abc123 писал(а): Требования и условия те же самые, только возиться надо не с детьми, а со мной
shiseido писал(а):abc123 писал(а): Требования и условия те же самые, только возиться надо не с детьми, а со мной
И оплата та же самая?))))
Карла писал(а)::roll: 150 рублей в час за то, чтобы " активно занимать детей в возрасте 3,5 года и 1 год , играть, рассказывать им все вподряд, показывать, играть в домике/с песком/водой/читать им книжки и т.д.))" ?
товарищщ, вы мне няню найти дадите?abc123 писал(а):Чтобы не создавать отдельную тему. Тоже ищу себе няню. Требования и условия те же самые, только возиться надо не с детьми, а со мной.заинтересованные девушки, пишите в ЛС.
конечно, это стандартная ставка.Карла писал(а)::roll: 150 рублей в час за то, чтобы " активно занимать детей в возрасте 3,5 года и 1 год , играть, рассказывать им все вподряд, показывать, играть в домике/с песком/водой/читать им книжки и т.д.))" ?
Карла писал(а):С одним ребенком еще более-менее реальная ставка. Но с двумя, одному из которых год...![]()
Тут вопрос даже не в мало-много. Оставлять своих детей, которые и объяснить -то толком ничего не смогут, с чужим человеком - это равносильно тому, в какую сумму Вы оцениваете в первую очередь их безопасность, а не сколько стоит "поиграть -попрыгать".
Карла писал(а):С одним ребенком еще более-менее реальная ставка. Но с двумя, одному из которых год...![]()
Тут вопрос даже не в мало-много. Оставлять своих детей, которые и объяснить -то толком ничего не смогут, с чужим человеком - это равносильно тому, в какую сумму Вы оцениваете в первую очередь их безопасность, а не сколько стоит "поиграть -попрыгать".
abc123 писал(а):Карла писал(а):С одним ребенком еще более-менее реальная ставка. Но с двумя, одному из которых год...![]()
90% почасовой работы оценивается сегодня от 100 до 200 рублей в час. Она как правило низкоквалифицированная и эта цена нормальна. Но когда дело касается детей и ответственности и трудности, то никто на такое не пойдет за эти деньги. Зато это отлично характеризует родителей. В теории они бы были довольны, если бы им еще доплачивали за то, что кто то сидит с ихними отпрыскамиполный отрыв от реальности окружающего мира.
А вообще, я хочу пожаловаться, что мне в лс так никто и не пишет и не откликается на мое выгодное и привлекательное предложение. Сказать что я расстроен это ничего не сказать. Я подавлен, угнетен, обескуражен. Мне срочно нужна неотложная помощь в виде женской заботы и ласки!!! Есть тут такие специалисты, готовые помочь?
assolka писал(а):я бы вам посоветовала попробовать поискать какую-нибудь бабушку или мамочку по соседству....
за такую сумму вряд ли вы найдете хорошую няню, интеллигентную и тп....
Разве что "повезет" встретить человека в какой-то крайней жизненной ситуации, который по каким-то причинам хватается за все варианты работы.
Прошу прощения, если что сказала не так, просто есть опыт поиска нянь и сотрудничества с ними....
А 150 руб в час - это какая-то нереальная ставка, если честно. Я уже давно не слышала, чтобы кто-то соглашался работать на таких условиях...
Если только, действительно, совмещая уход за своими детьми и за вашими - может и удастся кого-то подыскать....
Ari_M писал(а):Вы вообще представляете себе что такое дети и дети на даче? Вы действительно полагаете, что это трудно?
Maya писал(а):Ari_M писал(а):Вы вообще представляете себе что такое дети и дети на даче? Вы действительно полагаете, что это трудно?
Я знаю, как это трудно - активно развлекать чужих детей. Сидела раньше с племянниками, причем, не одна. Да с ними несколько часов проведешь - как будто целый день отработала.
Ari_M писал(а):Maya писал(а):Ari_M писал(а):Вы вообще представляете себе что такое дети и дети на даче? Вы действительно полагаете, что это трудно?
Я знаю, как это трудно - активно развлекать чужих детей. Сидела раньше с племянниками, причем, не одна. Да с ними несколько часов проведешь - как будто целый день отработала.
Ну, в квартире с детьми действительно бывает тяжело и мне, маме. Бывает даже так, что вечером голова кругом!
А на даче - когда целый участок в их распоряжении.. Детский домик, ягоды, грядки, вода, игрушки!.. порой мне кажется, что это они меня развлекают, а не я их
Maya писал(а):Не в квартире, а в доме они живут, с участком. Это вообще кошмар. Мелкий требует налить ему бассейн, а бассейн представляет грязную лужу по определенным причинам, начинает скандалить, лезет туда прямо в одежде и т.д. Плач и скандалы по любому невыполненному капризу. Возможно, у Вас ангелы, а не дети, но я в это ни за что не поверю.
Ari_M писал(а):
Вы вообще представляете себе что такое дети и дети на даче? Вы действительно полагаете, что это трудно?
Почему вы лезете в тему, лишь бы пофлудить? Неужели вам правда все равно, где и что писать? Вам так скучно?
assolka писал(а):
ой, вы, как я поняла, уже нашли, да и много желающих?
ого...
и что, все очень надежные и приятные люди, которым хочется доверить своего ребенка?
реально поражаюсь, реально....
shiseido писал(а):Проедьтесь по деревням и дачным товариществам - там ща народу полным-полно, лето зашибенное - все на дачи да в деревни уехали. Много скучающих пенсионеров. В принципе в этот момент, думаю, реально за пару сотен соседку найти. Тем более родители там с ними, всё под присмотром, они же их одних не оставляют с няней....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0