shiseido писал(а):палочка, если чё - тему развивать особо не охота, тем более, я догадываюсь к чему будете всё сводить.))) Я так, мимоходом...))
Думаю, на данный момент, реальное положение вещей в этом плане именно таково.
палочка писал(а):shiseido писал(а):палочка, если чё - тему развивать особо не охота, тем более, я догадываюсь к чему будете всё сводить.))) Я так, мимоходом...))
Думаю, на данный момент, реальное положение вещей в этом плане именно таково.
Оно всегда таким было.
shiseido писал(а):Не, ну это - было ж там доярки, колхозницы...в смысле когда мужуки не особо смотрели на внешнее...
shiseido писал(а):Не, ну это - было ж там доярки, колхозницы...в смысле когда мужуки не особо смотрели на внешнее..
палочка писал(а):shiseido писал(а):Не, ну это - было ж там доярки, колхозницы...в смысле когда мужуки не особо смотрели на внешнее...
Послушайте shiseido, хвати охинею нести! Вы же грамотный в этом смысле человек. Прекрасно знаете, что не мужчина выбирает женщину, а наоборот. Причем выбирает она даже не столько конкретно мужчину, сколько биологический проект, с помощью которого есть возможность вырастить потомство. Собственно это она в первую очередь и главным образом и оценивает в мужчине.
С толку сбивает только то, что у женщин вся модель поведения репродуктивная. Она провоцирует внимание к себе, а потом выбирает из представленного списка . По каким критериям,думаю не надо объяснять.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Не, ну это - было ж там доярки, колхозницы...в смысле когда мужуки не особо смотрели на внешнее..
Мужуки на внешнее смотрели всегда. А доярки даже в совеЦЦкие времена не прочь прикупить были в Сельторге лишний красивый отрез к платью, отдав за это свои наработанные трудодни и, вырвавшись из коровника на выходные в город областного значения, урвать новенькие сапожки какой-нибудь местной нэпмановской мануфактуры.
палочка писал(а):shiseido - Вы же вроде не хотели эту тему обсуждать?
Вы же вроде мимоходом?
палочка писал(а):Оно и видно... аж Карлика вспомнили!
shiseido писал(а):Ну да, обсуждать не хочу тему, раскрою карты - хочу вам пару-тройку вопросов задать.)))
shiseido писал(а):Ну так - как, ответите на мой вопрос выше?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ну да, обсуждать не хочу тему, раскрою карты - хочу вам пару-тройку вопросов задать.)))
Обязательно на всеобщее обозрение?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ну так - как, ответите на мой вопрос выше?
На этот отвечу!
Наверное что то изменилось, просто пока не могу понять что именно. Хотя если они продолжают следить за внешностью и великолепно выглядят - это все равно половая оценка поведения.
shiseido писал(а):Культ молодости в современном обществе тоже никто не отменял.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Культ молодости в современном обществе тоже никто не отменял.
Не надо путать социальное с биологическим. Культ молодости в "современном" обществе - это достижение особью репродуктивного возраста.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0