mixas писал(а):Уважаемый, выбирайте выражения!
Strider писал(а):Соседка по участку подсказала риэлтора, который представлял меня в суде мои интересы, участок признали за мной,и риэлтор обратилась в кадастровое бюро, в Дмитрове, они измеряли участок, договорились что их работы будут стоить 8700 р , и плюс потом я еще 3600 доплачиваю, когда будет решение суда , они все доделают.
BL{O_o}D писал(а):вы наверное пишите про Геодезическую компанию с кадастровым инженером ? Кадастровое бюро - другое подразумевает.
tapik писал(а):Strider писал(а):Соседка по участку подсказала риэлтора, который представлял меня в суде мои интересы, участок признали за мной,и риэлтор обратилась в кадастровое бюро, в Дмитрове, они измеряли участок, договорились что их работы будут стоить 8700 р , и плюс потом я еще 3600 доплачиваю, когда будет решение суда , они все доделают.
Можно узнать, что означает загадочный термин "договорились"?
Maxim писал(а):А в договоре прописан сумма и что они обязаны сделать?
Strider писал(а):
То и значит, что сначала они озвучили одну цену, был заключен договор, было внесено 8700, в качестве аванса и было сказано что нужно будет еще доплатить 3600, когда они доделают документы на участок.
Сейчас они говорят что документы устарели, говорят чуть ли что то что было оплачено раньше 8700-это не считается, сначала сказали что нужно заплатить 5000, еще, а потом сказали что нужно заплатить 9000 еще.
И что нужно участок перезамерять.За это видимо еще денег потребуют.Ранее они уже замеряли мне участок, я со знакомым юристом говорил-он мне сказал что перезамерять участок не нужно явно.
tapik писал(а):Strider писал(а):
То и значит, что сначала они озвучили одну цену, был заключен договор, было внесено 8700, в качестве аванса и было сказано что нужно будет еще доплатить 3600, когда они доделают документы на участок.
Сейчас они говорят что документы устарели, говорят чуть ли что то что было оплачено раньше 8700-это не считается, сначала сказали что нужно заплатить 5000, еще, а потом сказали что нужно заплатить 9000 еще.
И что нужно участок перезамерять.За это видимо еще денег потребуют.Ранее они уже замеряли мне участок, я со знакомым юристом говорил-он мне сказал что перезамерять участок не нужно явно.
1. Вам не кажется, что "договорились" и "заключили договор" несколько разные вещи?
2. "сказано" в договоре или из области "договорились"?
3. В "устаревших документах" есть срок их действия?
Не Дмитрий писал(а):Судя по некоторым темам форума "Кадастровая фирма - мошенники", "Черные риелторы", "Оборотни-монтажники" - ох как не просто живется в Дмитрове..........
Это не кадастровое бюро, а кадастровые инженеры.Strider писал(а):Находится это кадастровое бюро, в бывшей гостинице "Дмитровский посад"
Позже выложу результаты разборок с ними, и все их данные чтобы люди не попадались к ним на крючок.
Бонна писал(а):Обычная практика. С вами еще цветочки - с меня в свое время некая подобная фирма, похоже, что та же сама, пыталась слупить триста тысяч (специально пишу буквами, чтобы не подумали, что я нолями ошиблась) за то, чтобы устранить их же ошибку. Послала их далеко и надолго.
Сделали морды ящиками. Нет на них никакой управы. Я потом ходила жаловалась на них какому-то начальнику, тот только руками развел - формально они все частники, никому не подчиняются. Но ошибку эту потом устранили. За так.Strider писал(а):А что они ответили вам на это?
Я не помню, дело было 7 лет назад.Strider писал(а):Можете мне в личку название вашей фирмы скинуть,
shiseido писал(а):Читаю и думаю - наверное, у меня тоже самое было, не знаю.
Когда в 2004 покупали землю.
Приезжали эти самые "замерщики", я уже не помню вообще что и как и какая фирма...ну в общем, поворотные точки не соответствовали количеству заявленных соток, хотя документы были заверены нотариально, именно с такими поворотными точками . Короче, участок в реальности был больше, чем ему положено и это было заверено нотариально. "Замерщики" попросили 100 000 р. и сказали что всё "уладят". Я тогда ещё была глупая и помоложе....
В общем, дело решали через суд - доказывая, что это не наша вина.
Так же я ходила и к нашему дмитровскому нотариусу, которая заверяла документы. На что она сказала - "ну подумаешь, сходите в суд, вы же его всё равно выиграете".
Суд нам обошёлся в 30 000р (тогда) с наймом специального человека-посредника.
Вот такая ситуация была.
Strider писал(а):
А где та фирма располагалась, с которой Вы имели дело, не припомните?
shiseido писал(а):Strider писал(а):
А где та фирма располагалась, с которой Вы имели дело, не припомните?
Помню только юр.адрес, а именно улица - Дмитров, ул.Шлюзовая; остальное ничего не помню, ни дом, ничего.
Я вообще с ними только по телефону связывалась. Они сами ко мне приезжали, авто - старая нива. Как зовут тоже никого не помню.
Нам нужно было сделать нормальный тех.паспорт. В итоге доказывали за свои деньги что мы не ослы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7