???????? ???????????????? ?? ????????

Наш глава лучше всех!

Вопросы к власти.

Re: Наш глава лучше всех!

Сообщение abc123 » Пт авг 15, 2014 13:37 pm

ну и что. а у самого главного начальника ввг тоже админ ресурс - пресса, тв, пропоганда поэтому 85% - чем это лучше того чем пользуется ввг?. А опрос в интернете не репрезентативен. Посмотри статистику, у нас только 15% всего населения рф пользуются инетом, из них 10% сидят только в соц. сетях. Прибавь к этому что половина населения рф у нас пенсионеры, а инет есть только в нескольких крупных городах, типа мск, спб, екб, нн. Поэтому есть уверенность, что если выйти в город и опросить бабушек, то ввг таки победит. Да и мне, хоть я и не бабушка, он вполне симпатизирует.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт авг 15, 2014 14:50 pm

палочка писал(а):
Представьте например, что он будет делать, если общество потребления начнет трансформироваться в общество самореализации? Последствия представляете какие? Любые активы обесценятся. :pardon: .

Подавляющее большинство людей на данный момент на этой планете толком ещё не понимают для чего и зачем они живут, или на худой конец что хотят в этой жизни. Какая на фиг самореализация? :mrgreen: Так что это ещё большой вопрос - ВВГ средненький или нет. Этот хоть чётко знает свои цели и понимает что хочет.....
палочка, может лучше накатить двестиписят?)))) :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пт авг 15, 2014 16:17 pm

shiseido писал(а):палочка, может лучше накатить двестиписят?)))) :mrgreen:

Думаете без этого не разберемся? :D Нет, я не против, но двестиписят для меня смертельная доза :mrgreen: ...соточку можно. Так я уже давно это предлагаю. :wink:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пт авг 15, 2014 16:20 pm

shiseido писал(а):Подавляющее большинство людей на данный момент на этой планете толком ещё не понимают для чего и зачем они живут, или на худой конец что хотят в этой жизни.

shiseido - это Ваша недоработка! :pardon: Вы, как миссионер, должны просветить этих людей, без Вас они пропадут. :wink:
Предлагаю встретиться, накатить по соточке и обсудить план совместных действий. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Пт авг 15, 2014 17:00 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Подавляющее большинство людей на данный момент на этой планете толком ещё не понимают для чего и зачем они живут, или на худой конец что хотят в этой жизни.

shiseido - это Ваша недоработка! :pardon: Вы, как миссионер, должны просветить этих людей, без Вас они пропадут. :wink:
Предлагаю встретиться, накатить по соточке и обсудить план совместных действий. :D

Вы готовы присоединиться к миссионерско-просветительному движению во имя выхода людей из сумрака разума?)))))
Я, думаю, на данный период это невозможно. В качестве доказательства привожу тему "События в Украине". Какая тут самореализация может быть... :| Граждан захватили неконтролируемые эмоции, и, как утверждает Майкл, это суть стабилизация центральной нервной системы - а я такого ещё не изучила. В смысле стабилизацию центральной нервной системы по средствам бесконтрольного эмоционирования. Короче, палочка, они нас съедят! Поэтому им нужны ВВП, ВВГ и иже с ними и интернет, чтоб они хоть виртуально друг друга ели (это наиболее оптимальный выход, как для находящихся в сумерках разума, так и для миссионеров). :mrgreen:
Ну а соточка для меня не представляет интереса, лучше двестиписят ну и пивка можно литрик-полтора. :mrgreen: Но не сейчас. :D Пардон.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пт авг 15, 2014 18:33 pm

shiseido писал(а): Граждан захватили неконтролируемые эмоции, и, как утверждает Майкл, это суть стабилизация центральной нервной системы - а я такого ещё не изучила. В смысле стабилизацию центральной нервной системы по средствам бесконтрольного эмоционирования. Короче, палочка, они нас съедят!

Реши на чьей стороне ты? :D
phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение fomichev323 » Чт авг 28, 2014 21:37 pm

а вы точно про нашего главу?
...Пусть всё идет к чертям,- что случилось, то случилось. Изменить уже все равно ничего нельзя.
fomichev323

Сообщение палочка » Пт авг 29, 2014 7:43 am

fomichev323 писал(а):а вы точно про нашего главу?

А какая разница? Беда в том, что они все такие, за редким исключением.
Для того, что бы быть вожаком нынешней стаи совсем не обязательно обладать какими то особыми умственными способностями, или обладать природными дарованиями, талантами. И уж тем более не требуется обладать качествами свойственными именно человеку, такими как: пунктуальность, принципиальность, честность, порядочность... хуже того, все эти качества будут только мешать и скорее всего не позволят стать вожаком. Ныне существующая система выборов отбирает адаптивных посредственностей, вот в чем фокус. А как их зовут, это не имеет никакого значения.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Пт авг 29, 2014 11:12 am

Доброе утро, палочка, если Вы лично не сомневаетесь, что оно доброе!Изображение
Да, на форуме обсуждали, что лучшие люди города это не народ.
phpBB [video]
Карла

Сообщение палочка » Пт авг 29, 2014 14:51 pm

Карла писал(а):Доброе утро, палочка, если Вы лично не сомневаетесь, что оно доброе!Изображение
Да, на форуме обсуждали, что лучшие люди города это не народ.

Доброе утро Карла! Я не сомневаюсь, что оно доброе...я хорошо выспался, после 900 км. ночного рейса на неисправной машине. Да и вообще хорошо отдохнул на средней Волге: попарился в деревнской бане, налюбовался звездным небом, наслушался тишины, надышался свежым воздухом и и в качестве бонуса получил интенсивный курс кошкатерапии.
Что касается лучших людей города - да, они не являются народом. Но почему то все время говорят от его имени. :unknown:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Пт авг 29, 2014 17:57 pm

палочка писал(а):Доброе утро Карла! Я не сомневаюсь, что оно доброе...я хорошо выспался, после 900 км. ночного рейса на неисправной машине. Да и вообще хорошо отдохнул на средней Волге: попарился в деревнской бане, налюбовался звездным небом, наслушался тишины, надышался свежым воздухом и и в качестве бонуса получил интенсивный курс кошкатерапии.
Что касается лучших людей города - да, они не являются народом. Но почему то все время говорят от его имени. :unknown:

"Не такое это простое дело — ходить в гости! "(с).
Приятно слышать хорошие новости! :lol: Поделитесь с нами в соответствующем разделе настроением, если есть фото. :kuzya_comp:
Карла

Пред.

Вернуться в Власть, администрация