plat писал(а):
Шоко а что ты хотела ? мирового признания твоих авторских способностей ?
Уж не возомнил ли ты себя критиком мирового значения?
plat писал(а):
Шоко а что ты хотела ? мирового признания твоих авторских способностей ?
plat писал(а):Куда уж мне до тебя =)критичная ты наша =)
Не будем забывать на какой статье ты себе напиарила авторство =)))
jedi писал(а):Ты чего то добилась? У тебя есть дача,машина,квартира или вилла на багамских островах которую ты купила на свои заработанные деньги?
А может у ты защитила десертацию или тебе вот вот дадут Нобелевскую премию? Буть любезна , обьясни несведующим людям в чем заключается твоя "спешность" и чего ты "добилась"?
Если говорить мягко то стиль написания не очень.
plat писал(а):Xiongmao права категории А наоборот самые классные =) Админ модэ-_-
ваш покорный слуга не совсем согласен со всеми похвалами, прозвучавшими здесь... полагаю рассказ: романтичен, наивен и преисполнен максимализма во многих описаниях и образах, думаю некоторые сленговые слова и словосочетания тут лишние, некоторые обороты неоправданны... можно поработав над текстами сделать грустное, красивое и безупречное для таких, как jedi произведение...
Liron писал(а):Не соглашусь с Хемулем – на мой взгляд Станция напоминает Ремарка только грустным концом, как напоминают Ремарка тысячи других рассказов... У Ремарка дух, пронизывающий произведения совсем иной, манера иная, всё другое...
Хемуль писал(а):Так я же не говорю, что это Ремарк один в один. Просто при прочтении рассказа вспомнилась "Жизнь взаймы"
Unknown Artist писал(а):рассказ и в правду некудышний...
Unknown Artist писал(а):твои сорказмы абсолютно не уместны!!!принимай это,как должное!!!хотела критику...получи!!!
jedi писал(а):Chocoladka принимай цианистый калий как должное.
Unknown Artist писал(а):твои сорказмы абсолютно не уместны!!!принимай это,как должное!!!хотела критику...получи!!!
Unknown Artist писал(а):спасибо...БЭДЛОИНТЕЛЛИГЕНЦИИ...за полезную информацию
Молчун писал(а):...либо этот рассказ о злобной, корыстной и бессердечной девушке, которая ради удовлетворения желания быть любимой (пускай и предсмертного), готова наплевать на горе других людей...
Хемуль писал(а):Молчун писал(а):...либо этот рассказ о злобной, корыстной и бессердечной девушке, которая ради удовлетворения желания быть любимой (пускай и предсмертного), готова наплевать на горе других людей...
Либо о девушке, которая последние дни своей жизни хотела любить и быть любимой.
Но это конечно зависит от восприятия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2