Антон2015 писал(а):В четвёртых, откуда у Вас информация, о том, что 4 дома ?располагаются на расстоянии 16.5 метров? Вы лично измеряли? Или привлекали аттестованного специалиста? Если так, то где документ?
Лично я не измеряла, но измерял Holf со товарищи по разметке фундаментов в начале строительства, когда на участок ещё можно было попасть постороннему. Мне он об этом сказал перед началом судебного процесса по иску транспортного прокурора. Я проверила его информацию по рабочим чертежам "Гавани" и получила тот же самый результат. Никаких специалистов тут привлекать не надо. Померить рулеткой от края берега и до колышков или померить линейкой и умножить на масштаб может любой школьник, а у нас с Юрой, к тому же высшее техническое образование. Я провела на чертеже линию на расстоянии 20 метров от кромки берега (береговая полоса общего пользования) и она отрезала примерно по трети от первых четырёх домов. На кадастре у них нарисовано было 22 м от берега до домов в самом узком месте. Но когда на суде я показала то, что намерила, они заволновались и к следующему суду срочно "перемерили", и у них получилось 20, 2 м. 0,2 метра - это, конечно для достоверности, мол, если написать ровно 20, то никто не поверит, что они перемеряли. Но даже, если поверить их "замерам", то уже отмостка домов оказывается на "чужой территории", не говоря уж о клумбах, дорожка и прочих корабликах - тележках, так красиво нарисованных в рекламных картинках.
Антон2015 писал(а):В пятых, откуда Вы взяли информацию, о том, что, так называемая набережная будет закрыта? То, что у них сейчас там КПП, то это в целях безопасности, на время строительства, если это КПП будет там после окончания строительства, то тогда правда на вашей стороне, а пока рано бить тревогу...
После окончания строительства тревогу бить поздно и совершенно бесполезно. Вы просто не читаете или невнимательно читаете мои посты. Я об этом уже подробно писала, повторю для Вас, невнимательного: КПП у них в проекте (п.6 спецификации). На проекте изображается только конечный результат, никакие временные, на время строительства, ограждения, ворота и КПП в проекте не рисуются. К тому же, и к слову о "не дураки", Теймур Насибович, за каким-то фигом, довольно долгое время пытался "уговорить" ТОSа. И в одной из бесед он сообщил ему, что будет ещё одна ограда вдоль "набережной" со стороны домов, но уже с кодовыми замками! И о зале для приёма "правительственных делегаций" тоже он сказал.
Антон2015 писал(а):В шестых, откуда вы взяли, что так называемая пристань, это что то типа яхт клуба, с удобствами для братков?
Просто включите мозги, а также посмотрите на первую фотографию tapik
tapik писал(а):Вот сюда причаливают по 2-3 теплохода одновременно, было бы желание
Она сделана, как я понимаю, где-то на Волге, где причаливают ВСЕ туристические теплоходы, проходящие по каналу. Маленький причал и больше ничего. Никаких зданий пристани, никаких комнат матери и ребёнка, никаких ресторанов и залов для приёма хрен знает кого. И, действительно, зачем они туристам, если им только надо выйти в город и вскорости вернуться обратно для продолжения путешествия, а рестораны и спальни у них на теплоходе? А на второй фотографии посмотрите, как швартуются к маленькому причалу сразу по несколько теплоходов. К причалу швартуется только один теплоход, который служит причалом для второго, второй - для третьего и т.д., насколько позволяет ширина реки в этом месте ( мы так швартовались на Валдае). На канале такой фокус не пройдёт: ширина канала не позволяет. Вот и делайте выводы, что скрывается под гордым названием "пассажирская пристань"?
ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!