Дед Пихто писал(а):Вы не можете объективно оценивать то, что думают немцы.
Ну, это не вам решать, что я могу, а что нет.
RT много публикует антироссийских статей?
А CNN или ВВС много ли пишут пророссийских статей ?
А ведь их намного больше в немецкой прессе.
Я этого и не отрицал. Просто сакцентировал внимание как раз на том. что не все немцы думают так, как в основном пишет их же пресса. Странно, что вы этого не заметили.
RT как и все наши федеральные телеканалы цепляясь за любую антисанкционную статью из евроСМИ, обязательно её публикует для вас Ил-2, создавая ошибочное мнение о состоянии мозгов европейцев.

Видите ли в чем дело. Для меня информационная политика RT особой роли не играет. О состоянии мозгов того или иного европейского народа я сужу не только из этого источника, но и из ВВС, например. Её сайт у меня тоже постоянно находится в закладках. На основании этих двух основных для меня информационных потоков я делаю лично для себя определенные выводы, часть которых выкладываю и здесь. На сайте ВВС вы, например, не найдете ни одного материала в пользу интересов РФ. Но это не означает того, что их не может существовать. Поэтому, на фоне всеобщей антироссийской истерии, в том числе и по украинскому вопросу,, которую некоторые форумчане здесь демонстрируют, опираясь на очень узкий круг информационных ресурсов, я со своей стороны создаю им тем самым некий противовес, доказывая, что далеко не всегда их точка зрения является единственно правильной и непогрешимой истиной в первой инстанции.

Настоящий подполковник.