MEV писал(а):Ну просто поваляться в шезлонге, зеленая территория, не совсем старый. Слышал, что 4-х бывают лучше, чем 5-ти.
qwerty12345 писал(а):Гм... ну правда... омм... не знаю как сейчас относятся к русским за границей... если есть возможность, то косите под кого-то другого)))
maer писал(а):qwerty12345 писал(а):Гм... ну правда... омм... не знаю как сейчас относятся к русским за границей... если есть возможность, то косите под кого-то другого)))
Под свидомого
MEV писал(а):Помогите, люди добрые. В Египте бывали неоднократно, а вот в Тунисе не разу. Дайте- ка советик нужный. Может быть кто- то конкретное что- то посоветует. Благодарю.
TOS™ писал(а):MEV писал(а):Помогите, люди добрые. В Египте бывали неоднократно, а вот в Тунисе не разу. Дайте- ка советик нужный. Может быть кто- то конкретное что- то посоветует. Благодарю.
В Греции, однозначно.
qwerty12345 писал(а):ну вы лично можете одеть майку с надписью "Смерть хохлам")))
и вооще вы думаете об отдыхе или как покруче повыпендриваться? если о последнем, то флаг в руки и езжайте в Новороссию...
че здесь заниматься диванными войнами...
ну а так в Египте думаю хватает украинцев и думаю, что для лучшего отдыха и физической сохранности стоит придерживаться некоторой корректности в речах))
qwerty12345 писал(а):ну вы лично можете одеть майку с надписью "Смерть хохлам")))
ну а так в Египте думаю хватает украинцев и думаю, что для лучшего отдыха и физической сохранности стоит придерживаться некоторой корректности в речах))
tapik писал(а):Не знаю как "Смерт хохлам", но в Чехии компания буйных бундесов странно замолчала и свалила из бара, когда я пришел в майке с надписью, что-то типа "Wir können uns daran erinnern, wer gewann den zweiten Weltkrieg" До этого вели себя весьма бурно
maer писал(а):tapik писал(а):Не знаю как "Смерт хохлам", но в Чехии компания буйных бундесов странно замолчала и свалила из бара, когда я пришел в майке с надписью, что-то типа "Wir können uns daran erinnern, wer gewann den zweiten Weltkrieg" До этого вели себя весьма бурно
Du bist ein Schelm, mein liebe Freund
qwerty12345 писал(а):судя по бессвязному потоку сознания, это был стаканчик чего-то крепкого?))
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1