MEV писал(а):Ребята, я знаю очень простой способ как не получать штрафы- не нарушайте ПДД и будет вам счастье.

MEV писал(а):Ребята, я знаю очень простой способ как не получать штрафы- не нарушайте ПДД и будет вам счастье.
Petrov писал(а):А ни эти ли радары висят на фонарных столбах, на подъезде в Дмитров?
garik писал(а):сгонять в Москву теперь со скоростью 120-130 км/ч чревато материальными потерями и непонятно в каком размере.
Maya писал(а):И второй батальон полюбил вечером, ночью стоять на въезде в Дмитров у заправки БиПи, там всегда есть клиенты, пытающиеся "влететь" в Дмитров.
Maya писал(а):И второй батальон полюбил вечером, ночью стоять на въезде в Дмитров у заправки БиПи, там всегда есть клиенты, пытающиеся "влететь" в Дмитров.
garik писал(а):Maxim писал(а):garik писал(а):ждем новые виды радаров, роботов парковщиков, и другие методы отъема средств у граждан.
А что ты имеешь против камер, радаров и роботов? Я буду очень рад когда у нас по городу начнут машины ездить которые за парковку штрафы выписывать начнут. Ибо задолбали меня машины стоящие на обочине и газонах. От нашего ГИБДД толку нет на Подъячева, Школьной, Почтовой, Загорской машины ставят несмотря на знаки. Гайцам на это пофиг.
Да Макс ты прав, однозначно, и я об этом. Только есть небольшой нюанс, сгонять в Москву теперь со скоростью 120-130 км/ч чревато материальными потерями и непонятно в каком размере.
mixas писал(а):оригинально.
Академик Нежданов писал(а):Сегодня в 6 утра на выезде из города стояли, чуть дальше BP.
Это опять я писал(а):
А я помню как мы от Дмитрова до МКАДа доезжали за 30 минут(((((((((((((((((((((((( В 90-е годы.
tapik писал(а):Молодость, молодость... Дмитров-Питер-3часа 50 минут туда
Garikk писал(а):tapik писал(а):Молодость, молодость... Дмитров-Питер-3часа 50 минут туда
Средняя скорость 175кмч? Это 250 надо лететь чтоли???
tapik писал(а):Garikk писал(а):tapik писал(а):Молодость, молодость... Дмитров-Питер-3часа 50 минут туда
Средняя скорость 175кмч? Это 250 надо лететь чтоли???
Где-то так...
CTAKAH писал(а):[
Я думаю вы где-то сильно ошиблись во времени. На какой машине ехали если не секрет?
tapik писал(а):Это опять я писал(а):
А я помню как мы от Дмитрова до МКАДа доезжали за 30 минут(((((((((((((((((((((((( В 90-е годы.
Молодость, молодость... Дмитров-Питер-3часа 50 минут туда, 5 часов обратно
shiseido писал(а):tapik писал(а):Это опять я писал(а):
Молодость, молодость... Дмитров-Питер-3часа 50 минут туда, 5 часов обратно
Ну слава Богу, есть ещё "наши" люди....
А то я прям аж боюсь писать чё-нить, как налетят тут правильные...
У нас в семье тоже одни огорчения, есть члены...в смысле люди...которые меньше 180 ходить не привыкли...вот...всё переучиваются...смотреть горько...![]()
![]()
Я вот нашла места, где втихорюшечку можно разогнаться хоть до 150...а то ведь железный конь совсем заплесневеет...так хоть погоняешь его...и ездить сразу резвее начинает...хоть на авто становится похожим...а то - телеги - телегами, пасутся по 90 километров....
Всё...ща начнётся...))))
Petrov писал(а):И еще я эти пресловутые ящики видел на мосту через ж/д пути, что в сторону Москвы после Деденево. Блин, паранойя уже началась.
tapik писал(а): же причине Дмитров-Каширское ш. 45 минут, в 14-00 до 14-45.
которые меньше 180 ходить не привыкли...вот...всё переучиваются...смотреть горько...
Хз как за бугром, пусть живут своей жизнью, но только у нас, судя по всему, могут жаловаться на штрафы за несоблюдение ПДД. Где логика? А также пользуясь случаем хочу передать привет любителям:MEV писал(а):Ребята, я знаю очень простой способ как не получать штрафы- не нарушайте ПДД и будет вам счастье. На фига судьбу испытывать. Дело даже не в штрафах. Подумайте о себе и своих близких. То, что приедешь на 5 мин. раньше в Москву- это ерунда, но если ты уйдешь на 30 лет раньше- это ....... Ведь твой ангел- хранитель однажды может за тобой не успеть. Я всегда ратовал и буду ратовать за соблюдение ПДД. И нет ничего проще соблюдать правила. Прошу вас "не торопитесь!!!" Вам и другим будет спокойнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0