палочка писал(а):
Представьте например, что он будет делать, если общество потребления начнет трансформироваться в общество самореализации? Последствия представляете какие? Любые активы обесценятся..
shiseido писал(а):палочка, может лучше накатить двестиписят?))))![]()
shiseido писал(а):Подавляющее большинство людей на данный момент на этой планете толком ещё не понимают для чего и зачем они живут, или на худой конец что хотят в этой жизни.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Подавляющее большинство людей на данный момент на этой планете толком ещё не понимают для чего и зачем они живут, или на худой конец что хотят в этой жизни.
shiseido - это Ваша недоработка!Вы, как миссионер, должны просветить этих людей, без Вас они пропадут.
Предлагаю встретиться, накатить по соточке и обсудить план совместных действий.
shiseido писал(а): Граждан захватили неконтролируемые эмоции, и, как утверждает Майкл, это суть стабилизация центральной нервной системы - а я такого ещё не изучила. В смысле стабилизацию центральной нервной системы по средствам бесконтрольного эмоционирования. Короче, палочка, они нас съедят!
fomichev323 писал(а):а вы точно про нашего главу?
палочка писал(а):Доброе утро Карла! Я не сомневаюсь, что оно доброе...я хорошо выспался, после 900 км. ночного рейса на неисправной машине. Да и вообще хорошо отдохнул на средней Волге: попарился в деревнской бане, налюбовался звездным небом, наслушался тишины, надышался свежым воздухом и и в качестве бонуса получил интенсивный курс кошкатерапии.
Что касается лучших людей города - да, они не являются народом. Но почему то все время говорят от его имени.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1