???????? ???????????????? ?? ????????

Жил был ,,Пятак".

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Жил был ,,Пятак".

Сообщение maer » Пт авг 15, 2014 22:58 pm

,,Пятак", что на улице Космонавтов, всегда был эдаким ,,гуляй полем". Да, бывало там всякое, но речь сейчас не об этом. При всём своём распи...ве, относительный порядок там всё же присутствовал ( речь о соблюдении правила кругового движения ). Но я смотрю кому то ,,деньги ляжку жгут" ( причём деньги из бюджета города. Для чего надо было на ,,пятаке" огород городить? Я про металлические ограждения, что недавно там установили. Почему никому в голову не приходит, поставить такие же возле ,,Карусели" или ,,Спара"? Потому что совершенно очевидно, это потенциальные места для ДТП. Чем меньше препятствий, тем проще водителям! Уже сейчас у общественного транспорта возникают проблемы с подъездом к остановке, а что будет зимой? А если учесть, что и цвет ограждений выбран ,,грамотно", БЕЛЫЙ!?!? То хорошего ждать не приходится. Если раньше водитель мог спокойно выехать вперёд ( в случае, если его перекрывали сзади), то теперь о таком манёвре можно забыть. А если, к примеру, сзади стоящая машина загорится? Что делать? Таранить ограждения? На пешеходов тоже жалко смотреть, мечутся в этой ,,клетке" в поисках выхода. Не проще было поставить знак кругового движения? Хотелось бы знать, кто автор такой ,,чудесной" идеи :evil:
maer
Супер Юзер

Re: Жил был ,,Пятак".

Сообщение frezer » Пт авг 15, 2014 23:53 pm

maer писал(а):,,Пятак", что на улице Космонавтов, всегда был эдаким ,,гуляй полем". Да, бывало там всякое, но речь сейчас не об этом. При всём своём распи...ве, относительный порядок там всё же присутствовал ( речь о соблюдении правила кругового движения ). Но я смотрю кому то ,,деньги ляжку жгут" ( причём деньги из бюджета города. Для чего надо было на ,,пятаке" огород городить? Я про металлические ограждения, что недавно там установили. Почему никому в голову не приходит, поставить такие же возле ,,Карусели" или ,,Спара"? Потому что совершенно очевидно, это потенциальные места для ДТП. Чем меньше препятствий, тем проще водителям! Уже сейчас у общественного транспорта возникают проблемы с подъездом к остановке, а что будет зимой? А если учесть, что и цвет ограждений выбран ,,грамотно", БЕЛЫЙ!?!? То хорошего ждать не приходится. Если раньше водитель мог спокойно выехать вперёд ( в случае, если его перекрывали сзади), то теперь о таком манёвре можно забыть. А если, к примеру, сзади стоящая машина загорится? Что делать? Таранить ограждения? На пешеходов тоже жалко смотреть, мечутся в этой ,,клетке" в поисках выхода. Не проще было поставить знак кругового движения? Хотелось бы знать, кто автор такой ,,чудесной" идеи :evil:

Подтверждаю мудизЪм сего действа некоего идиота этот проект "продумавшим". Я сказал - идиотом, ибо посадить бы этого "орла пестрожопого" ( по выражению водилы же автобуса) в автобус типа ЛИАЗ и покрутиться там по..., нет, не угадали, не по кругу вдоль ограждений, а по квадрату в круге, да ещё с минимальным расстоянием для манёвра и лавируя среди припаркованных частных авто. Думается мне, что сей сюрреализЪм будет повержен адренализированным алкомолодняком по ночухе. :crazy: И кщё доставило то, что весь этот забор впердолили в недавно положенный и столь долгожданный там асфальт. :evil: Каким таким членом его там будут ремонтировать в последующем не известно и технически адово, так как опоры секций сего ограждения заглублены тупо сразу в асфальт без какой либо возможности произвести ремонт оного как под пролётами, так и поблизости без риска всё поуродовать нахрен или сделать всё криво и косо. "Город Глупов" тут сразу вспоминается. Стабильность она такая.
frezer
Супер Юзер

Сообщение MEV » Сб авг 16, 2014 9:20 am

Полностью поддерживаю высказавания выше. Теперь машины, чтобы повернуть на дорогу от остановки, выстраиваются в длинную цепочку, следовательно автобус тоже не может выехать. Непродумано до нельзя. Еще эта клумба никому не нужная посреди площади торчит- кому она там нужна? Лучше сделали бы разметку парковочную нормальную и знаки поставили.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб авг 16, 2014 14:13 pm

Поддерживаю.
В четверг там была. Это полный 3.14дец. Я вообще ничего не поняла и понять не успела, т.к. мозг проедал гудки водителей автобусов, которые не могут вписаться в поворот и их мат из окон автобусов. Далее выезжают с Космонавтов автомобили тебе в морду, ты их не видишь, потому что там всё забито маршрутками и автобусами.... %) %) Поспешила побыстрее ретироваться....
Что это было? :shock: :mrgreen:
Вообще, в чём задумка? Может кто из администрации объяснит? Я мож чего опять не понимаю? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение maer » Сб авг 16, 2014 21:23 pm

Да, народ хотел бы узнать этого ,,генератора свежих идей" :evil:
maer
Супер Юзер

Сообщение Алексей А. » Пн авг 18, 2014 15:56 pm

В воскресенье стал участником пробки, спровоцированной мудаком-водилой, бросившим колымагу напротив входа в рынок. Как следствие, рейсовый автобус не мог проехать ни в зад, ни вперед, спровоцировав пробку из машин с обеих сторон.
Автору инициативы с огражднием в тот момент хотелось пожелать чего-то такого, о чем вслух в приличном обществе не говорят.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пн авг 18, 2014 16:57 pm

Алексей А. писал(а):В воскресенье стал участником пробки, спровоцированной мудаком-водилой, бросившим колымагу напротив входа в рынок. Как следствие, рейсовый автобус не мог проехать ни в зад, ни вперед, спровоцировав пробку из машин с обеих сторон.

У меня была та же ситуация. Только я так не поняла чем пробка была образована - видела только затор из маршруток и двух автобусов.....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение maer » Пн авг 18, 2014 18:48 pm

Алексей А. писал(а):В воскресенье стал участником пробки, спровоцированной мудаком-водилой, бросившим колымагу напротив входа в рынок. Как следствие, рейсовый автобус не мог проехать ни в зад, ни вперед, спровоцировав пробку из машин с обеих сторон.

А причём тут водитель? Там нет знака: ,,Остановка запрещена!". Пробку провоцируют бездумно установленные ограждения. И дальше будет только хуже ( особенно зимой ) :cry:
maer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн авг 18, 2014 19:05 pm

maer писал(а):А причём тут водитель? Там нет знака: ,,Остановка запрещена!". Пробку провоцируют бездумно установленные ограждения. И дальше будет только хуже ( особенно зимой ) :cry:
На тот момент там вообще не было ни одного знака.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Пн авг 18, 2014 19:08 pm

maer писал(а):

А причём тут водитель? Там нет знака: ,,Остановка запрещена!". Пробку провоцируют бездумно установленные ограждения. И дальше будет только хуже ( особенно зимой ) :cry:

Надо тудой мента, знаки и эвакуатор теперь - сначала накосячит один, а потом будут вливать бабло общее. Тенденция российских реалий нынешних и давно уже минувших.
frezer
Супер Юзер

Сообщение svetlana2107 » Вт авг 19, 2014 11:45 am

давайте возьмем по болгарке и как нибудь ночью сделаем пятак таким каким он был :D :D :D :D :D :D :D
svetlana2107

Сообщение Maxim » Вт авг 19, 2014 11:58 am

svetlana2107 писал(а):давайте возьмем по болгарке и как нибудь ночью сделаем пятак таким каким он был :D :D :D :D :D :D :D

Главное генератор не забыть.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вт авг 19, 2014 13:49 pm

svetlana2107 писал(а):давайте возьмем по болгарке и как нибудь ночью сделаем пятак таким каким он был :D :D :D :D :D :D :D

Дык так и решались проблемы. Что у 24 дома, что у 26, что у 36 и т.д., днём ставили столбики не понятные, о которые вечером все бамперами бились - утром оне под корень уже были спилены. :mrgreen: Не удивлюсь, если таковой будет участь ограды на Пятаке.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение frezer » Вт авг 19, 2014 15:08 pm

Чёт я даже догададываюсь кто Вы. 8)
frezer
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Вт авг 19, 2014 17:51 pm

А я чего-то догадываюсь почему городят. Видимо хотят сделать платную парковку? Как в центре у рынка. Не? Если я угадала, то опять-таки догадываюсь кто инициатор(
Это опять я
Спец юзер

Сообщение maer » Вт авг 19, 2014 19:25 pm

Газорезкой быстрее и визгу меньше :D
maer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Вт авг 19, 2014 19:31 pm

"Первая ласточка" похожая на ВАЗ 2106 (судя по фрагментам осколков) уже начала снос сего "гуано" металлического. :ef:
Вложения
Фото0292.jpg
frezer
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт авг 22, 2014 2:01 am

А я после одноразового светофора на махалина уже ничему не удивляюсь))). Страна же с лучшим в мире образованием)). Да по сносят всё к зиме...
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Сб авг 23, 2014 21:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт авг 22, 2014 13:39 pm

ЗлойVadik писал(а): Да по сносят всё к зиме...

Думаю, после зимы точно ничего не останется.
Это опять я писал(а):А я чего-то догадываюсь почему городят. Видимо хотят сделать платную парковку? Как в центре у рынка. Не? Если я угадала, то опять-таки догадываюсь кто инициатор(

Я этот слух слышала от работников космонавтовского рынка.... :|
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение MEV » Пт авг 22, 2014 21:53 pm

На пятаке уже второе повреждение ограды.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение maer » Сб авг 23, 2014 0:04 am

MEV писал(а):На пятаке уже второе повреждение ограды.

Какой сюрприз! Кто бы мог подумать!
maer
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт янв 30, 2015 22:05 pm

Кстати пожалуй извинись перед авторами проекта. Вроде всё стоит и порядок даже, даж и не верится что что-то можем).
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Вернуться в ДМИТРОВ