Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Пт июл 18, 2014 0:25 am

qwerty12345 писал(а):угу, сейчас ТОС быстренько налабает компиляцию, что лайнер специально диспетчеры прогнали над террористами, чтобы его сбили...

Не нужно никакой компиляции, траектория полёта лайнера была изменена 17 числа. Почему и зачем - я не знаю. Я вообще удивляюсь, что над этой территорией пассажирские самолёты летали. Сам летел неделю назад и охреневал...

Пт июл 18, 2014 0:38 am

[
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пн июл 23, 2018 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 18, 2014 6:38 am

Thor писал(а):Российская госпропаганда уже откровенную ахинею несет... :shock:
Целью украинской ракеты мог быть борт Владимира Путина

Эту ахинею они в новостных выпусках несли примерно часа три. Потом сами же и опровергли. А вот версию того, что целью мог стать какой-либо борт российской, так скажем, принадлежности, который примерно в то же время мог идти этим международным воздушным коридором. я бы такой уж бредовой называть не стал. Не думаю, что этот малайзийский Боинг "вели" чуть ли не из самого Амстердама, чтобы сбить его над Украиной.

Пт июл 18, 2014 7:10 am

Ил-2 писал(а): А вот версию того, что целью мог стать какой-либо борт российской, так скажем, принадлежности, который примерно в то же время мог идти этим международным воздушным коридором. я бы такой уж бредовой называть не стал. Не думаю, что этот малайзийский Боинг "вели" чуть ли не из самого Амстердама, чтобы сбить его над Украиной.

Самолёт могли сбить и силовики из АТО, перепутав случайно отклонившийся от курса борт с Российским Boeing-777. Самолёты такого типа используются в нашей гражданской авиации, например, в Трансаэро.
Сейчас можно только гадать. Расследование покажет, кто сбил, и сбивали его или сам взорвался из-за неисправности. Отклонение от курса уже наводит на какие-то соображения.

Пт июл 18, 2014 7:52 am

Да,всё же странно, почему украинские авиадиспетчеры вели Боинг не по плановому маршруту, а над территорией военного конфликта. Тем более, если знали, что у ополченцев имеются ЗРК, способные поражать цели на такой высоте.
Изображение

Пт июл 18, 2014 8:23 am

Из новостной ленты RT:

Американская разведка сообщила, что в малайзийский Boeing 777, сбитый рядом с Донецком на востоке Украины, была выпущена ракета «земля-воздух», однако определённости по поводу того, кто и откуда её запустил, пока нет. Об этом сообщает Wall Street Journal.
18 июля 2014, 00:28

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41363#ixzz37n5G2hSh

Пт июл 18, 2014 8:59 am

Вообще свидомые пропагандисты работают очень оперативно. :D Вчера очень примечательный короткий диалог с неким свидомым Андреем Янченко у меня произошел. Он выложил мне фото паспорта погибшей в Боинге женщины с намеком на то, что Боинг сбили русские. Время выкладки его поста - 20.07. Сама фотография была размещена в укро-СМИ ЦЕНЗОР.НЕТ , естественно, ещё раньше. Причем, под заголовком "Российские террористы сбили Боинг". А сам Боинг пропал с экранов радаров в 18.20 по московскому времени. О как!. 8)

Пт июл 18, 2014 9:52 am

Вызов брошен и неутомимые Шерлок Холмс Ил-2 и Доктор Ватсон TOS, берутся за новое,громкое и запутанное дело,силы зла коварны и искусно запутывают следы,но уверен, что как и всегда, негодяи,лжецы и преступники будут изобличены и понесут заслуженно наказание!

Пт июл 18, 2014 10:30 am

Ил-2 писал(а):Из новостной ленты RT:

Американская разведка сообщила, что в малайзийский Boeing 777, сбитый рядом с Донецком на востоке Украины, была выпущена ракета «земля-воздух», однако определённости по поводу того, кто и откуда её запустил, пока нет. Об этом сообщает Wall Street Journal.
18 июля 2014, 00:28

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41363#ixzz37n5G2hSh

Американская разведка много чего сообщает. :wink:
Кто б сомневался,что Америка будет настаивать на том, что " Украина вряд ли причастна к падению Боинга. Во-первых, у нее нет возможности сбить самолет в этом районе, во-вторых, отсутствует такая мотивация."
http://investcafe.ru/news/47643
И аж премьер Австралии уверен, что сбит российской ракетой. Аха, наверное БУКи (производство СССР), которые есть на вооружении украинской армии, оснащены американскими ракетами, поэтому уж они точно ни-ни.
Белый дом в четверг вечером выступил с резкой критикой в адрес Москвы, подчеркнул, что «этот инцидент произошел в контексте кризиса на Украине, который подпитывается российской поддержкой сепаратистов, в том числе в виде вооружений, техники и обучения».
http://www.forbes.ru/news/263039-razved ... d-ukrainoi
Кто бы сомневался,что именно это и будут набрасывать на вентилятор.

Пт июл 18, 2014 10:32 am

10:11 Генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил, что у ополченцев не было украинских ракетных комплексов "Бук" и С300. Об этом он рассказал в комментарии изданию "Украинская правда". "После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов (таким образом киевские власти называют ополченцев - прим.РБК) нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - заявил Ярэма.
Украинская правда , сайт издания

http://top.rbc.ru/textonlines/17/07/2014/937284.shtml

Пт июл 18, 2014 10:33 am

Фауст писал(а):Вызов брошен и неутомимые Шерлок Холмс Ил-2 и Доктор Ватсон TOS, берутся за новое,громкое и запутанное дело,силы зла коварны и искусно запутывают следы,но уверен, что как и всегда, негодяи,лжецы и преступники будут изобличены и понесут заслуженно наказание!
В таком случае вы, как миссис Хадсон. сходите и приготовьте нам кофе. 8)

Пт июл 18, 2014 10:36 am

Сегодня по евроньюс крутили переговоры якобы ополченцев после запиливания боинга в котором они обсуждали детали содеянного.

Пт июл 18, 2014 10:36 am

Воздушные силы Ураины
156-й зенитно-ракетный полк - 3 дивизиона Бук-М1 - Донецк, Луганск, Мариуполь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D1%8B

Пт июл 18, 2014 10:39 am

Ил-2 писал(а):
Фауст писал(а):Вызов брошен и неутомимые Шерлок Холмс Ил-2 и Доктор Ватсон TOS, берутся за новое,громкое и запутанное дело,силы зла коварны и искусно запутывают следы,но уверен, что как и всегда, негодяи,лжецы и преступники будут изобличены и понесут заслуженно наказание!
В таком случае вы, как миссис Хадсон. сходите и приготовьте нам кофе. 8)

В моём случае - я всего лишь телезритель,наблюдающий за увлекательным расследованием очередного громкого дела и на роль обозначенной вами миссис, на этом форуме найдутся более подходящие кандидатуры женского пола,но вашу фантазию я к сведению принял)

Пт июл 18, 2014 10:41 am

Фауст писал(а):Сегодня по евроньюс крутили переговоры якобы ополченцев после запиливания боинга в котором они обсуждали детали содеянного.

Вот именна... крутят...

Пт июл 18, 2014 10:42 am

Карла писал(а):Американская разведка много чего сообщает. :wink:
Кто б сомневался,что Америка будет настаивать на том, что " Украина вряд ли причастна к падению Боинга. Во-первых, у нее нет возможности сбить самолет в этом районе, во-вторых, отсутствует такая мотивация."

По Би-Би-Си вообще очень забавно: ни слова о вине Украины в том, что она не закрыла воздушный коридор над зоной боевых действий и ни слова об октябре 2001 года, когда хохлы уже сбивали российский самолет над Черным морем. Зато в качестве примера приводят 1983 год и южно-корейский Боинг.

Пт июл 18, 2014 10:43 am

Фауст писал(а):Сегодня по евроньюс крутили переговоры якобы ополченцев после запиливания боинга в котором они обсуждали детали содеянного.

Это где позывной "Майор" звучит? Слышал. Туфта-туфтой.
П.С. Эти "переговоры" ещё вчера вечером крутить начали. Буквально спустя час после крушения авиалайнера. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт июл 18, 2014 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 18, 2014 11:07 am

Карла писал(а):

Вот именна... крутят...

... мозги

Задолбали уже журналисты по своей дэзой и провокаторы, которые монтируют ролики, которые можно сделать на коленке и запускают в сеть. Или выдают старые ролики, фото и прочее в эфир.
Многие люди с перепугу готовы все проглотить.
Фото паспортов якобы с лайнера вообще пипец. Можно подумать, что их собирают у людей в одну кучку и снимают обложки перед взлетом. Абсурд какой-то. Как и испанский диспетчер, который якобы вел самолет.
Где Испания и где Донецк? Чем фантастичнее придумка, тем больше она получает распространение.
Ага. Еще про десятки детей, которые были в самолете. Детский сад перевозили из Амстердама в Куала-Лумпур. Не иначе.
Я не про то, что взрослых не жалко. Я про спекуляцию на чувствах людей.

Пт июл 18, 2014 11:21 am

Ил-2 писал(а):По Би-Би-Си вообще очень забавно: ни слова о вине Украины в том, что она не закрыла воздушный коридор над зоной боевых действий и ни слова об октябре 2001 года, когда хохлы уже сбивали российский самолет над Черным морем. Зато в качестве примера приводят 1983 год и южно-корейский Боинг.

Да, американцы они такие.....забавные...Сэр! Что с них взять, они и живут -то вверх тормашками по отношению к нам. :(

Пт июл 18, 2014 11:45 am

Фауст, вот вам ещё ...."переговоры". :mrgreen: Их сейчас, чувствую, очень много всплывет, ага.
http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-40316705_2934231&z=video11184577_169337312%2F466ea8f9a3605ca1b8

Пт июл 18, 2014 12:19 pm

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт июл 18, 2014 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 18, 2014 12:20 pm

Ил-2 писал(а):Фауст, вот вам ещё ...."переговоры". :mrgreen: Их сейчас, чувствую, очень много всплывет, ага.
http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-40316705_2934231&z=video11184577_169337312%2F466ea8f9a3605ca1b8

Не удивлюсь, если делал это один и тот же хохол...

Пт июл 18, 2014 12:24 pm

Ил-2 писал(а):Кто-то явно поспешил вчера ? :roll:
Изображение

В последнее время верить нельзя ничему, первым делом приходится задумываться, можно ли подобное подделать, насколько сложно и т.п. и уже на этом основании для себя прикидывать вероятность "правдивости".

Пт июл 18, 2014 12:33 pm

TOS™ писал(а):
Ил-2 писал(а):Кто-то явно поспешил вчера ? :roll:
Изображение

В последнее время верить нельзя ничему, первым делом приходится задумываться, можно ли подобное подделать, насколько сложно и т.п. и уже на этом основании для себя прикидывать вероятность "правдивости".

А я этот свой пост удалил, потому что здесь явно подделка.

Пт июл 18, 2014 12:34 pm

Ил-2 писал(а):Фауст, вот вам ещё ...."переговоры". :mrgreen: Их сейчас, чувствую, очень много всплывет, ага.

Если честно, то мне даже вконтик лень входить, что бы послушать какие то переговоры,ибо не интересно вообще, в этой истории при любых раскладах,никто не признается в содеянном или будет под ванька косить до последнего.Там вообще может быть спланированный теракт был на борту, выгодный опять же для некоторых теневых сил.
Ответить