О, Гоша, это была песня! Я из-за этого насмерть рассорилась с нашим ТВ, в очередной раз потеряла в их лице своих страхователей, хотя почти все они там наши, фрезерские и в молодости мы были в одной компании. Я построила службу судебных приставов, учила их читать законы, подала на них в суд, но на суде лопухнулась - неправильно сформулировала свои требования и, как ни подсказывал мне судья, врубилась уже после того, как проиграла этот суд. Но нервов всей этой прогнутой братии я попортила изрядно.gosha писал(а):так, не понял, а что значит бегущей строкой? насколько я понимаю, извинится должен был в том же формате, в каком и оскорблял и в тоже самое время. как так все это сошло на тормозах?
TOS™ писал(а):Мда... Вообще никто не попал, даже из числа весьма умеренных оппозиционеров.
Тупые властвующие кретины. Более всего раздражает именно это, а не их моральные девиации. Были бы хоть чуток поумнее, непременно запустили бы в палату пару-тройку представителей противоположного лагеря, из сорока-то человек...
Ну да может оно и к лучшему, теперь не будет даже формального повода считать эту палату общественной.
"Жаль только жить в это время прекрасноепалочка писал(а):Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
Бабушка Udava писал(а):Это человек такой! Непонятно, для чего ВВГ ввёл в состав палаты "тяжёлую артиллерию", если там ни одного независимого? С кем она там сражаться будет?tapik писал(а):Это должность такая?
Бабушка Udava писал(а):В прошедшую пятницу состоялось организационное заседание вновь "избранной" (назначенной) ОП Дмитровского района: http://dmitrovtv.ru/ru/news/5271.html
палочка писал(а): Замечательно! В нашей стране, любой отбор ,в любой орган происходит по способности целовать в засос власть в то место, где спина прощается со своим благородным названием.
tapik писал(а):В шею, что-ли?
tapik писал(а):Вы не вампир случаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2