abc123 писал(а): ни электората нет?
tapik писал(а):abc123 писал(а): ни электората нет?
Так кого же ты представлять собрался?
Бабушка Udava писал(а):Единоросы благословили ВВГ на очередной срок царствования после того, как он им пожалился на то, как трудно ему работается: аж целых 7 раз на него пытались завести уголовные дела. Большинство присутствующих проголосовало за единственную представленную кандидатуру (а за кого же ещё голосовать, если кандидатура единственная, прям как при советской власти?) http://dmitrovtv.ru/ru/news/5268.html
Бабушка Udava писал(а):Предельным для нахождения на должности муниципальной службы является возраст [u]60 лет.Допускается однократное продление срока нахождения на муниципальной должности муниципального служащего не более чем на один год. При достижении возраста 65 лет продление нахождения лица на муниципальной службе не допускается.Он может продолжать работу в органах местного самоуправления на условиях срочного трудового договора, не замещая должность муниципальной службы.
TOS™ писал(а):? Кроме того, является ли Глава Администрации муниципальным служащим - вопрос, как я вижу, неоднозначный?
TOS™ писал(а):Косноязычий бред, придуманный колхозниками. Я всегда говорил, что в нашем обществе какая-то просто нереальная беда с логикой, на всех уровнях, лишь единицы способны мыслить грамотно и даже всяческие регалии да учёные степени не показательны...
В нашей стране, на мой взгляд, просто нереальная беда с образованием, со всеми вытекающими отсюда проблемами.TOS™ писал(а):Косноязычий бред, придуманный колхозниками. Я всегда говорил, что в нашем обществе какая-то просто нереальная беда с логикой, на всех уровнях, лишь единицы способны мыслить грамотно и даже всяческие регалии да учёные степени не показательны...
Ключевое слово здесь - "непрофессиональные". Откуда могут взяться профессионалы, если всё образование у нас рассчитано на выращивание менеджеров? А кто такой менеджер? Это организатор ЛЮБОГО производства или процесса, а значит непрофессионал. А главное, такие же менеджеры и наши юристы. Вот в данном, конкретном случае я задалась вопросом о предельном возрасте для нахождения на посту главы муниципального образования после прочтения "предвыборной программы" бабули-одуванчика. В законе о выборах такого ограничения нет. А закон о муниципальной службе я просмотрела не так внимательно, как ТОС и не увидела то, что увидел он:Карла писал(а):Тупые, непрофессиональные ответы на запросы- смысл муниципальной службы в отделах по работе с обращениями граждан.
Поэтому, чтобы не заморачиваться, задала вопрос юристу: "Можно ли баллотироваться на пост главы муниципального района в 60 лет?". И получила совершенно безграмотный, выше приведённый ответ вместо короткого и ясного ответа, данного мне по тел. "горячей линии" ОП МО: "Может, хоть в 105 лет, если нет других заморочек, согласно избирательного законодательства". Но главная беда даже не в том, что большинство юристов не могут грамотно прочитать законодательство, а в том, что само законодательство написано теми же самыми "менеджерами" (ведь вся эта "сверх высшая математика", которую не осилил даже ТОС, взята из законодательства), а следовательно тупое и позволяющее власти делать с нами "чё хошь".TOS™ писал(а): ФЗ «Об основах муниципальной службы в Российской Федерации» определяет муниципальную службу как профессиональную деятельность на постоянной основе на муниципальной должности, не являющейся выборной.
TESS писал(а):А на участке избирательном (в Радуге) тишина, пустота. Когда автограф ставила - то он был один листов на 5.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2