maer писал(а):,,Пятак", что на улице Космонавтов, всегда был эдаким ,,гуляй полем". Да, бывало там всякое, но речь сейчас не об этом. При всём своём распи...ве, относительный порядок там всё же присутствовал ( речь о соблюдении правила кругового движения ). Но я смотрю кому то ,,деньги ляжку жгут" ( причём деньги из бюджета города. Для чего надо было на ,,пятаке" огород городить? Я про металлические ограждения, что недавно там установили. Почему никому в голову не приходит, поставить такие же возле ,,Карусели" или ,,Спара"? Потому что совершенно очевидно, это потенциальные места для ДТП. Чем меньше препятствий, тем проще водителям! Уже сейчас у общественного транспорта возникают проблемы с подъездом к остановке, а что будет зимой? А если учесть, что и цвет ограждений выбран ,,грамотно", БЕЛЫЙ!?!? То хорошего ждать не приходится. Если раньше водитель мог спокойно выехать вперёд ( в случае, если его перекрывали сзади), то теперь о таком манёвре можно забыть. А если, к примеру, сзади стоящая машина загорится? Что делать? Таранить ограждения? На пешеходов тоже жалко смотреть, мечутся в этой ,,клетке" в поисках выхода. Не проще было поставить знак кругового движения? Хотелось бы знать, кто автор такой ,,чудесной" идеи
Алексей А. писал(а):В воскресенье стал участником пробки, спровоцированной мудаком-водилой, бросившим колымагу напротив входа в рынок. Как следствие, рейсовый автобус не мог проехать ни в зад, ни вперед, спровоцировав пробку из машин с обеих сторон.
Алексей А. писал(а):В воскресенье стал участником пробки, спровоцированной мудаком-водилой, бросившим колымагу напротив входа в рынок. Как следствие, рейсовый автобус не мог проехать ни в зад, ни вперед, спровоцировав пробку из машин с обеих сторон.
На тот момент там вообще не было ни одного знака.maer писал(а):А причём тут водитель? Там нет знака: ,,Остановка запрещена!". Пробку провоцируют бездумно установленные ограждения. И дальше будет только хуже ( особенно зимой )
maer писал(а):Алексей А. писал(а):В воскресенье стал участником пробки, спровоцированной мудаком-водилой, бросившим колымагу напротив входа в рынок. Как следствие, рейсовый автобус не мог проехать ни в зад, ни вперед, спровоцировав пробку из машин с обеих сторон.
А причём тут водитель? Там нет знака: ,,Остановка запрещена!". Пробку провоцируют бездумно установленные ограждения. И дальше будет только хуже ( особенно зимой )
svetlana2107 писал(а):давайте возьмем по болгарке и как нибудь ночью сделаем пятак таким каким он был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
svetlana2107 писал(а):давайте возьмем по болгарке и как нибудь ночью сделаем пятак таким каким он был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗлойVadik писал(а): Да по сносят всё к зиме...
Это опять я писал(а):А я чего-то догадываюсь почему городят. Видимо хотят сделать платную парковку? Как в центре у рынка. Не? Если я угадала, то опять-таки догадываюсь кто инициатор(
MEV писал(а):На пятаке уже второе повреждение ограды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0