Справа тот, в чьих руках сейчас судьба того, кто слева. Если он пройдёт в облдуму, то левый останется у власти, если нет, то левому капец. Потому и любуетесь вы этими плакатами. И то ли ещё будет!MEV писал(а):Тот который слева- знаю, а вот тот который справа кто такой?
Бабушка Udava писал(а):Справа тот, в чьих руках сейчас судьба того, кто слева. Если он пройдёт в облдуму, то левый останется у власти, если нет, то левому капец. Потому и любуетесь вы этими плакатами. И то ли ещё будет!MEV писал(а):Тот который слева- знаю, а вот тот который справа кто такой?
Бабушка Udava писал(а):Да не нужен ему наш Дмитров, ему в Думу надо. А всё остальное - это просто рассейская политика и чем меньше мы о ней знаем, тем дольше живём. Хотите больше знать о Кошмане, погуглите в Наро-Фоминском районе.
Конечно, и меня удивляет Ваш вопрос. В свою очередь хочу удивить всех читателей форума: похоже, что в этот раз отдать свой голос за этих двух на плакате - правильный выбор. И не принимайте меня за "бабульку, выжившую из ума" (цитирую Vadika) - такая сложилась ситуёвина.ЗлойVadik писал(а):Т.е. все кто за ВВГ свой голос должны отдать за кошмана? В этом суть билборда?
Он ещё "забавнее", чем в Вики.Malenkaya писал(а):если верить Вики - забавный дядечка
Бабушка Udava писал(а): В свою очередь хочу удивить всех читателей форума: похоже, что в этот раз отдать свой голос за этих двух на плакате - правильный выбор. И не принимайте меня за "бабульку, выжившую из ума" (цитирую Vadika) - такая сложилась ситуёвина.
Бабушка Udava писал(а):Конечно, и меня удивляет Ваш вопрос. В свою очередь хочу удивить всех читателей форума: похоже, что в этот раз отдать свой голос за этих двух на плакате - правильный выбор. И не принимайте меня за "бабульку, выжившую из ума" (цитирую Vadika) - такая сложилась ситуёвина.
Бабушка Udava писал(а):Зря Вы, Карла улыбаетесь. Загляните в сегодняшний номер Вестника - там пропечатаны все кандидаты. Полюбуйтесь на альтернативу. Вот если бы мы добились отставки ВВГ хотя бы в прошлом году и были назначены досрочные выборы, и мы подготовили бы своего кандидата - тогда был бы совсем другой коленкор. А сейчас это просто тихий ужас и издевательство!
shiseido писал(а):Ну дык эту мысль азбучка уже примерно год пытается донести до нас.....)))))
abc123 писал(а):Пля, мне то хоть объясните че я такое год пытаюсь донести?
.shiseido писал(а):эту мысль
Нет, не снимаю. Но для того, чтобы отставить, надо иметь кого отставлять. Не надо путать отставку и выборы.Карла писал(а):Бабушка Удава, Вы снимаете вопрос об отставке ВВГ?
Бабушка Udava писал(а): Нет, не снимаю. Но для того, чтобы отставить, надо иметь кого отставлять. Не надо путать отставку и выборы.
- Какой хитрый человек
- Чего спрашивал-то?
- Я не понял
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0