Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Чт июл 17, 2014 17:10 pm

.
Про инаугурацию и процедуру утверждения даже не смешно.

Вспомните мёртвую Москву при инаугурации.

Чт июл 17, 2014 17:20 pm

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):а с какого перепугу она должна с кем то обсуждать федерализацию?
С такого, чтобы страну сохранить. Только и всего, ага. :mrgreen:

Он ее сохранит в любом случае, а ту кучку баранов выдавит в россию, корми их сам. да и что там кормить, она на треть из ваших же "несогласных" и состоит :)

Чт июл 17, 2014 17:24 pm

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):
1) со всеми, в том числе с луганскими в разговоре, они настаивают, что бы порошенко уничтожил этих мудаков. это так, волеизъявление народа. ну конечно, фактологически и правильно логически мы обосрем любое мнение населения и единственным вариантом поведения это конечно русские бандиты с автоматами
2) садится с бандитами за стол переговоров - это автоматический проигрыш. разговаривать с бандитами может только бандит, остальные должны очистить территорию от этих баранов и навести конституционный порядок на территории государства. А что бы стабилизировать обставновку, надо закрыть границу. правда это все тяжко для армии, которую развалил друг путина. Хотя думаю одним другом тут не обошлось.

Твоя "теория" верна только лишь при одном условии: все жители восточных и юго-вотсочных областей Украины являются бандитами и предателями. :mrgreen:

2Ил: не надо придумывать, одного мне сказочника андерсена тут за глаза. повторяю для тех кто в танке, жители востоячных и юговосточных областей, которые последние много лет работают на россию, в данном конфликте на стороне единой украины, а значит твои допущения высосаны... нет не из пальца, а ниже.
2тапик в принципе нет, либо я не верно сформулировал, либо ты не верно интерпретировал. так как прочитав свое сообщение я все равно мысль свою пойму, остается только довести до тебя мысль. а теперь - что именно для тебя там двойственно? то что "не*уй слушать" восточную украину (хотя она ничего там и не говорит, говорит шайка бандитов с автоматами) или то, что они должны сильнее отстаивать свои права? видимо вернуть обратно на трон этого говнозека-презика? тогда ахметовы дальше будут обогащаться, а восточная украина станет россией. тоже врядли, просто бред. ахметову лучше будет житься только в украине.

Чт июл 17, 2014 18:07 pm

gosha писал(а):
2Ил: не надо придумывать, одного мне сказочника андерсена тут за глаза. повторяю для тех кто в танке, жители востоячных и юговосточных областей, которые последние много лет работают на россию, в данном конфликте на стороне единой украины, а значит твои допущения высосаны... нет не из пальца, а ниже.

Да уж какие там допущения. Воюет-то действительно кучка народа. А остальные им сочувствуют на расстоянии. Только и всего. И вполне возможно, что и открыто возмущаться не будут тому, что ополченцев рано или поздно задавят. Наглядную картину могли быть показаны выборы недавние президента, но от юго-восточных областей претенденты свои кандидатуры сняли. И далеко не факт, что в этом случае победил бы Порошенко.

Чт июл 17, 2014 18:20 pm

Ил-2 писал(а):
И далеко не факт, что в этом случае победил бы Порошенко.

И что бы изменилось, если бы победил какой-нибудь Гаврюшенко?
Дело-то в заварухе, которая имеет другую фамилию, но не из США, хотя это очень навязывается.

Чт июл 17, 2014 18:30 pm

gosha писал(а):1) со всеми, в том числе с луганскими в разговоре, они настаивают, что бы порошенко уничтожил этих мудаков. это так, волеизъявление народа.

Со всеми, в том числе с луганскими в разговоре, они против действий Порошенко. Это так, волеизъявление народа. У нас с тобой разные "луганские", не?
Ссылку на голосование я тебе приводил, но как-то сомневаюсь, что ты можешь сделать из неё выводы.

Чт июл 17, 2014 18:41 pm

Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):

Да уж какие там допущения. Воюет-то действительно кучка народа. А остальные им сочувствуют на расстоянии. Только и всего. И вполне возможно, что и открыто возмущаться не будут тому, что ополченцев рано или поздно задавят. Наглядную картину могли быть показаны выборы недавние президента, но от юго-восточных областей претенденты свои кандидатуры сняли. И далеко не факт, что в этом случае победил бы Порошенко.

повторяю, нет так никого сочувствующего на расстоянии, нет никакой поддержки. все это твои выдумки и выдумки тех баранов, которые тебе это вдалбливают. я принципиально именно этот вопрос задаю всем с марта этого года, так же как и в ВОВ, была кучка предателей, которая готова за +100 долларов продаться другой стране. все остальные давно послали это кучку проплаченную нах*й, поэтому они ходят с автоматами и доказывают свою правоту. уберут автоматы и не будет их через 10 минут.

2ТОС твоя ссылка в вебархиве это ничто и смотреть там нечего. волеизъявление 17 тыс кликов откуда то из интернета. если вообще это не один и тот же кликер. при том, что это 100% такое же голосование как в твою общественную палату. привести тебе циататы как ты расстроился когда тебя нае*бали через интернет? привести тебе примеры, как ты подговаривал накручивать голоса? Думаю не стоит, ты все равно не в состоянии это понять. Так как и понять, что все что ты присылаешь это фейк, который не стоит даже обсуждения. Абсолютно вся "логика" построена на допущениях и предположениях, и ни одного факта. "Если бы они не взяли оружие, их бы порезали всех", "они защищались от фашистов", и т.д.
наши луганские скорее всего могут отличаться, я за всех луганских говорить то не буду, говорю только за тех, кто действительно живет там и работает, а с некоторых пор были вынуждены оттуда уехать, после того как баран в тюбитейке и с автоматами пришли ему вправлять мозги. и это были не люди Порошенко, это были местные бандиты, которые решили, что они командуют в этом "государстве".

Чт июл 17, 2014 18:59 pm

Karzhavina писал(а):
И что бы изменилось, если бы победил какой-нибудь Гаврюшенко?
Дело-то в заварухе, которая имеет другую фамилию, но не из США, хотя это очень навязывается.

Войны бы не было. это при условии, если бы Гаврюшенко победил бы на досрочных выборах президента без вооруженного переворота.
Вы ещё скажите, что это ФСБ Майдан организовал. :mrgreen: А кое-кто из США, сидя в президентском украинском кресле, не раздавал ЦУ своим укро-марионеткам из правительства., да? Так , чайку залетел попить. :ROFL: И, наверное, это Путин печеньки на Майдане раздавал, да. Так кто навязывается-то?

Чт июл 17, 2014 19:01 pm

gosha писал(а):
повторяю, нет так никого сочувствующего на расстоянии, нет никакой поддержки. все это твои выдумки и выдумки тех баранов, которые тебе это вдалбливают. я принципиально именно этот вопрос задаю всем с марта этого года, так же как и в ВОВ, была кучка предателей, которая готова за +100 долларов продаться другой стране. все остальные давно послали это кучку проплаченную нах*й, поэтому они ходят с автоматами и доказывают свою правоту. уберут автоматы и не будет их через 10 минут.

Поток сознания..... %)

Чт июл 17, 2014 19:12 pm

gosha писал(а):2ТОС твоя ссылка в вебархиве это ничто и смотреть там нечего. волеизъявление 17 тыс кликов откуда то из интернета. если вообще это не один и тот же кликер. при том, что это 100% такое же голосование как в твою общественную палату.

Не откуда-то, а голосовать могли жители соответствующих областей, фильтрация была по диапазонам IP местных провайдеров. Я её лично проверял, из других регионов голосовать не давала.
К тому же сама форма из трёх вопросов говорит о высокой достоверности голосования. В реалиях результат будет ещё выше (что и показал проведённый референдум), т.к. интернет-пользователи в массе своей креаклы и не очень-то хотят быть вместе с "ватниками".

Чт июл 17, 2014 19:20 pm

gosha писал(а):а с какого перепугу она должна с кем то обсуждать федерализацию? вам пое*аться не завернуть?

Т.е. войну они не хотят прекратить, что и т.д. И результат референдума по федерализации/отделению они прекрасно знают, иначе бы сами его показательно провели и тем самым закрыли бы тему раз и навсегда. Так что не нужно здесь 3,14здеть про настроения на Востоке, о которых ты бездумно судишь по отзывам нескольких креаклов, чьи интересы ну никак не могут соответствовать окружающим их массам простолюдинов.

gosha писал(а):...беря в расчет, что к власти урку привел именн восток украины, считаться с их мнением... ну извините, ну для этого есть выборы - выбирайте президента, который даст федерализацию. если данный президент не хочет ее, то он ее не даст ни с рогаткой в руки ни с российским пзрк.

С точки зрения твоей двуличной логики выходит, что выбранного всей страной Януковича свергать вооруженным путём можно, а Порошенко - нельзя. О чём дальше-то говорить можно?

Чт июл 17, 2014 19:25 pm

Даже комментировать не буду. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Там сами комменты - это угар адский. :crazy:
http://espreso.tv/news/2014/07/17/litak_boyinh_777_malaziyskykh_avialiniy_vpav_v_rayoni_mista_shakhtarsk_doneckoyi_oblasti

Чт июл 17, 2014 19:30 pm

1) пардон, почему мои жители это "крикаловство", а твои это волеизъвление народа? ниче так случайно не попутал? жара может в электричке? я людей не выбираю, всех поголовно с кем лично знаком, того и спрашиваю. прошу их утонять какие либо вопросы у знакомых, родных, сослуживцев. нет конечно, ктото хочет в россию, ктото хочет в европу. их право, я же не спорю об этом. я утверждаю, что шайка бандитов не должна диктовать, как и куда идти региону и что с гавном никаких переговоров. точка. а люди дальше сами разберутся под кого лечь.
2) почему нельзя, как раз можно и нужно. но так как факты и логика обходят тебя стороной, я тебе напомню.
майдан многие годы это абсолютно мирная акция, которая в конце своем стала кровавой. как, что, почему - разберутся без моих соплей, даже не лезу.
а здесь же, сразу и автоматически, кучка бандитов, при поддержке военных и политических специалистов, сразу же вооружились и объявили свое собственное государство, отделение и уход под крыло еще одного жулика. заметь, они не хотели свержения, они не хотели своего президента, никакой политики, никаких палаток и забастовок. только автоматная очередь. они не стали разговаривать со ИО президента (их право), а вот теперь со стороны порошенко в общем то можно делать так же - разговаривать то там не с кем.
а теперь подотрись своей логикой :)

Чт июл 17, 2014 20:12 pm

Ил-2 писал(а): Почему никто не бомбит Харьков с Одессой? Да потому что там и протестное движение было слабым. Если бы вы были внимательней, то заметили, что лидеры Правого Сектора и их сторонники давно заявляли о том, что любое несогласие с их политикой обернется для протестующих большим горем. А призывы жечь колорадов и москаляку на гиляку это вам , конечно, ни о чем не говорит? Или для вас это не угрозы расправы с несогласными? А события в Одессе вы , конечно, воспринимаете как самосожжение тех, кто был заперт в том здании? Или для вас только бомбежки с воздуха имеют принципиальное значение?

Нет , Харьков не бомбят потому что украинским властям удалось там разрешить ситуацию без жертв,обошлось 65 задержанными и "Харьковская народная республика" просуществовала 1 день. И боевики не смогли закрепиться там так , как это у них получилось в Луганске и Донецке.
Полагаю сейчас жители Харькова об этом не жалеют .
Вы всерьез полагаете что все эти "народные республики" образовались вот так вдруг внезапно , спонтанно на митинге на площади ? А то , что даже символика всех этих "народных республик" была разработана и изготовлена заранее , тоже спонтанный народный протест.
Для меня безусловно есть разница между бомбардировками авиацией , и столкновениями между радикально настроенными людьми с разными политическими взглядами , приведшие к многочисленным жертвам , которые милиция не смогла или не захотела предотвратить .
Безумных фанатиков хватает с обеих сторон , и мне одинаково противны и какие-нибудь "правосеки" и какая-нибудь "русская православная армия" .

Чт июл 17, 2014 20:23 pm

Thor писал(а):Нет , Харьков не бомбят потому что украинским властям удалось там разрешить ситуацию без жертв,обошлось 65 задержанными и "Харьковская народная республика" просуществовала 1 день.

Я и написал, что там протестное движение было слабым. :D Анализируйте текст. хоть немного.
Вы всерьез полагаете что все эти "народные республики" образовались вот так вдруг внезапно , спонтанно на митинге на площади ?

Конечно. На фоне прихода к власти вооруженным путем националистических сил всё там произошло достаточно быстро.
А то , что даже символика всех этих "народных республик" была разработана и изготовлена заранее , тоже спонтанный народный протест.

Ну и что? У нас вон тоже в Татарстане существуют националистические группировки со своей символикой, но республик-то таких нет. :D А ведь могут теоретически и появиться.
Для меня безусловно есть разница между бомбардировками авиацией , и столкновениями между радикально настроенными людьми с разными политическими взглядами , приведшие к многочисленным жертвам , которые милиция не смогла или не захотела предотвратить .

Страшно то, что киевская власть втянула в гражданскую войну (в это именно гражданская война) регулярную армию с её авиацией. Даже если рассматривать , что это не гражданская война, а война с криминалом, то опять-таки привлечение армии не является правильным. Есть внутренние войска Украины, и есть Национальная гвардия. Всё. Этого достаточно.

Чт июл 17, 2014 20:53 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Нет , Харьков не бомбят потому что украинским властям удалось там разрешить ситуацию без жертв,обошлось 65 задержанными и "Харьковская народная республика" просуществовала 1 день.

Я и написал, что там протестное движение было слабым. :D Анализируйте текст. хоть немного.

Я внимательно читал ваш текст . И протестное движение в Харькове было не слабее , чем в Луганске или Донецке.
Не зря же именно в Харьков Янукович отправился после бегства из Киева , не во Львов же :) и именно там планировался "съезд депутатов юго-востока и Крыма". На котором видимо предполагалось объявить об отделении этих регионов от Украины. Но Янукович банально струсил и сбежал в Россию.

Чт июл 17, 2014 21:09 pm

Самолет сбили малазийский. Люди погибли. Почему не закроют воздушный коридор над местом боевых действий мне не понятно. :cry:

Чт июл 17, 2014 21:10 pm

Ил-2 писал(а):Даже комментировать не буду. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Там сами комменты - это угар адский. :crazy:
http://espreso.tv/news/2014/07/17/litak_boyinh_777_malaziyskykh_avialiniy_vpav_v_rayoni_mista_shakhtarsk_doneckoyi_oblasti

Вам смешно , что погибли люди ???? :shock: :shock:

Чт июл 17, 2014 21:21 pm

Thor писал(а):Полагаю сейчас жители Харькова об этом не жалеют .

Конечно, глядя на пример соседей. Это ж совсем нужно быть отмороженным, чтобы желать прихода карателей на свою территорию. Однако, это ни разу не говорит о доминанте в отношениях жителей Харьковской губернии к государству "Украина"

Чт июл 17, 2014 21:23 pm

В самопровозглашенной Донецкой народной республике отрицают причастность к крушению малайзийского Boeing на востоке Украины. Об этом «Газете.Ru» рассказала сопредседатель Донецкой республики Татьяна Дворядкина.
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на специального представителя премьера ДНР Сергея Кавтарадзе, самолет был сбит украинской стороной.
«У нас просто нет таких средств ПВО, наши ПЗРК имеют дальность стрельбы 3–4 тыс. м. Boeing же летает на гораздо большей высоте», — пояснил Сергей Кавтарадзе.
Он также выразил соболезнования семьям погибших.
На борту самолета находились 280 человек и 15 членов экипажа. Boeing выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 8717.shtml

Они отрицают , а вот Гиркин предупреждал... "не летать в ИХ небе"

Изображение

Доигрались , "ополченцы" ...

Чт июл 17, 2014 21:24 pm

Rue писал(а):Самолет сбили малазийский. Люди погибли. Почему не закроют воздушный коридор над местом боевых действий мне не понятно. :cry:

Я за последние 3 недели летел над Украиной 2 раза и был уверен, что при таком подходе когда-либо нечто подобное случится :( Через территорию Украины нужно было давно все полёты отменить, с самого начала боевых действий!

:twisted: :cry:

Чт июл 17, 2014 21:30 pm

Я не буду утверждать на 100% , что Боинг сбили именно сепаратисты , но их враньё говорит о многом..

Изображение

Чт июл 17, 2014 21:32 pm

Изображение

Чт июл 17, 2014 21:33 pm

Изображение

Чт июл 17, 2014 21:37 pm

Thor писал(а):
Вам смешно , что погибли люди ???? :shock: :shock:

Я над комментами укров смеялся. Там уже всё давно решили: кто сбил, как сбил и почему...
Ответить