ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А чегой-то эта такое то?
Предлагаю как-нибудь собраться, попарить, поболтать о нашей субкультуре, попробовать девайся друг друга (ну и понятное дело, приходите со своими мундштуками - гигиена превыше всего )
Mikle, ты как всегда радуешь))))))))))Mikle писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А чегой-то эта такое то?
Тебе лучше об этом не спрашивать!!!
Предлагаю как-нибудь собраться, попарить, поболтать о нашей субкультуре, попробовать девайся друг друга (ну и понятное дело, приходите со своими мундштуками - гигиена превыше всего )
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А чегой-то эта такое то?
k-2 писал(а):В КИМе вроде торгуют электронкой (ассортимент конечно же жесть)..
k-2 писал(а):Ходил, бродил по городу и так ни одного не встретил
Или может я не там хожу?
k-2 писал(а):Неужели у нас в городе никто не сидит на электронке?
k-2 писал(а):Предлагаю как-нибудь собраться, попарить, поболтать о нашей субкультуре, попробовать девайся друг друга (ну и понятное дело, приходите со своими мундштуками - гигиена превыше всего )
КиМ писал(а):k-2 писал(а):Ходил, бродил по городу и так ни одного не встретил
Или может я не там хожу?
Вы не то, что не там ходите,
Вы не то ищите.
Mikle писал(а):КиМ писал(а):k-2 писал(а):Ходил, бродил по городу и так ни одного не встретил
Или может я не там хожу?
Вы не то, что не там ходите,
Вы не то ищите.
Ужас какой!
Может лучше все-таки курить, чем "мотать нихром на кремнеземку"??
Mikle писал(а):Ужас какой!
Может лучше все-таки курить, чем "мотать нихром на кремнеземку"??
shiseido писал(а):Не знаю, лучше или нет, но дешевле это точно.
shiseido писал(а):Не знаю, лучше или нет, но дешевле это точно.
k-2 писал(а):Неужели у нас в городе никто не сидит на электронке?
КиМ писал(а):клинических исследований по электронным сигаретам не проводилось нигде, соответственно их влияние на организм в долгосрочной перспективе никто не знает.
Будь здоров писал(а): Лабораторный анализ образцов электронных сигарет выявил, что они содержат канцерогены и токсичные вещества.
КиМ писал(а):мотает нихром на кремнеземку
КиМ писал(а):Вы не то, что не там ходите, Вы не то ищите.
КиМ писал(а):В КИМе людям «вроде» помогают бросить курить, для этого ассортимент не нужен
КиМ писал(а):С таким же успехом, Вы могли бы бросить клич собраться любителям оргий (главное средства защиты не забудьте), и ожидать массового отклика желающих приобщиться.
k-2 писал(а):КиМ писал(а):мотает нихром на кремнеземку
Кремнезём и нихром? Вы как то отстали от жизни - умные люди уже давно сидят на кантале и вате (или бамбуке, тут уж дело вкуса). Имхо, вата более практична, тк вытащил её, прожёг спираль, вставил новую ватку и пари дальше. И не нужно никаких испарителей по цене 50-200р за штуку, которые выходят из строя за 2-3 дня (в зависимости от используемой жижи). Да и по вкусу она превосходит кремнезём в разы (который кстати используется во всех клирах)
k-2 писал(а):КиМ писал(а):Вы не то, что не там ходите, Вы не то ищите.
Почему не то?
k-2 писал(а):КиМ писал(а):В КИМе людям «вроде» помогают бросить курить, для этого ассортимент не нужен
Есть два но:
1) почему бы не продавать качественные и вкусные товары? Тот же клир Aerotank Mega от KangerTech побьёт любой из ваших клиров как по пару, так и по вкусопередаче. Ведь если пользователю не понравится experience от использования электронки - он обратно перейдёт на аналог. Или вам пофиг на это, а главное отбить денюжку за аренду помещения?
2) парение электронной сигареты уже давно не только для того, чтобы бросить курить, но и является субкультурой. знаю полно народу (не дмитровских конечно же, тк в дмитрове пока не знаком ни с одним вейпером), кто не собирается бросать парить, а парят на нулёвке.
3) кстати, почему у вас нету нулёвки, раз вы помогаете бросить курить? или может я плохо смотрел? ведь по сути, чтобы завязать с вредной привычкой нужно постепенно снижать содержание никотина и доводить его до нуля. а далее уже либо перестаёшь парить, либо продолжаешь (дело выбора каждого)
k-2 писал(а):Вы путаете горячее с холодным.
Сборы вейперов нужны для того, чтобы делиться своим опытом, дарить неиспользуемые вещи (вот у меня сейчас 2 клира валяется с кучей испарителей к ним, которые не использую, тк относительно давно перешёл на обслугу + кучка запакованных флакончик жижи от известных производителей + ненужный eCom от Joyetech. И всё это готов отдать в хорошие руки ), расширять кругозор новичков и помогать им в правильном выборе. А не впаривать клиры и EGO-подобные девайсы, как в вашем магазине (никого не хочу обидеть, но почему бы не завести хотя бы те же сигелеи 20w и пару дешёвеньких ОА, например, тот же самый Fogger?)
Или вы считаете, что клир+егошка лучше обслуги и нормального вариватт, или мех мода?
p.s.
И почему такой скудный выбор жидкости у вас?
Я конечно же не говорю, что нужно завозить HALO, или El Toro (по хорошему, их можно было бы завести пару пузырёчков, чтобы ваши покупатели знали, что существует вкусная премиум жидкость), но чем не угодили Ecoliquid, Red Smokers, Hangsen и остальные?
k-2 писал(а):Ну и на тему сравнения клира с обслугой:
1) имеем обслуживаемый атомайзер (в данном случае Кайфун) с намоткой 1.4ома
2) имеем 30 ваттный девайс. выставлено 16ватт (с этой намоткой - на выходе 4.7 вольта)
3) имеем жидкость Joyetech купленную в магазине Ким (цена у вас кстати пипец как завышена)
4) делаем затяжку ~2-3 секунды
5) получем кучу пара и ещё большую кучу вкуса
КиМ писал(а):Если Ваш пост проверка меня на знание предмета, то не тратьте свое время и время читателей
КиМ писал(а):Да потому что Вы ищите среди наших земляков владельцев серьезных модов и парильшиков вкуса (коих много быть не может хотя бы из за численности населения Дмитровского района), попробуйте быть ближе к чаяниям среднестатистического парильщика и Вы увидите что даже в Дмитрове их не так уж и мало. Но для этого Вам придется наступить на горло своей гордыни и признать что «пиписочники» это тоже парильщики.
КиМ писал(а):Я подумаю об этом, но быстрее всего этого не случится в силу того, что я пропагандирую электронные сигареты как средство позволяющее бросить курить совсем, а не как средство курения с меньшими последствиями для организма или средство курить вкусно. После первого этапа «переход с аналога на электронику», неминуемо следует второй «бросание электроники», и чем будет больше соблазнов этого не делать (минимальный вред, вкус и т.д.), тем сложнее будет человеку пройти весь цикл (как следствие возврат к аналогу).
КиМ писал(а):Именно по этому я и написал что для тех кто видит в э.курении нечто большее чем просто возможность бросить табакокурение, для них гугл и яндекс в руки.
КиМ писал(а):Это уже поклеп!!!! НУЛЕВКА ЕСТЬ
КиМ писал(а):Мало того, я готов выложить Ваши (визитки, предложения, и прочую информацию связанную с е.курением) на прилавке своего магазина.
k-2 писал(а):КиМ писал(а):Мало того, я готов выложить Ваши (визитки, предложения, и прочую информацию связанную с е.курением) на прилавке своего магазина.
А реально будет через вас раздать жижу (не самозамес, а магазинная)?
Как мне это видится -- я притащу вам жижу, а ваши продавцы потом раздадут(бесплатно) по 1 флакончику каждому, кто делает у вас покупки электронных сигарет\расходников к ним
КиМ писал(а):Только что Вы преследуете халявной раздачей жидкости? Конечно никто от халявы не откажется, но как только станет вопрос о цене той же РЕД Смокерс, думаю пыл и желание сразу поубавятся
КиМ писал(а):Честно говоря я как то по другому представлял Ваше участие, например в виде индивидуальных консультаций по телефону или как то еще
КиМ писал(а):Подумайте, может лучше не заниматься чистой благотворительностью, а поставлять мне жидкости на реализацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0