mOrDa писал(а):я канеш всё понимаю, спам на нервы действует (но не всем).
спамеры сволочи (но опять же не для всех).
но ребяты...его всетаки убили...чему радуемся то?
MONSTR писал(а):ПОчему бы на антиспамерскую программу не раскошелится? Тем более в крупной компании, которая естесственно должна получать рекламу.
Mer3aVka писал(а):это не поучительный пример...убить человека можно только в ответ на такое же преступление..."око за око"..да и то не всегда...а вы тут разглагольствуете, типа вот правильно все..пример другим..глупо. жестокость излишняя и неоправданная - признак слабости и не более того. и если вы это поддерживаете, делайте выводы для себя.
chocoladka писал(а):мне каждый деньпо аське эта фигня приходила. теперь не будет? или у него остались преемники?
Сумеречный Дракон писал(а):Угу, подставь щеку и проче, проче, проче. не будем разводить дискусий. Человек виноват - получил по сусалам. Может и не за спам. Но заслуженно
Что значит "естесственно должна получать рекламу"? Это кто за меня решил что я должен получать? Что за х**ня? Я зарабатываю деньги и я сам должен решать куда мне их тратить. А я вынужден их тратить на паразитный трафик, на антиспам-программы, на оплату рабочего времени администраторов, борящихся со спамом. Не надо мне этого всего - я может на эти деньги на Канары съезжу или отдам их в какой-либо детский дом. НО это МОЁ дело куда мне девать МНОЮ заработаные деньги. А из-за всякой мрази я должен тратить мои деньги на всякую х**ню.MONSTR писал(а):ПОчему бы на антиспамерскую программу не раскошелится? Тем более в крупной компании, которая естесственно должна получать рекламу.
mOrDa писал(а):Ты там был?
Ты был свидетелем?
Ты знаешь из-за чего его избили?
Врядли!!!
Mer3aVka писал(а):Сумеречный Дракон, да что ты глупости-то говоришь? он что убил кого-то? Ты просто не знаешь цену человеческой жизни, вот и гонишь
Xiongmao писал(а):А пропо, лишний трафик возникает и тогда, если вместо редактирования одного сообщения лепить несколько подряд, если цитировать ВСЁ сообщение и т. п.
Хех. Цена человеческой жизни - от пачки сигарет до нескольких миллионов. Почитайте мои выкладки что почем в инете и умножте это например для какой нибудь крупной конторы. У который тыщ 5-10 пользователей интернета и электронной почты. Или например возьми-те MAIL.RU, у них более 1-ого а то и 2-ух миллионов подписчиков. И прикиньте сколько денег уходило на спам-трафик (для ориентировки могу сказать, что инет-трафик, на узле М-9 - центральная станция связи в Москве, стоит от 2 до 7 баксов за гигабайт, зависит от объема). Вкусно? Не правда ли? Так что как акцию устрашения могли и заказать. НО это чисто мои мысли, повторяю, не более чем соображения. Следствие докажет.
Кстати не спешите всех защищать, а то еще скажите что педофилы тоже люди, да и прочим гомосекам есть место на земле. Не поверю.
P.S.
Только вот гнать не умею, уж извините Употребить смогу, но не много и не часто. А гнать. извините не умею. Научите?
Mer3aVka писал(а):
Причем тут педофилы? или ты понял, что ты неубедителен и пошел примеры из других сфер жизни приводить? это разные вещи! А цену жизни ты явно не понял. И ты именно "гонишь". Учить тебя этому не надо, ты итак в этом приуспел
Mer3aVka писал(а):Сумеречный Дракон, а я ТЕБЕ все пояснила) а на "ВЫ" буду обращаться к тем, кого уважаю) ты к числу этих людей не относишься, ибо ты неубедителен) И зачем так заводиться? мы же просто высказываем свое мнение, так ведь?))))))))
Сумеречный Дракон писал(а):Вас все табуретки мучают? Вроде как смерть спамера обсуждаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0