qwerty12345 писал(а):TOS™ писал(а):qwerty12345 писал(а):Гм, а почему стреляют по городу? Просто чтобы побольше поубивать женщин и детей?
Из-за ненависти к "колорадам", в основном, которых они считают за недочеловеков. Чтобы в этом убедиться, достаточно в изобилии почитать свидомые бложики.
Я правильно понимаю, что картина выглядит таким образом:
степь, едет колонна градов хунты, видит город и начинает по нему херачить от балды, чтобы побольше убить русских детей и женщин?
Просто из чувства ненависти? Геноцид?
Карла писал(а):Кстати, никто не знает, зачем хохлы концентрируют военные силы на границе с Крымом?
TOS™ писал(а):Карла писал(а):Кстати, никто не знает, зачем хохлы концентрируют военные силы на границе с Крымом?
Сомневаюсь... У них на Восток-то сил не хватает, их там тысячами выкашивают вместе с техникой.
Карла писал(а):Кстати, никто не знает, зачем хохлы концентрируют военные силы на границе с Крымом?
Ил-2 писал(а):Единственное объяснение этому - внесение в Конгресс США предложения по включению Украины в союзники Америки, о чем вы сами же и написали. Возможно, хохлы готовят масштабную вооруженную провокацию с расчетом втянуть в неё США для того, чтобы она оказала хохлам реальную помощь вооружением, сопоставимым по своим параметрам с современным вооружением российской армии.
Карла писал(а):Улыбнуло: "хохлы готовят, чтобы втянуть США". Скорее марионетки задвигались по приказу хозяина, чтобы разогреть публику перед выходом на сцену звезды.
Ил-2 писал(а):Если бы...Тут процесс обоюдный. Не такие уж прям хохлы простаки, чтобы просто вот так под американцев ложиться. Иными словами, кто кого нае...обманет и использует.
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Если бы...Тут процесс обоюдный. Не такие уж прям хохлы простаки, чтобы просто вот так под американцев ложиться. Иными словами, кто кого нае...обманет и использует.
А хде там среди этих саентологов, баптистов и тягнибоков увидели простых хохлов с личными счетами в украинских банках?
Простых - то на этот раз используют втемную.
Ил-2 писал(а):Ну дык ведь ихние банки-то уже используют.Но это самый простой этап. На очереди теперь попытка использования америкосов на предмет предоставления военной помощи и людей. И, желательно, бесплатно. На безвозмездной, так сказать, основе.
Карла писал(а):Это будет война, Сэр, ежели предоставят людей. И Путин встанет перед выбором, как Николай I в 1914 г. Кстати, сегодня 100 лет как Николай I сделал неправильный выбор.
Карла писал(а): И Путин встанет перед выбором, как Николай II в 1914 г. Кстати, сегодня 100 лет как Николай II сделал неправильный выбор.
палочка писал(а):Карла писал(а): И Путин встанет перед выбором, как Николай II в 1914 г. Кстати, сегодня 100 лет как Николай II сделал неправильный выбор.
За минувшие два века, не было в России ни одного поколения, которому довелось бы пожить без войны.
палочка писал(а):За минувшие два века, не было в России ни одного поколения, которому довелось бы пожить без войны.
Карла писал(а):q
Да, я не пошлю своих детей, можно сказать почти украинцев, воевать в Новороссию. Я вообще их никуда не отпущу воевать.
qwerty12345 писал(а):Извините за банальность, но война уже идет. Включите телевизор - чисто военная пропаганда, воспитание ненависти к врагу и пр. и пр. Ну и конечно диванные воины ее ведут, ну провоцируют на войну других, а когда идет речь о своей гм... ну скажем, рубашке, то для них главное семья))) как-т оне очень красиво на мой взгляд(((
Ну и не уверен, что та же Карла или Жанна с радостью отправит своих родственников воевать в Новороссию(((
Карла писал(а):Да, я не пошлю своих детей, можно сказать почти украинцев, воевать в Новороссию. Я вообще их никуда не отпущу воевать. С какой стати мне посылать своих детей, когда мужики-беженцы отказываются здесь работать, предпочитая жить на пособие.
Да и Вы еще военнообязанного возраста, Вас и пошлем в качестве тайного оружия массового поражения.![]()
qwerty12345 писал(а):ну а почему тогда чужих детей посылаете умирать вместе с Тосом и Штурмовиком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1