Всем хитрожопым, которые думают что они умнее всех!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Всем хитрожопым, которые думают что они умнее всех!!!
...просто если он остался на месте и регистратор записал ваш номер или он сам его запомнил.. и если вызвал дпс.. то гайцу скажет. что типа он стоял на обочине ,а вы его ударили и уехали..... а оставление места дтп влекут кой какие санкции.. если у вас есть видеозапись как он лез по обочине то сохраните её какое то время..Вовас писал(а):Вот только сегодня,падле обочечнику своим зеркалом вхерачил по его зеркалу. теперь морочусь немного. Вызвала ли эта мразь гайцов, походу остался он? просто не выдержал, стоя на переезд, эта собака в наглую прижимала сначала газель, затем икстрейл, ну а затем меня. Когда Я с ним поравнялся в миллиметрах, этот засранец улыбался и кивал головой, с понтом влупи в меня, ну Я и всек своим зеркалом в его специально. Ну покрыл соответственно его трехэтажным и дальше поехал. .
Иваныч писал(а):...просто если он остался на месте и регистратор записал ваш номер или он сам его запомнил.. и если вызвал дпс.. то гайцу скажет. что типа он стоял на обочине ,а вы его ударили и уехали..... а оставление места дтп влекут кой какие санкции.. если у вас есть видеозапись как он лез по обочине то сохраните её какое то время..Вовас писал(а):Вот только сегодня,падле обочечнику своим зеркалом вхерачил по его зеркалу. теперь морочусь немного. Вызвала ли эта мразь гайцов, походу остался он? просто не выдержал, стоя на переезд, эта собака в наглую прижимала сначала газель, затем икстрейл, ну а затем меня. Когда Я с ним поравнялся в миллиметрах, этот засранец улыбался и кивал головой, с понтом влупи в меня, ну Я и всек своим зеркалом в его специально. Ну покрыл соответственно его трехэтажным и дальше поехал. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3