ЗлойVadik писал(а):Да надо газовую колонку ставить да отказываться от отопления и горячего водоснабжения...
Garikk писал(а):ЗлойVadik писал(а):Да надо газовую колонку ставить да отказываться от отопления и горячего водоснабжения...
И дешевле получится в итоге, и вода горячее
Васисуалий писал(а):Живу в 54 доме.Воду сказали включат со дня на день.Сам пользуюсь с июня бойлером (моё мнение ,вроде как дешевле получается) на летний период.А на счётчик ,так для вида накидываю по одному кубу воды(горячей).Хорошо б конечно свой дом,быть независимым от других.
ЗлойVadik писал(а):Васисуалий писал(а):Живу в 54 доме.Воду сказали включат со дня на день.Сам пользуюсь с июня бойлером (моё мнение ,вроде как дешевле получается) на летний период.А на счётчик ,так для вида накидываю по одному кубу воды(горячей).Хорошо б конечно свой дом,быть независимым от других.
Так бойлер электрический? Смысла нет, вот если от газа!
ЗлойVadik писал(а):Да надо газовую колонку ставить да отказываться от отопления и горячего водоснабжения...
ЗлойVadik писал(а):Да сделать то как раз можно, а вот кто разрешит...
Пиявка писал(а):А у нас в РТС, в новых домах тоже недавно отключали горячую воду за долги некоторых жильцов...
Васисуалий писал(а):Пиявка писал(а):А у нас в РТС, в новых домах тоже недавно отключали горячую воду за долги некоторых жильцов...
Непонятно почему должны страдать те кто платит.В 54 воду включили.
Ты плохо знаешь историю: это не армейский принцип, в армии ты сам за себя отвечаешь, это принцип общины при так нахваливаемом царском режиме, когда за действия одного члена отвечала крестьянская община.ЗлойVadik писал(а): А у нас как действовал так и дальше будет действовать армейский принцип, когда все отвечают за одного... Я ни к чему не призываю, но получаются что в таких условиях проще воровать, что многие и делают кстати...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1