоставляемых услугах физическим и юридическим лицам обращайтесь по телефону 8(499) 578-03-33 или на наш сайт: http://k3telecom.ru/.

Услуги в частный дом:
Единовременная плата
за стандартное подключение 3200р.

Ежемесячная оплата за интернет 1100р.
Гарантированная скорость
Скорость интернета MAX 40 Мбит/с
Вложения
3 услуги лого.png
3 услуги лого.png (116.84 КБ) Просмотров: 8079
Последний раз редактировалось keter Чт фев 12, 2015 18:02 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
keter

Re: Новый провайдер для частных домов! Ура, теперь доступно!

Сообщение Maxim » Чт июл 10, 2014 10:13 am

Чёт как то 1100 р. за один инет не слишком демократичная цена.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение keter » Чт июл 10, 2014 10:31 am

Данный тариф рассчитан для подключения частных домов. У конкурентов данные тарифы гораздо выше.
Мы постарались размер абонентской платы уменьшить в пределах разумного.
keter

Сообщение gosha » Чт июл 10, 2014 11:17 am

а что за контора то? где информация о юридическом лице, где вывешенные лицензии? Где технология? Сдана ли сеть в эксплуатацию или подпольно-наколенные пионеры?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение местный » Чт июл 10, 2014 13:26 pm

Yota дешевле будет.
местный
Частый гость

Сообщение shiseido » Чт июл 10, 2014 13:46 pm

В районе уже давно образовалась ниша спроса в частном секторе, для рядовых пользователей, особенно в глухомани.))
Присоединяюсь к вопросам Гоши - а в оревской глуши, как приём? В принципе, за 1100 я бы согласилась...Доверия, конечно, мало..после тех кидков, которые устраивали наши сотовики...Но у меня сейчас дороже.. :mrgreen: даже иногда 3G бывает... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Чт июл 10, 2014 14:34 pm

все мелкие проводные провайдеры покупают трафик у крупных. Крупных в дмитрове 2 - акадо и ростелеком. А кто еще? Обе эти которы Ад. Те, кто временно доволен - это до первой проблемы. Я это к чему, не ждите чуда. То что тут предлагают, всего лишь красивая обертка. Под ней все те же обезображенные монстры.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт июл 10, 2014 14:42 pm

abc123 писал(а):Крупных в дмитрове 2 - акадо и ростелеком. А кто еще? Обе эти которы Ад. Те, кто временно доволен - это до первой проблемы. Я это к чему, не ждите чуда. То что тут предлагают, всего лишь красивая обертка. Под ней все те же обезображенные монстры.

Довольно давно сижу на Ростелекоме. Вполне доволен. Проблемы конечно бывают, но у кого их нет?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт июл 10, 2014 17:01 pm

abc123 писал(а):все мелкие проводные провайдеры покупают трафик у крупных. Крупных в дмитрове 2 - акадо и ростелеком. А кто еще? Обе эти которы Ад. Те, кто временно доволен - это до первой проблемы. Я это к чему, не ждите чуда. То что тут предлагают, всего лишь красивая обертка. Под ней все те же обезображенные монстры.

Дык разговор-то вроде как о беспроводном. Там технология эта, про которую Гоша спросил - K3Lastmile.... :unknown:
Там написано для "населения города". А по району?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт июл 10, 2014 17:54 pm

ну начнем с того, что крупных в дмитрове не два, а намного больше. правда с длиной как у ростелекома даже акада хрен что выставить может, но например в дмитрове есть транстелеком. известна контора? есть еще несколько концов в Дмитрове, которые по толщине запросто прожуют трафик всего района.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение galina » Чт июл 10, 2014 18:10 pm

shiseido писал(а):а в оревской глуши, как приём?

А Йота разве у вас не ловится?
Да и сотовые операторы предлагают свои 3Ж.
galina

Сообщение abc123 » Чт июл 10, 2014 18:15 pm

Гоша Какая разница кто в городе из провайдеров присутствует. До него оптику арендуют у ростелекома. Другой оптики в мо просто нет. Я про магистральную, на заборах и в лужах много чьей оптики конечно есть по области. Тоесть нет возможности и у местных провайдеров повышать качество услуг и значительно снижать цену.

Максим у меня в мск тоже ростелеком, оборвалась связь, чинили неделю, повторяю в мск, неделю. Потом сказали что крыса провод перекусила. Отмаза из серии рожа кирпичом клиент лох.

Шишейда, а йота или мегафон 4г у тебя не работают? Помоему самый оптимальный вариант. У меня под дмитровом 3г мгф работает, можно даже ютуп смотреть, цена 800-900 руб за 15 гб.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт июл 10, 2014 18:41 pm

abc123 писал(а):
Шишейда, а йота или мегафон 4г у тебя не работают? Помоему самый оптимальный вариант. У меня под дмитровом 3г мгф работает, можно даже ютуп смотреть, цена 800-900 руб за 15 гб.

4г даже и не пахнет. Ни у МФ, ни у БЛ, ни у МТС.
3г появляется-изчезает с марта этого года у МТС. Сейчас на МТС (600р.) я сижу; если с 3г - отлично. Есть ещё МФ - он лучше, но какой-то тариф дороже чем МТС (1600р.), но можно даже фильмы смотреть, брала дешевле МФ - ну фигня-фигнёй.
Всё постоянно меняется, такое ощущение, что есть какой-то сговор у сотовиков - год-пол года - одно, потом - другое, потом ещё чё-нить...у каждого появляется своя примочка, начинает этот рулить и т.д. БЛ так вообще с того лета в моей местности испарился и до сих пор не появляется. :mrgreen:
За 7 лет уже наменялась. Ещё сначала СкайЛинк был.
Вот и хочется чё-нить....постабильнее. :mrgreen: За ними не угонишься. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ccc » Чт июл 10, 2014 19:03 pm

Оптика в Дмитрове есть почти у 10 компаний, мегафон вообще ЦОД имеет свой здесь, в Каналстрое
А К3телеком, это компания связанная с Итеранет
ccc

Сообщение abc123 » Чт июл 10, 2014 19:32 pm

Ccc перечисли пожалуйста компании, у кого есть магистральная, своя, не арендованная оптика от москвы до дмитрова? Оптика к сотам мобильной связи не всчет.

Шишейдо, попробуй йоту, посмотри карту сети на их сайте, может ты в охвате. А вообще в отдаленной местности очень хорошо помогает стационарная антенна. В некоторых модемах (аля флешка) есть разъем для подключения внешней антенны. Сами антенны бывают как в виде палочек, так в виде тарелок. Короче их много разных и по форме и по цене и они значительно улучшают прием сигнала. Поищи в инете внешняя антенна 3г. Возможно это значительно улучшит прием сигнала в твоей местности.
abc123
Супер Юзер

Сообщение ccc » Чт июл 10, 2014 20:34 pm

Мегафон, Акадо, Вымпелком, Итеранет, МТС, Транстелеком,
Мегафон, имея здесь, на территории АК1784 ЦОД не может не иметь магистраль свою
Йота кстати дочка Мегафона
ccc

Сообщение shiseido » Чт июл 10, 2014 21:07 pm

abc123 писал(а):
Шишейдо, попробуй йоту, посмотри карту сети на их сайте, может ты в охвате. А вообще в отдаленной местности очень хорошо помогает стационарная антенна. В некоторых модемах (аля флешка) есть разъем для подключения внешней антенны. Сами антенны бывают как в виде палочек, так в виде тарелок. Короче их много разных и по форме и по цене и они значительно улучшают прием сигнала. Поищи в инете внешняя антенна 3г. Возможно это значительно улучшит прием сигнала в твоей местности.

Йоты нет. Смотреть зону покрытия - это фигня в моём варианте. Я просто беру у знакомых/друзей/друзей знакомых/коллег модем с сим-картой и еду к себе, ставлю на ноут и смотрю в реале. Антенна тоже мало помогает. У меня усилитель сигнала (тоже типа антенны, только там типа тарелочки в неё модем вставляется). На нём Мф чуть получше; МТС - мёртвому припарка. И ещё прикол - пройти метров 500 в сторону канальской лесополосы - там вообще ничего не берёт, зато у пропавшего в прошлом году БЛ палки появляются :mrgreen: ....я ж говорю - глушь...)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт июл 10, 2014 21:23 pm

ccc ты еще забыл евразию телеком, флекс, который вполне может иметь здесь и наземные каналы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение abc123 » Чт июл 10, 2014 21:37 pm

Ccc все они арендуют оптику, кроме ростелекома и может у сотовой тройки и есть своя, но они не предоставляют проводной доступ физикам. Пойми простую вещь, прокладка оптики космически дорогая для такого расстояния, и делают ее если по дороги или в конце есть много клиентов. Но в дмитрове и по пути крупных нет или они уже окученны ерез оптику ростелекома. Вообщем этот провайдер покупает безлимитку у кого то крупного и раздает, но так и было всегда и везде, а эта супер инновационная технология ластмиля тупой маркетинг для крестьян.

Шишейдо, та антенна про которую ты говоришь фигня, я понял о какой ты. Это не то. нужна выносная, уличная антенна, типо такой:

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июл 10, 2014 21:40 pm

абц не надо ляля если ты далек от темы, уже кому кому, а нам то что рассказывать. ссс вообще в курсе всех подковерных вопросов :)
трансы свою оптику имеют, акадо свою, ростелеком конечно же свой, евразия свою, еще минимум 2 оператора, которых называть я не буду имеют свою оптику до москвы или из москвы. ростелеком давно прососал все свои магистральные возможности.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение abc123 » Чт июл 10, 2014 22:12 pm

gosha писал(а):абц не надо ляля если ты далек от темы, уже кому кому, а нам то что рассказывать. ссс вообще в курсе всех подковерных вопросов :)
трансы свою оптику имеют, акадо свою, ростелеком конечно же свой, евразия свою, еще минимум 2 оператора, которых называть я не буду имеют свою оптику до москвы или из москвы. ростелеком давно прососал все свои магистральные возможности.

Ладно, не буду ляля. Жаль только, что я потратил пяток лет, теряя время на совещаниях о прокладке и аренде всей этой муры по МО и только сейчас понял, что я не в теме. :|
abc123
Супер Юзер

Сообщение ccc » Чт июл 10, 2014 22:27 pm

Физикам они может и не предлагают, потому что им не дают, но юриков очень много обслуживается.
И Ростелеком ооооочень давно не монополист в услугах магистральных каналов связи.
ccc

Сообщение abc123 » Чт июл 10, 2014 22:41 pm

ccc писал(а):Физикам они может и не предлагают, потому что им не дают, но юриков очень много обслуживается.
И Ростелеком ооооочень давно не монополист в услугах магистральных каналов связи.

Канализация только одна и она ростелекомовская. Ну да, транс еще по железке подвес делает, остальные арендуют. Но ресурс коммуникаций для прокладки не резиновый. А если там еще и военные замешаны то ваще писец. Аренда каналов гораздо дешевле, чем прокладывать что то свое. По хорошему, та цена прокладки своих линий может и за десяток лет не отбится, а это мало кому интересно. Я не занимаюсь и не интересуюсь этой темой несколько лет, но если вдруг все в одночасье проложили оптику, хотя из москвы аж до дубны она есть и можно дешевле арендовать толстый канал, то я буду только рад, как рад и тому что в дмитрове кто то начнет депинговать цены предоставляя качественный интернет. К сожалению, на фоне лавинообразного падения проводного интернета на фоне мобильного, включая юрлиц, только псих станет делать прокладку оптики на такие расстояния. Все имхо.
abc123
Супер Юзер

Сообщение ccc » Чт июл 10, 2014 22:45 pm

Давно уже всё проложено, про Мегафон это 1000 %
Про остальных тоже
Вотhttp://www.telecomgroup.ru/ только сайт давно не обновлялся.
ccc

Сообщение ccc » Чт июл 10, 2014 22:49 pm

И я не думаю, что у нас в руководстве сидят полные дебилы, что купили магистрального оператора Синтерра ещё очень давно
ccc

След.

Вернуться в ДМИТРОВ