Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

ищем НЯНЮ

Пт июл 18, 2014 15:39 pm

Русская семья ищет русскую няню для своих детей.
Предпочтение интеллигентным учителям и студенткам.
На 1-2 дня в неделю (5-8часов), свободный график - по согласованию.
Детям 3.5 и 1 год.
Место - дача в 2 км от г. Дмитров.
Обязанности: активно занимать детей, играть, рассказывать им все подряд, показывать, играть в домике/с песком/водой/читать им книжки и т.д.))

Тариф 150р/час, оплатим общественный транспорт или довезём на своём. пишите ЛС

UPD: Теоретически, няней так же может быть мама, приезжающая к нам и со своим ребенком (нашим лишнее детское общение лишним не будет).
Как минимум один из родителей всегда будет на участке, оставлять няню одну мы не будем. Нас нужно "разгрузить", чтобы мы могли хоть немного заняться своими делами днем)
Последний раз редактировалось Ari_M Пт июл 18, 2014 20:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: ищем НЯНЮ

Пт июл 18, 2014 16:30 pm

Чтобы не создавать отдельную тему. Тоже ищу себе няню. Требования и условия те же самые, только возиться надо не с детьми, а со мной. :D заинтересованные девушки, пишите в ЛС.

Пт июл 18, 2014 16:43 pm

abc123 писал(а): Требования и условия те же самые, только возиться надо не с детьми, а со мной

И оплата та же самая?))))

Пт июл 18, 2014 17:00 pm

shiseido писал(а):
abc123 писал(а): Требования и условия те же самые, только возиться надо не с детьми, а со мной

И оплата та же самая?))))

Без интима дааа )))))

Пт июл 18, 2014 17:28 pm

:roll: 150 рублей в час за то, чтобы " активно занимать детей в возрасте 3,5 года и 1 год , играть, рассказывать им все вподряд, показывать, играть в домике/с песком/водой/читать им книжки и т.д.))" ? :roll:

Пт июл 18, 2014 17:33 pm

Карла писал(а)::roll: 150 рублей в час за то, чтобы " активно занимать детей в возрасте 3,5 года и 1 год , играть, рассказывать им все вподряд, показывать, играть в домике/с песком/водой/читать им книжки и т.д.))" ? :roll:

азбучка хитрый, знает куда примазаться.. :wink: :wink:

Пт июл 18, 2014 18:45 pm

abc123 писал(а):Чтобы не создавать отдельную тему. Тоже ищу себе няню. Требования и условия те же самые, только возиться надо не с детьми, а со мной. :D заинтересованные девушки, пишите в ЛС.
товарищщ, вы мне няню найти дадите? :) знакомства в другом разделе!

Пт июл 18, 2014 18:46 pm

Карла писал(а)::roll: 150 рублей в час за то, чтобы " активно занимать детей в возрасте 3,5 года и 1 год , играть, рассказывать им все вподряд, показывать, играть в домике/с песком/водой/читать им книжки и т.д.))" ? :roll:
конечно, это стандартная ставка.

Сб июл 19, 2014 22:57 pm

я бы вам посоветовала попробовать поискать какую-нибудь бабушку или мамочку по соседству....
за такую сумму вряд ли вы найдете хорошую няню, интеллигентную и тп....
Разве что "повезет" встретить человека в какой-то крайней жизненной ситуации, который по каким-то причинам хватается за все варианты работы.

Прошу прощения, если что сказала не так, просто есть опыт поиска нянь и сотрудничества с ними....
А 150 руб в час - это какая-то нереальная ставка, если честно. Я уже давно не слышала, чтобы кто-то соглашался работать на таких условиях...
Если только, действительно, совмещая уход за своими детьми и за вашими - может и удастся кого-то подыскать....

Вс июл 20, 2014 11:59 am

С одним ребенком еще более-менее реальная ставка. Но с двумя, одному из которых год... :roll:
Тут вопрос даже не в мало-много. Оставлять своих детей, которые и объяснить -то толком ничего не смогут, с чужим человеком - это равносильно тому, в какую сумму Вы оцениваете в первую очередь их безопасность, а не сколько стоит "поиграть -попрыгать".

Вс июл 20, 2014 12:27 pm

Карла писал(а):С одним ребенком еще более-менее реальная ставка. Но с двумя, одному из которых год... :roll:
Тут вопрос даже не в мало-много. Оставлять своих детей, которые и объяснить -то толком ничего не смогут, с чужим человеком - это равносильно тому, в какую сумму Вы оцениваете в первую очередь их безопасность, а не сколько стоит "поиграть -попрыгать".

90% почасовой работы оценивается сегодня от 100 до 200 рублей в час. Она как правило низкоквалифицированная и эта цена нормальна. Но когда дело касается детей и ответственности и трудности, то никто на такое не пойдет за эти деньги. Зато это отлично характеризует родителей. В теории они бы были довольны, если бы им еще доплачивали за то, что кто то сидит с ихними отпрысками :D полный отрыв от реальности окружающего мира.

А вообще, я хочу пожаловаться, что мне в лс так никто и не пишет и не откликается на мое выгодное и привлекательное предложение. Сказать что я расстроен это ничего не сказать. Я подавлен, угнетен, обескуражен. Мне срочно нужна неотложная помощь в виде женской заботы и ласки!!! Есть тут такие специалисты, готовые помочь?

Вс июл 20, 2014 14:15 pm

Карла писал(а):С одним ребенком еще более-менее реальная ставка. Но с двумя, одному из которых год... :roll:

У меня к вам ряд вопросов, дорогая Карла.
Оставить детей? А с чего вы вообще взяли, что я их оставлю с чужим человеком? :) Сейчас няня прекрасно сидит с моими детьми, пока я работаю дома. Все под присмотром.
Вы считаете, что студентка педвуза стоит дороже, по 2-3 тыс р в день? не многовато ли?
Вы вообще представляете себе что такое дети и дети на даче? Вы действительно полагаете, что это трудно? :)
Почему вы лезете в тему, лишь бы пофлудить? Неужели вам правда все равно, где и что писать? Вам так скучно?

Вс июл 20, 2014 14:17 pm

abc123 писал(а):

90% почасовой работы оценивается сегодня от 100 до 200 рублей в час. Она как правило низкоквалифицированная и эта цена нормальна. Но когда дело касается детей и ответственности и трудности, то никто на такое не пойдет за эти деньги. Зато это отлично характеризует родителей. В теории они бы были довольны, если бы им еще доплачивали за то, что кто то сидит с ихними отпрысками :D полный отрыв от реальности окружающего мира.

А вообще, я хочу пожаловаться, что мне в лс так никто и не пишет и не откликается на мое выгодное и привлекательное предложение. Сказать что я расстроен это ничего не сказать. Я подавлен, угнетен, обескуражен. Мне срочно нужна неотложная помощь в виде женской заботы и ласки!!! Есть тут такие специалисты, готовые помочь?

Дорогой одинокий флудер, так отчаянно ищущий себе женское внимание - к вам те же вопросы, что и к Карле.

Вс июл 20, 2014 14:25 pm

assolka писал(а):я бы вам посоветовала попробовать поискать какую-нибудь бабушку или мамочку по соседству....
за такую сумму вряд ли вы найдете хорошую няню, интеллигентную и тп....
Разве что "повезет" встретить человека в какой-то крайней жизненной ситуации, который по каким-то причинам хватается за все варианты работы.

Прошу прощения, если что сказала не так, просто есть опыт поиска нянь и сотрудничества с ними....
А 150 руб в час - это какая-то нереальная ставка, если честно. Я уже давно не слышала, чтобы кто-то соглашался работать на таких условиях...
Если только, действительно, совмещая уход за своими детьми и за вашими - может и удастся кого-то подыскать....

Спасибо!
Уже нашла, по 200р очень и очень много желающих. Я знаю цены - 150/200 потому, что няня работает при мне и если что я всегда могу отвлечься от работы и подхватить ребенка.
200р - это московские расценнки, 250/350 - уже профи-няни или работа через агентство, няни, с которыми родители оставляют детей, но мне это не надо - все равно детей с чужим человеком не оставлю а помощником отлично справится студентка.

Вс июл 20, 2014 15:02 pm

Ari_M писал(а):Вы вообще представляете себе что такое дети и дети на даче? Вы действительно полагаете, что это трудно?

Я знаю, как это трудно - активно развлекать чужих детей. Сидела раньше с племянниками, причем, не одна. Да с ними несколько часов проведешь - как будто целый день отработала. :D

Вс июл 20, 2014 15:06 pm

Maya писал(а):
Ari_M писал(а):Вы вообще представляете себе что такое дети и дети на даче? Вы действительно полагаете, что это трудно?

Я знаю, как это трудно - активно развлекать чужих детей. Сидела раньше с племянниками, причем, не одна. Да с ними несколько часов проведешь - как будто целый день отработала. :D

Ну, в квартире с детьми действительно бывает тяжело и мне, маме. Бывает даже так, что вечером голова кругом!
А на даче - когда целый участок в их распоряжении.. Детский домик, ягоды, грядки, вода, игрушки!.. порой мне кажется, что это они меня развлекают, а не я их :)

Вс июл 20, 2014 15:11 pm

Ari_M писал(а):
Maya писал(а):

Ну, в квартире с детьми действительно бывает тяжело и мне, маме. Бывает даже так, что вечером голова кругом!
А на даче - когда целый участок в их распоряжении.. Детский домик, ягоды, грядки, вода, игрушки!.. порой мне кажется, что это они меня развлекают, а не я их :)

Не в квартире, а в доме они живут, с участком. Это вообще кошмар. Мелкий требует налить ему бассейн, а бассейн представляет грязную лужу по определенным причинам, начинает скандалить, лезет туда прямо в одежде и т.д. Плач и скандалы по любому невыполненному капризу. Возможно, у Вас ангелы, а не дети, но я в это ни за что не поверю. :D

Вс июл 20, 2014 15:36 pm

Maya писал(а):Не в квартире, а в доме они живут, с участком. Это вообще кошмар. Мелкий требует налить ему бассейн, а бассейн представляет грязную лужу по определенным причинам, начинает скандалить, лезет туда прямо в одежде и т.д. Плач и скандалы по любому невыполненному капризу. Возможно, у Вас ангелы, а не дети, но я в это ни за что не поверю. :D

"ангельские"характеры у детей бывают только в сказках =)

Вс июл 20, 2014 16:34 pm

А мне вот интересно, если стукануть в полицию (детскую комнату), о том что тут малолетних детей передают чужим третьим лицам, да еще и нелегально оплачивая их неквалифицированные услуги, тебе АриМ гриву намылят? :mrgreen: хочешь попробуем?

Вс июл 20, 2014 17:09 pm

Ari_M писал(а):
Вы вообще представляете себе что такое дети и дети на даче? Вы действительно полагаете, что это трудно? :)
Почему вы лезете в тему, лишь бы пофлудить? Неужели вам правда все равно, где и что писать? Вам так скучно?

Вы определитесь, что Вам интересно: представляю ли я что-нибудь, либо узнать насколько я веселая.
Во-первых, Вы отредактировали условия работы, прочитала их после того, как написала свой пост. По названию темы- Вы ищите НЯНЮ, а не студентку- помощницу.
Во- вторых...Я многодетная мама и бабушка внуков. Так что сами решайте что знаю, что не знаю. С детьми ежегодно ездила отдыхать на юг, где мне добавляли под присмотр двух-трех племянников в возрасте от полутора до пяти лет. Меня заинтересовало объявление. За 150 рублей в час (без последующего уточнения что Вы будете работать на дому) я лично не возьму на себя ответственность за двух детей. Есть вопросы?
Кстати, в Москве 4 года назад платили 200 рублей в час, чтобы проводить в школу, встретить, отвести на кружки, накормить готовым обедом ребенка в возрасте 11 лет. :pardon:
ЗЫ. От внуков еще ни разу голова кругом не была, обожаю их, очень много смеюсь, когда сижу с ними, отпускаю родителей отдыхать.

Вс июл 20, 2014 22:35 pm

Да-да, согласна с Карлой...
про цены и вообще...
для меня няни - больной вопрос, тк многодетная и помощью пользуюсь и давно...

ой, вы, как я поняла, уже нашли, да и много желающих?
ого...
и что, все очень надежные и приятные люди, которым хочется доверить своего ребенка?
реально поражаюсь, реально....

Пн июл 21, 2014 14:17 pm

assolka писал(а):

ой, вы, как я поняла, уже нашли, да и много желающих?
ого...
и что, все очень надежные и приятные люди, которым хочется доверить своего ребенка?
реально поражаюсь, реально....

Проедьтесь по деревням и дачным товариществам - там ща народу полным-полно, лето зашибенное - все на дачи да в деревни уехали. Много скучающих пенсионеров. В принципе в этот момент, думаю, реально за пару сотен соседку найти. Тем более родители там с ними, всё под присмотром, они же их одних не оставляют с няней....

Пн июл 21, 2014 21:05 pm

Я, кстати, тем временем, вспомнила про одну женщину в непростой жизненной ситуации, она присматривает за своим внуком.
И для нее вроде бы это нормальные деньги.

Телефон в личку скину автору темы. Кстати, кому еще может надо - пишите.
Женщина живет в районе ДЗФС.

Пн июл 21, 2014 22:53 pm

shiseido писал(а):Проедьтесь по деревням и дачным товариществам - там ща народу полным-полно, лето зашибенное - все на дачи да в деревни уехали. Много скучающих пенсионеров. В принципе в этот момент, думаю, реально за пару сотен соседку найти. Тем более родители там с ними, всё под присмотром, они же их одних не оставляют с няней....

Да-да, именно про соседку по даче я и давала совет как раз, выше посты посмотрите... К тому же, 200 и 150 - в час, это, все-таки, разные вещи... Да соседку и за 150 тоже можно найти...

И к тому же, противореча сама себе ;) - я в нашем дворе узнала телефон женщины, которая взялась бы за такую работу и за такие деньги :)). Человек очень ищет работу и готов рассмотреть все варианты.

Сб июл 26, 2014 11:53 am

Когда-то давно, когда я сидела дома со своим первым ребенком дома и у нас не было дачи, не было по близости нормальной детской площадки и так неообходимого сыну детского общения, я бы ухватилась эа это предложение обоими руками и ногами. Не с целью обогатиться, конечно, но точно попробовала бы.
Ответить