abc123 писал(а):Крупных в дмитрове 2 - акадо и ростелеком. А кто еще? Обе эти которы Ад. Те, кто временно доволен - это до первой проблемы. Я это к чему, не ждите чуда. То что тут предлагают, всего лишь красивая обертка. Под ней все те же обезображенные монстры.
abc123 писал(а):все мелкие проводные провайдеры покупают трафик у крупных. Крупных в дмитрове 2 - акадо и ростелеком. А кто еще? Обе эти которы Ад. Те, кто временно доволен - это до первой проблемы. Я это к чему, не ждите чуда. То что тут предлагают, всего лишь красивая обертка. Под ней все те же обезображенные монстры.
shiseido писал(а):а в оревской глуши, как приём?
abc123 писал(а):
Шишейда, а йота или мегафон 4г у тебя не работают? Помоему самый оптимальный вариант. У меня под дмитровом 3г мгф работает, можно даже ютуп смотреть, цена 800-900 руб за 15 гб.
abc123 писал(а):
Шишейдо, попробуй йоту, посмотри карту сети на их сайте, может ты в охвате. А вообще в отдаленной местности очень хорошо помогает стационарная антенна. В некоторых модемах (аля флешка) есть разъем для подключения внешней антенны. Сами антенны бывают как в виде палочек, так в виде тарелок. Короче их много разных и по форме и по цене и они значительно улучшают прием сигнала. Поищи в инете внешняя антенна 3г. Возможно это значительно улучшит прием сигнала в твоей местности.
gosha писал(а):абц не надо ляля если ты далек от темы, уже кому кому, а нам то что рассказывать. ссс вообще в курсе всех подковерных вопросов
трансы свою оптику имеют, акадо свою, ростелеком конечно же свой, евразия свою, еще минимум 2 оператора, которых называть я не буду имеют свою оптику до москвы или из москвы. ростелеком давно прососал все свои магистральные возможности.
ccc писал(а):Физикам они может и не предлагают, потому что им не дают, но юриков очень много обслуживается.
И Ростелеком ооооочень давно не монополист в услугах магистральных каналов связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0