???????? ???????????????? ?? ????????

Станция

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Сообщение chocoladka » Чт июл 28, 2005 15:49 pm

plat писал(а):
Шоко а что ты хотела ? мирового признания твоих авторских способностей ?

Уж не возомнил ли ты себя критиком мирового значения? :shock:
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение plat » Чт июл 28, 2005 15:50 pm

Куда уж мне до тебя =)критичная ты наша =)
Не будем забывать на какой статье ты себе напиарила авторство =)))
plat

Сообщение chocoladka » Чт июл 28, 2005 15:52 pm

plat писал(а):Куда уж мне до тебя =)критичная ты наша =)
Не будем забывать на какой статье ты себе напиарила авторство =)))

ну это не статья...
это шутка... сделанная на спор
все мои статьи - в газетах
а не на форуме
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение jedi » Чт июл 28, 2005 15:52 pm

Ты чего то добилась? У тебя есть дача,машина,квартира или вилла на багамских островах которую ты купила на свои заработанные деньги?
А может у ты защитила десертацию или тебе вот вот дадут Нобелевскую премию? Буть любезна , обьясни несведующим людям в чем заключается твоя "спешность" и чего ты "добилась"?
jedi
Частый гость

Сообщение chocoladka » Чт июл 28, 2005 15:56 pm

jedi писал(а):Ты чего то добилась? У тебя есть дача,машина,квартира или вилла на багамских островах которую ты купила на свои заработанные деньги?
А может у ты защитила десертацию или тебе вот вот дадут Нобелевскую премию? Буть любезна , обьясни несведующим людям в чем заключается твоя "спешность" и чего ты "добилась"?

1. Ну если я что-то начну перечислять, то думаю, следом за этим появится ваша фраза, типа "не хвастайся, дура", ну или что-то в этом духе, похожее на вас.
2. я бы больше не хотела, чтобы в этом топике обсуждались ваши бессмысленные реплики, а не мой рассказ.
3. Если что-то кому-то интересно по поводу лично меня, пожалуйста, все отвечу в pm.

Если говорить мягко то стиль написания не очень.

существует 6 стилей повествования. они не могут быть очень или не очень. они просто есть. и задача автора придерживаться выбранного стили при написании произведения.
это так, к сведению.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Чт июл 28, 2005 16:37 pm

plat писал(а):Xiongmao права категории А наоборот самые классные =) Админ модэ-_-

Так ты говорил о "водительских правах"... :D
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение plat » Пт июл 29, 2005 7:11 am

Водительские права Админа =)
plat

Сообщение Liron » Пт июл 29, 2005 11:12 am

Не соглашусь с Хемулем – на мой взгляд Станция напоминает Ремарка только грустным концом, как напоминают Ремарка тысячи других рассказов... У Ремарка дух, пронизывающий произведения совсем иной, манера иная, всё другое...
И с Вами, г-н jedi хочу высказать несогласие: если вы считаете себя гением русской современной прозы, боюсь, Вы ошибаетесь... даже по вашим комментарием уважаемой Шоколадки видно, что вы в лучшем случае хамоватый доморощенный писака, срывающий отсутствие уважения к Вам окружающих на первых (замечу ПЕРВЫХ) работах молодой девушки. Вы бы сначала филологический анализ Достоевского нам предоставили, а потом уже на Шоко огрызались...
Тебе Шоколадка (не хвалю, по известной тебе причине):
для первого раза неплохо...
ваш покорный слуга не совсем согласен со всеми похвалами, прозвучавшими здесь... полагаю рассказ: романтичен, наивен и преисполнен максимализма во многих описаниях и образах, думаю некоторые сленговые слова и словосочетания тут лишние, некоторые обороты неоправданны... можно поработав над текстами сделать грустное, красивое и безупречное для таких, как jedi произведение...
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение chocoladka » Пт июл 29, 2005 11:18 am

ваш покорный слуга не совсем согласен со всеми похвалами, прозвучавшими здесь... полагаю рассказ: романтичен, наивен и преисполнен максимализма во многих описаниях и образах, думаю некоторые сленговые слова и словосочетания тут лишние, некоторые обороты неоправданны... можно поработав над текстами сделать грустное, красивое и безупречное для таких, как jedi произведение...

Да здравствует конструктивная критика!
"все учтем и ...понизим" (С)
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Пт июл 29, 2005 11:55 am

Liron писал(а):Не соглашусь с Хемулем – на мой взгляд Станция напоминает Ремарка только грустным концом, как напоминают Ремарка тысячи других рассказов... У Ремарка дух, пронизывающий произведения совсем иной, манера иная, всё другое...

Так я же не говорю, что это Ремарк один в один. Просто при прочтении рассказа вспомнилась "Жизнь взаймы" :wink:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Liron » Пт июл 29, 2005 13:41 pm

Хемуль писал(а):Так я же не говорю, что это Ремарк один в один. Просто при прочтении рассказа вспомнилась "Жизнь взаймы" :wink:

только гор нехватает... :wink:
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение Unknown Artist » Пт июл 29, 2005 14:36 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение chocoladka » Пт июл 29, 2005 14:54 pm

Unknown Artist писал(а):рассказ и в правду некудышний...

ну вот, а мы тут спорим-спорим
наконец-то пришел "умный. начитанный, образованный, талантливый, с утонченным вкусом" человек и все нам, темным, прояснил
премного благодарны
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Unknown Artist » Пт июл 29, 2005 16:03 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение chocoladka » Пт июл 29, 2005 16:12 pm

Unknown Artist писал(а):твои сорказмы абсолютно не уместны!!!принимай это,как должное!!!хотела критику...получи!!!

а вы бы "Новопассит" принимали как должное... не помешало бы...
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение jedi » Пт июл 29, 2005 16:39 pm

Chocoladka принимай цианистый калий как должное.
jedi
Частый гость

Сообщение chocoladka » Пт июл 29, 2005 16:45 pm

jedi писал(а):Chocoladka принимай цианистый калий как должное.

Да все уже поняли, насколько ты туп, ограничен и невоспитан, не стоит это демонстрировать в 20 раз.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Пт июл 29, 2005 16:58 pm

"...Здесь никто не простит, не поймет
Твоих, сугубо личных переживаний"
(с)7 раса.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Unknown Artist » Пт июл 29, 2005 17:06 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение Thor » Пт июл 29, 2005 17:13 pm

Unknown Artist писал(а):твои сорказмы абсолютно не уместны!!!принимай это,как должное!!!хотела критику...получи!!!

Слово "сарказм" пишется через А
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Unknown Artist » Пт июл 29, 2005 17:24 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Unknown Artist

Сообщение Xiongmao » Пт июл 29, 2005 21:12 pm

Unknown Artist писал(а):спасибо...БЭДЛОИНТЕЛЛИГЕНЦИИ...за полезную информацию :twisted:

Ваша манера выражать свои мысли уже о многом говорит... :roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

"Все за стакан Сибирской короны"

Сообщение Молчун » Сб июл 30, 2005 0:07 am

Оговорюсь сразу, что я не возьмусь судить о художественной ценности данного рассказа, в форуме есть люди которые могут высказать профессиональное мнение об этом, мое же мнение, мнение дилетанта. Хотелось бы немного поговорить о сюжетной линии и идейном наполнении рассказа. Можете считать меня бессердечным, старым занудой, зациклившимся женоненавистником, циником и даже земляным червяком, НО. Объясните мне пожалуйста почему даже в рассказе написанном женщиной, женщина является непременно «сукой», даже если имеет ангельский вид. Это совпадение, убеждение или реалии жизни? Ну почему просто уйти, этого недостаточно. Почему напоследок надо обязательно сделать больно. Откуда это пренебрежение к чувствам других людей?
Господа и дамы, либо я чего то не понял, либо этот рассказ о злобной, корыстной и бессердечной девушке, которая ради удовлетворения желания быть любимой (пускай и предсмертного), готова наплевать на горе других людей, и воспользовавшись душевной беззащитностью парня, саморучно убившего своего отца, по средствам не менее беззащитного ребенка, влезает в их потерявшие смысл жизни и заполняет собой образовавшийся в результате их горя душевный вакуум, только лишь для того, что бы спустя месяц нанести «контрольный выстрел» по их психике. Ну не сЦука, а.
Если в конце рассказа добавить фразу «Все за стакан Сибирской Короны», можно было бы с успехом продать как сценарий к очередному рекламному ролику.

P.S. Шоколадка, извините за то что я здесь немного нашалил, может я не совсем правильно понял приглашение к дискуссии. Честно говоря, я сторонник «OPEN SOURSE» финалов, тем более, что предложенный Вами финал оставляет впечатление катастрофической нехватки либо времени, либо желания продолжать.

P.S.S. Воспользовавшись случаем, хочется предупредить всех желающих подсчитать допущенные мной грамматические ошибки, неумение грамотно писать не говорит о невозможности иметь собственное мнение.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Re: "Все за стакан Сибирской короны"

Сообщение Хемуль » Сб июл 30, 2005 1:34 am

Молчун писал(а):...либо этот рассказ о злобной, корыстной и бессердечной девушке, которая ради удовлетворения желания быть любимой (пускай и предсмертного), готова наплевать на горе других людей...

Либо о девушке, которая последние дни своей жизни хотела любить и быть любимой.
Но это конечно зависит от восприятия...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Re: "Все за стакан Сибирской короны"

Сообщение Молчун » Сб июл 30, 2005 2:55 am

Хемуль писал(а):
Молчун писал(а):...либо этот рассказ о злобной, корыстной и бессердечной девушке, которая ради удовлетворения желания быть любимой (пускай и предсмертного), готова наплевать на горе других людей...

Либо о девушке, которая последние дни своей жизни хотела любить и быть любимой.
Но это конечно зависит от восприятия...

А в чем собственно разность наших восприятий, Ваш пост и цитата из моего это тождество. У нас с Вами разница не в восприятии, а в выводах которые мы делаем из полученной нами информации. Ну хорошо, а если бы автор закончил бы рассказ приблизительно так (Через месяц Станция умерла. Через два года после этого от передоза умер Стас, и лишь только здоровое сердце ребенка сыграло злую шутку. И каждую ночь заботливая медсестра перенося Лизу от дверной щели до кровати нежно шептала ей на ушко, предай от меня привет Фее), Вы бы все равно считали что предсмертная агония любви, оправдывает последствия.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Мысли вслух