???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение PS » Чт сен 18, 2014 12:20 pm

Фауст писал(а):В стратегическом плане Новороссия с Крымом нам необходимы, как буфер между западом

Я всегда считал что буфер должен находиться МЕЖДУ объектами, а не сбоку
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Ил-2 » Чт сен 18, 2014 12:28 pm

Фауст писал(а):В стратегическом плане Новороссия с Крымом нам необходимы, как буфер между западом, но я за честность, если расход, то расход, без всего этого интриганства из-за которого будет только больше жертв.Уважительное отношение к оппоненту и готовность к самому тяжелому бою, вот, что отличает нас от запада,не надо пользоваться их технологиями, мы сильны лишь тогда,когда за нами правда.
Мы - православные, с нами Бог,а не грязные медийные приёмчики!

Эх, Фауст, вы прям как наивная и невинная девушка среди умудренных жизненным опытом портовых шлюх. :ROFL:
Где вы видели в политике честь, совесть и правду? Их нет. Уважительное отношение к противнику на политическом фронте делается лишь только на словах, и то, если противник этот обладает таким оборонительным потенциалом, который может уничтожить вас ещё до того, как вы успеете сами нанести первый удар. :mrgreen:
Сила-то она, конечно, в правде, да. Но , если мы только будем на неё пенять, то и останемся в итоге только с ней и без всего остального. :mrgreen:
Так что с открытым забралом в политике делать нечего. Иначе тебя самого признАют во всех тяжких грехах. Например, по тем же введенным и вводимым санкциям. Они всё равно бы последовали, захвати мы Крым в открытую или тайно, под видом "вежливых человечков".
А "медийные приемчики", к сожалению, были, есть и будут. Без них сложновато будет держать народные массы в нужной для власти волне и в нужном настроении. Это общемировая практика, и мы здесь не первооткрыватели этого явления.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Чт сен 18, 2014 12:42 pm

PS писал(а):Я всегда считал что буфер должен находиться МЕЖДУ объектами, а не сбоку

Пазл сложится с присоединением Харькова к Новороссии, без него этот проект бессмыслен, но с ним придется повозиться)
А на севере брянские леса и полесье или, то, что от них осталось,и так всю жизнь являлись естественным, природным буфером)
Ил-2 писал(а):А "медийные приемчики", к сожалению, были, есть и будут. Без них сложновато будет держать народные массы в нужной для власти волне и в нужном настроении.

Вы немного недооцениваете народное вольнодумие,христианскую мораль и врожденное чувство справедливости)
Фауст

Сообщение TOS™ » Чт сен 18, 2014 18:49 pm

Фауст писал(а):
TOS™ писал(а):Однобокая и предвзято-заукраинская оценка ситуации, в результате выходит бред. Начините думать с того, что никакой такой единой Украины не существует и не существовало никогда. Два разных мира, куда более далёких друг от друга, чем Чехия и Словакия. 50% населения (по факту намного меньше) выступало за евроинтеграцию, 50% на другой части т.н. Украины - против. Так кого там обманул с интеграцией Янукович? Вот не формально, а по сути обманул?

Ну а за территориальную целостность ценой бомбёжек населения выступают либо тупые м*даки, либо *банутые на всю голову нелюди. Третьего не дано, нормальный человек между войной и распадом страны не колеблясь всегда выберет распад.

Так можно додуматься, что ничего единого не существует и не существовало вообще нигде и никогда.

Нельзя, додуматься. Случаев, подобных Украине, в истории человечества по пальцам пересчитать, если не сказать больше - возникновение подобного новообразования в самом центре русского мира можно считать явлением уникальным.

Фауст писал(а):В том же Крыму родились несколько поколений людей с украинской идентификацией ну да ладно, я не об этом.

Это что ж вы такое говорите, до чего додумались... :( Если на сарае хулиганы внезапно написали слово х*р, он с какого-то х*ра там объявится, да? А если завтра вдруг Дмитров присоединят к Чукотке, ваши будущие поколения родственников станут чукчами, правда? Не верю... (с)

Нет и не могло возникнуть никаких поколений в Крыму с украинской идентификацией, для этого нужно было всю территорию Крыма превратить в концлагерь, где детей бы изымали на воспитание из семей в интернаты с углубленным изучением трудов Тараса Шевченко в переводе на последние релизы мовы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт сен 18, 2014 19:05 pm

TOS™ писал(а):
Фауст писал(а):В том же Крыму родились несколько поколений людей с украинской идентификацией ну да ладно, я не об этом.

Это что ж вы такое говорите, до чего додумались... :( Если на сарае хулиганы внезапно написали слово х*р, он с какого-то х*ра там объявится, да? А если завтра вдруг Дмитров присоединят к Чукотке, ваши будущие поколения родственников станут чукчами, правда? Не верю... (с)

Нет и не могло возникнуть никаких поколений в Крыму с украинской идентификацией, для этого нужно было всю территорию Крыма превратить в концлагерь, где детей бы изымали на воспитание из семей в интернаты с углубленным изучением трудов Тараса Шевченко в переводе на последние релизы мовы.

Жалко, не умею скриншоты делать:

oleg boev 6 дней назад 14:55
12.09.14. Сообщение от блогера Бориса Рожина.

"В Крыму при формировании школьной программы гражданам было позволен выбирать язык обучения. Свидомую мову в 2-х миллионном Крыму выбрали всего 230 человек. Если раньше изучать украинский язык пытались целенаправленным вытеснением русского из сферы делопроизводства и юридической документации, то при возможности выбора, всякая ценность украинского языка для этих нужд отпадает, и соответственно те родители, которые заставляли своих детей учить украинский с прицелом на то, что он им пригодится в отношениях с государством, теперь такой надобности уже не видят и при выборе, очевидно выберут русский, что скажем для Севастополя, где 99% русскоязычных совсем не удивительно. В итоге, практика на деле показала, что украинский язык, если его не пытаются навязывать людям насильно, тут нафиг никому был не нужен. Крым - это не Украина, поэтому ситуация с языком лишний раз подтверждает правоту тех, кто стоял за отделение. О каком возвращении Крыма в состав Украины может идти речь, если людям даже язык украинский де-факто не нужен."
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maer » Чт сен 18, 2014 19:17 pm

Учитывая всё вышесказанное, предлагаю форумчанам ввести санкции против Украины, а именно: Перестать обсуждать данную тему!!! Зае...ла уже эта Украина! :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Strider » Чт сен 18, 2014 19:19 pm

maer писал(а):Учитывая всё вышесказанное, предлагаю форумчанам ввести санкции против Украины, а именно: Перестать обсуждать данную тему!!! Зае...ла уже эта Украина! :D

Точно. За полгода бардака что там творится, уже в печенках сидит. Отовсюду -радио, тв, газеты, инет-всюду про нее.
Strider
Спец юзер

Сообщение maer » Чт сен 18, 2014 19:22 pm

Голосуем! ( тут всё по честному, это вам не главу района выбирать :D ) Я, за!
maer
Супер Юзер

Сообщение tapik » Чт сен 18, 2014 19:38 pm

maer писал(а):Голосуем! ( тут всё по честному, это вам не главу района выбирать :D ) Я, за!

Я тоже -за!
P.S. Тем более это безболезненно, зайди на любой форум, выбери самую длинную ветку и обсуждай хохлов дальше :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Strider » Чт сен 18, 2014 19:58 pm

tapik писал(а):
maer писал(а):Голосуем! ( тут всё по честному, это вам не главу района выбирать :D ) Я, за!

Я тоже -за!
P.S. Тем более это безболезненно, зайди на любой форум, выбери самую длинную ветку и обсуждай хохлов дальше :ROFL:

Хохлов-это не политкорректно.

В свете последних событий нужно писать "хохлоевропейцев". :D
Strider
Спец юзер

Сообщение Жанна » Чт сен 18, 2014 21:11 pm

Почему-то закрыть тему предлагают те, кто фактически здесь ничего и не обсуждают. А мне интересно её читать, здесь все последние новости по Украине. К тому же респондентов этой темы читать всегда интересно, потому что это квинтэссенция интеллекта.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт сен 18, 2014 21:17 pm

Музыкальная пауза :D :
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение maer » Чт сен 18, 2014 22:52 pm

Жанна писал(а):Почему-то закрыть тему предлагают те, кто фактически здесь ничего и не обсуждают. А мне интересно её читать, здесь все последние новости по Украине. К тому же респондентов этой темы читать всегда интересно, потому что это квинтэссенция интеллекта.

Давно подметил такую вещь: у кого повышенная ,,квинтэссенция интеллекта", обделены чувством юмора, бедолаги:D
maer
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Чт сен 18, 2014 23:11 pm

И правда давайте закроем.
Я бы вообще удалил.
Чес слово КОБ была поинтересней)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Пт сен 19, 2014 7:11 am

maer писал(а):
Жанна писал(а):Почему-то закрыть тему предлагают те, кто фактически здесь ничего и не обсуждают. А мне интересно её читать, здесь все последние новости по Украине. К тому же респондентов этой темы читать всегда интересно, потому что это квинтэссенция интеллекта.

Давно подметил такую вещь: у кого повышенная ,,квинтэссенция интеллекта", обделены чувством юмора, бедолаги:D

«Насмешка бывает часто признаком скудости ума: она является на помощь, когда недостает хороших доводов».
Франсуа Де Ларошфуко

А ещё, давно подметила, что скудоумие везунчиков приводит к опуханию ЧСВ. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пт сен 19, 2014 7:28 am

Доброе утро, страна! Изображение
Лично я от квинт-ас....квинт-из... к_в_и_н_т_э_с_с_е_н_ц_и_и уффф! интелллекта теперь ни за что не откажусь. Изображение
Карла

Сообщение maer » Пт сен 19, 2014 8:46 am

Жанна писал(а):
maer писал(а):

«Насмешка бывает часто признаком скудости ума: она является на помощь, когда недостает хороших доводов».
Франсуа Де Ларошфуко

А ещё, давно подметила, что скудоумие везунчиков приводит к опуханию ЧСВ. :D

А ведь говорил я этому беспокойному старику Франсуа, тогда, за завтраком: ,,Вы, герцог, воля Ваша, что-то нескладное придумали, оно может и умно, но больно не понятно. Над Вами потешаться будут!" :D
maer
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт сен 19, 2014 8:51 am

Утреннее чтиво от СиП:

http://sputnikipogrom.com/russia/21101/welcome-to-the-sweet-1871/
Еще в марте, после начала Крымской Реконкисты, я писал, что если мы берем Крым, то нам затем надо брать всю Украину. Или как минимум разделять ее на 3-4 слабых зависимых государства. Писал не потому, что я империалист, захватчик, шовинист, но потому, что я немного знаю политику и историю...(далее по ссылке)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пт сен 19, 2014 9:24 am

Карла писал(а):
TOS™ писал(а):
Вообще-то европейский путь - это путь главенства Закона и полное отрицание такого явления, как самосуд, даже если перед вами персона а-ля Брейвик.

Но суть даже не в этом, мне всегда удивительно видеть, насколько многие люди вокруг близоруки и беспомощны в проведении элементарных исторических параллелей, как будто и не было ни 1917, ни 1991 года, ни Югославии... вообще ничего. Видать, хорошая болезнь склероз, ничего не болит и каждый день новости.

Суть проблемы в том, что в следующий раз отмороженная националистическая укросволота с вероятностью 146% запихнёт в этот бак лично вас, если вы, на их взгляд, будете недостаточно выражать свою преданность их идеям. И это в лучшем случае, в худшем вас загонят в какое-либо укромное место, придушат электрическим проводом, отм*дохают арматурой, обработают по голове палками с забитыми в них двухсотыми гвоздями, а потом, всё ещё живого, сожгут и скажут на весь мир, что вы сами себя пожгли.
И знаете, что в нашем циничном мире самое страшное, не? Даже если вашу смерть детально заснимут на видео, поверят не фактам, а в то, что выгодно на данный момент, да.

Всякий народ имеет такое правительство, ту участь какую заслуживает. :?:
Тогда правитель заслуживает ту участь, которую пожелал народу,достойным которого он себя считает.
Я не согласна с тем, что в оценке данного эпизода надо применять выражение "отмороженная укросволота". В цивилизованной Европе правителей обливают зеленкой, кидаются помидорами, яйцами, тортами. В не цивилизованном Китае проворовавшимся правителям рубят головы.Без дальнейших выводов в отношении националистической сволоты.
По сравнению с тем, что сейчас тихой сапой происходит у нас на уровне правителей, а народ при этом безмолвствует, пардон, но эпизод с депутатом в мусорном баке -децкая, невинная забава. Не думаю, что молчаливое,равнодушное состояние более цивилизовано, чем активная гражданская позиция.

Именно! Децкая забава.
А когда Тос приводит статью плачущего автора о бедном депутате в мусорном баке и о том как это не хорошо, и уж лучше так как у нас:
TOS™ писал(а):...понимая, что так нельзя, что человека нельзя класть в мусорный бак, я делаю напрашивающийся вывод — нет уж, пускай у нас все будет, как сейчас, уж лучше так, чем как в Киеве.

Да Тос! Конечно лучше уж как у нас! У нас не кладут депутатов в мусорный бак! У нас вообще все со всеми согласны! У нас 14-го прошли очередные отличные выборы (в соседней ветке обсуждались итоги), где власть выбирала власть. У нас вообще власть имущие законсервировались и отгородились от народа. И это ваше "уж лучше как у нас", боюсь может привести к более печальным последствиям, чем "невинная забава" - депутат в мусорном баке. Ну а пока у нас все хорошо, тишь да благодать. "Отмороженной укросволоты" здесь нет и меня она отмудо*ать не может, и депутата в мусорном баке не встретишь, здесь люди цивилизованные не такие как хохлы, здесь такого не произойдет.
А так да! Здесь безопасно, вот только главное с Чеченцами не пересекаться, а то кроме как на манежку расчитывать не на что, да и то мне это уже не поможет...
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пт сен 19, 2014 18:47 pm

Походу, на Украине начинается мода на люстрацию через посещение мусорных баков чиновниками: :D
В Тернопольской области Украины «Правый сектор» засунул чиновника в мусорный бак в рамках люстрации
phpBB [video]

Продолжение следует.....наверняка. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 19, 2014 19:55 pm

На Украине приостановлено вещание ещё одного российского телеканала - РБК-ТВ.
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 19, 2014 21:18 pm

Дед Пихто писал(а):Именно! Децкая забава.
А когда Тос приводит статью плачущего автора о бедном депутате в мусорном баке

Автор, кстати, более чем последовательный борец за справедливость в России, которого власть обработала арматурой по голове. И именно он выступает против, что показательно, да.

Господа, вы звери. С такими, как вы, проблемы не решить, нашу страну всегда будет "колбасить" по синусоиде от "либерального" фашизма до тоталитарной версии совка. Вот я, например, давно и последовательно поддерживаю идею люстрации в России. Но в моём понимании это лишь временный запрет нахождения некоторых групп граждан на ключевых руководящих должностях. Скажем, в 1991 году нужно было всем коммунистам без исключения запретить занимать все ключевые властные посты. И уверен, абсолютно - сегодня мы бы уже жили в другой стране.

А запихивать человека в бак - дичайшая азиатчина, будь она сто раз проклята. Тем более, что данный конкретный человек, вполне вероятно, такой участи не заслуживает.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт сен 19, 2014 21:40 pm

РФ — это страна стариков, которые доживают свой век в гигантском доме престарелых. И либералы — такие же старики, которые хотят вернуться на 15 лет назад, когда у них было всё. А «советские патриоты» — лет на 40, к Брежневу. И только русские националисты не хотят оглядываться назад, а хотят идти вперед и строить нацию, строить государство, строить новую экономику, новую политику и новую культуру, жить, а не доживать, но могут лишь хрипеть из-за государственного сапога на груди. «Смело входили в чужие столицы, но возвращались в страхе в свою» — это ведь и про героев обороны Новороссии, лихо останавливавших танковые удары ВСУ, а теперь ходящих на допросы в ЦПЭ и ФСБ, пытаясь уверить скучающих ментов, что никакие они не экстремисты. Про Чалого, который, рискнув всем, вернул Севастополь в Россию — и покорно-беспомощно сник перед единоросской номенклатурой. Про Стрелкова, наконец, отважно инспектировавшего позиции под ураганным огнем украинской артиллерии, но не решившегося ослушаться одного телефонного звонка.

Про всех нас, кто мог бы приносить пользу народу и Отечеству, а вместо этого слушает полубезумное старческое бормотанье, пытаясь уловить в нем отблески разума. Про всех, кто мог бы жить, но вынужден доживать вместе с постсоветской номенклатурой, терпеливо ожидая, когда безвременье сменит время.

(c) О. Кашин
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб сен 20, 2014 7:13 am

TOS™ писал(а):РФ — это страна стариков, которые доживают свой век в гигантском доме престарелых. И либералы — такие же старики, которые хотят вернуться на 15 лет назад, когда у них было всё. А «советские патриоты» — лет на 40, к Брежневу. И только русские националисты не хотят оглядываться назад, а хотят идти вперед и строить нацию, строить государство, строить новую экономику, новую политику и новую культуру, жить, а не доживать, но могут лишь хрипеть из-за государственного сапога на груди. «Смело входили в чужие столицы, но возвращались в страхе в свою» — это ведь и про героев обороны Новороссии, лихо останавливавших танковые удары ВСУ, а теперь ходящих на допросы в ЦПЭ и ФСБ, пытаясь уверить скучающих ментов, что никакие они не экстремисты. Про Чалого, который, рискнув всем, вернул Севастополь в Россию — и покорно-беспомощно сник перед единоросской номенклатурой. Про Стрелкова, наконец, отважно инспектировавшего позиции под ураганным огнем украинской артиллерии, но не решившегося ослушаться одного телефонного звонка.

Про всех нас, кто мог бы приносить пользу народу и Отечеству, а вместо этого слушает полубезумное старческое бормотанье, пытаясь уловить в нем отблески разума. Про всех, кто мог бы жить, но вынужден доживать вместе с постсоветской номенклатурой, терпеливо ожидая, когда безвременье сменит время.

(c) О. Кашин

Да-да, доброе утро, страна "стариков", "кремляди", "ватников", "путиноидов", "москалей" и прочих "дичайших господ-зверей", скифов,азиатов с раскосыми и жадными очами ! Изображение
Карла

Сообщение Карла » Сб сен 20, 2014 7:52 am

А Вас, ТОС, попрошу остаться! :twisted:
Вот я, например, давно и последовательно поддерживаю идею люстрации в России. Но в моём понимании это лишь временный запрет нахождения некоторых групп граждан на ключевых руководящих должностях. Скажем, в 1991 году нужно было всем коммунистам без исключения запретить занимать все ключевые властные посты. И уверен, абсолютно - сегодня мы бы уже жили в другой стране.

Маладец!
Я тоже, сижу и поддерживаю,давно и последовательно, и тоже уверена, что если бы да кабы, то ..... ииии?

О.Кашин писал(а):.........

Ииии? И про Чалого, и про Стрелкова рассейские старперы давно догадались, мастерство не пропьешь. Поняли, что прогнула их едросня, а смыться с этой гнилой лодки теперь не получицо. Мы ж привыкли хорошо учиться, уроки девяностых запомнили: на баррикадах одни, а в депутатах - из того, что всплывает, то, что в мусорный бак кладут.
Если я не только последовательная, но еще и догадливая, но умно,молодо и звонко не проглаголила, не прожгла,не забила в колокол, и вааще не бабушкаудава, то мне тогда 11111 ?
ЗЫ. Я не стала разбирать эмоциональный предыдущий плач по мусору Олега Кашина, потому что легко представляю москвичей, которые и сорвут,и затопчут. А не топчут и не рвут не потому, что их романтические сердца не выносят картинок из Украины,и махновщины в москвичах меньше.
Просто они более сытые, аха, стабильно ужратые, прикормленные, и скорее глотку перегрызут тем, кто посягнет на то, ради чего все стали масквичами.

TOS™ писал(а):При этом очередная украинская революция завершилась с момента, как оппозиция открестилась от "молодчиков". А российская "Болотная" так и не началась по той же самой причине. Радикальные изменения во власти без подобной публики не делаются, увы. Тут уж либо крестик снимать, либо трусы надевать.
Последний раз редактировалось Карла Сб сен 20, 2014 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Пред.След.

Вернуться в В мире...