PS писал(а):В далёкие, далёкие времена в одной далёкой от нас стране образовалась компания в количестве 14 человек...
Академик Нежданов писал(а):Сейчас много подобного г*вна понесётся по трубам...
PS писал(а):Вот мне всегда нравилось - когда на Украине в Донецке и Луганске говорят о федерализации, то "Молодцы", а когда в Сибири - "говно по трубам".
Господа, либо крестик, либо трусы
Карла писал(а):Взрослые люди йо-майо!
Во-первых, это не грппа, а мероприятие. Во-вторых, организатор мероприятия- группа ВК "Фронт против преступной власти".
Ну а в числе основных ссылок этой группы : Народні новини | Харків, Донецьк, Луганськ - UA, Націонал-Комуністичний Фронт.
А вы что, мальчики, сразу не догадались? Я как прочитала начало топика, так сразу смеяться начала, была уверена, что сибирские хохлы замутили, их там много. Потом решила получше рассмотреть - точно.
PS писал(а):Академик Нежданов писал(а):Сейчас много подобного г*вна понесётся по трубам...
Вот мне всегда нравилось - когда на Украине в Донецке и Луганске говорят о федерализации, то "Молодцы", а когда в Сибири - "говно по трубам".
Ил-2 писал(а):Видите ли в чем дело, Миледи. В своё время я уже имел возможность по-общаться с одним таким ...."сибиряком" родом с Красноярска и который не имел украинских корней. Общался с ним задолго до майдановских всех этих дел. Так вот он на полном серьёзе тоже заявлял, что Сибирь надо делать максимально самостоятельной от остальной России. И таких людей в Сибири в настоящее время уже набралось с несколько тысяч.Так что есть реальная вероятность того, что эти люди могут запросто присоединиться к этому ....мероприятию.
Ну а группа, я думаю, она группой и после этого сборища останется. На одном мероприятии дело может и не остановиться.
Карла писал(а):Сэр, позволю себе сказать, что в Сибири живут мои самые любимые родственники, которые считают себя сибиряками, и совершенно серьезные основательные люди. На это сборище ни один из них не пойдет, а от Москвы они себя давно отделили...внутренне. Правда, началось все с того, что по известным до 1953 года обстоятельствам сначала им запретили поселиться ближе Урала.
Могу сказать, у них совершенно другой менталитет.
Академик Нежданов писал(а):Боюсь травмировать Ваш шаблон, но Вам не приходило в голову, что кому-то, например, может быть совсем насрать на уркаину???PS писал(а):Вот мне всегда нравилось - когда на Украине в Донецке и Луганске говорят о федерализации, то "Молодцы", а когда в Сибири - "говно по трубам".Академик Нежданов писал(а):Сейчас много подобного г*вна понесётся по трубам...
Карла писал(а): Я как прочитала начало топика, так сразу смеяться начала, была уверена, что сибирские хохлы замутили, их там много. Потом решила получше рассмотреть - точно.
PS писал(а):Карла писал(а): Я как прочитала начало топика, так сразу смеяться начала, была уверена, что сибирские хохлы замутили, их там много. Потом решила получше рассмотреть - точно.
Неоднократно на протяжении более 10 лет в своих командировках по Сибири и Дальнему Востоку слышал лозунг "Хватит кормить Москву" (в разных вариациях). Я конечно не интересовался 5графой, но все россияне.
PS писал(а):Судя по крикам когда на Украине начался парад суверенитетов многим россиянам было не наплевать.
PS писал(а):Неоднократно на протяжении более 10 лет в своих командировках по Сибири и Дальнему Востоку слышал лозунг "Хватит кормить Москву" (в разных вариациях). Я конечно не интересовался 5графой, но все россияне.
Академик Нежданов писал(а):Я вот не слышу ни криков, ни лозунгов, а вижу массу людей, которые работают, строят дома, рожают детей, занимаются спортом. В общем, как-то живут без криков.
Мэрия Новосибирска не согласовала проведение шествия и митинга «За незыблемость конституционного строя». Организаторы утверждают, что чиновники отказали им в устной форме. Официальный ответ должен быть предоставлен 11 августа. Устроители акции намерены в любом случае провести ее «в каком-то формате»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0