Про инаугурацию и процедуру утверждения даже не смешно.
Вспомните мёртвую Москву при инаугурации.
Про инаугурацию и процедуру утверждения даже не смешно.
Ил-2 писал(а):С такого, чтобы страну сохранить. Только и всего, ага.gosha писал(а):а с какого перепугу она должна с кем то обсуждать федерализацию?
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):
1) со всеми, в том числе с луганскими в разговоре, они настаивают, что бы порошенко уничтожил этих мудаков. это так, волеизъявление народа. ну конечно, фактологически и правильно логически мы обосрем любое мнение населения и единственным вариантом поведения это конечно русские бандиты с автоматами
2) садится с бандитами за стол переговоров - это автоматический проигрыш. разговаривать с бандитами может только бандит, остальные должны очистить территорию от этих баранов и навести конституционный порядок на территории государства. А что бы стабилизировать обставновку, надо закрыть границу. правда это все тяжко для армии, которую развалил друг путина. Хотя думаю одним другом тут не обошлось.
Твоя "теория" верна только лишь при одном условии: все жители восточных и юго-вотсочных областей Украины являются бандитами и предателями.
gosha писал(а):
2Ил: не надо придумывать, одного мне сказочника андерсена тут за глаза. повторяю для тех кто в танке, жители востоячных и юговосточных областей, которые последние много лет работают на россию, в данном конфликте на стороне единой украины, а значит твои допущения высосаны... нет не из пальца, а ниже.
Ил-2 писал(а):И далеко не факт, что в этом случае победил бы Порошенко.
gosha писал(а):1) со всеми, в том числе с луганскими в разговоре, они настаивают, что бы порошенко уничтожил этих мудаков. это так, волеизъявление народа.
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):
2Ил: не надо придумывать, одного мне сказочника андерсена тут за глаза. повторяю для тех кто в танке, жители востоячных и юговосточных областей, которые последние много лет работают на россию, в данном конфликте на стороне единой украины, а значит твои допущения высосаны... нет не из пальца, а ниже.
Да уж какие там допущения. Воюет-то действительно кучка народа. А остальные им сочувствуют на расстоянии. Только и всего. И вполне возможно, что и открыто возмущаться не будут тому, что ополченцев рано или поздно задавят. Наглядную картину могли быть показаны выборы недавние президента, но от юго-восточных областей претенденты свои кандидатуры сняли. И далеко не факт, что в этом случае победил бы Порошенко.
Karzhavina писал(а):
И что бы изменилось, если бы победил какой-нибудь Гаврюшенко?
Дело-то в заварухе, которая имеет другую фамилию, но не из США, хотя это очень навязывается.
gosha писал(а):
повторяю, нет так никого сочувствующего на расстоянии, нет никакой поддержки. все это твои выдумки и выдумки тех баранов, которые тебе это вдалбливают. я принципиально именно этот вопрос задаю всем с марта этого года, так же как и в ВОВ, была кучка предателей, которая готова за +100 долларов продаться другой стране. все остальные давно послали это кучку проплаченную нах*й, поэтому они ходят с автоматами и доказывают свою правоту. уберут автоматы и не будет их через 10 минут.
gosha писал(а):2ТОС твоя ссылка в вебархиве это ничто и смотреть там нечего. волеизъявление 17 тыс кликов откуда то из интернета. если вообще это не один и тот же кликер. при том, что это 100% такое же голосование как в твою общественную палату.
gosha писал(а):а с какого перепугу она должна с кем то обсуждать федерализацию? вам пое*аться не завернуть?
gosha писал(а):...беря в расчет, что к власти урку привел именн восток украины, считаться с их мнением... ну извините, ну для этого есть выборы - выбирайте президента, который даст федерализацию. если данный президент не хочет ее, то он ее не даст ни с рогаткой в руки ни с российским пзрк.
Ил-2 писал(а): Почему никто не бомбит Харьков с Одессой? Да потому что там и протестное движение было слабым. Если бы вы были внимательней, то заметили, что лидеры Правого Сектора и их сторонники давно заявляли о том, что любое несогласие с их политикой обернется для протестующих большим горем. А призывы жечь колорадов и москаляку на гиляку это вам , конечно, ни о чем не говорит? Или для вас это не угрозы расправы с несогласными? А события в Одессе вы , конечно, воспринимаете как самосожжение тех, кто был заперт в том здании? Или для вас только бомбежки с воздуха имеют принципиальное значение?
Thor писал(а):Нет , Харьков не бомбят потому что украинским властям удалось там разрешить ситуацию без жертв,обошлось 65 задержанными и "Харьковская народная республика" просуществовала 1 день.
Вы всерьез полагаете что все эти "народные республики" образовались вот так вдруг внезапно , спонтанно на митинге на площади ?
А то , что даже символика всех этих "народных республик" была разработана и изготовлена заранее , тоже спонтанный народный протест.
Для меня безусловно есть разница между бомбардировками авиацией , и столкновениями между радикально настроенными людьми с разными политическими взглядами , приведшие к многочисленным жертвам , которые милиция не смогла или не захотела предотвратить .
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Нет , Харьков не бомбят потому что украинским властям удалось там разрешить ситуацию без жертв,обошлось 65 задержанными и "Харьковская народная республика" просуществовала 1 день.
Я и написал, что там протестное движение было слабым.Анализируйте текст. хоть немного.
Ил-2 писал(а):Даже комментировать не буду.![]()
![]()
Там сами комменты - это угар адский.
![]()
http://espreso.tv/news/2014/07/17/litak_boyinh_777_malaziyskykh_avialiniy_vpav_v_rayoni_mista_shakhtarsk_doneckoyi_oblasti
Thor писал(а):Полагаю сейчас жители Харькова об этом не жалеют .
Rue писал(а):Самолет сбили малазийский. Люди погибли. Почему не закроют воздушный коридор над местом боевых действий мне не понятно.
Thor писал(а):
Вам смешно , что погибли люди ????![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0