???????? ???????????????? ?? ????????

Пятничный вброс...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Пятничный вброс...

Сообщение Академик Нежданов » Пт окт 03, 2014 13:33 pm

...или "мохнатое золото"

Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас...

Изображение

"И вот ведь парадокс, – сокрушалась моя давняя знакомая, – он ведь готов был отдать жизнь за ее любовь!" Но она, как водится, брала только наличные. История стара как мир.

Я слушала подругу, а сама думала о том, что именно так и происходит часто. Мы просто не совпадаем. То ли во времени, то ли в пространстве.

"Знаешь, говорят, у нее было тяжелое детство, отец рано ушел из семьи, были проблемы с деньгами. Может, поэтому в списке ее приоритетов на первом месте стоит мощный финансовый тыл?". Мы говорили об общей знакомой, которая невероятным образом за две недели до свадьбы отменила торжество из-за того, что фирма ее жениха стала банкротом. "Я видела его недавно, от него осталась только тень.

Говорят, он дом продал, чтобы свадьбу ее мечты устроить, думал, что со всеми проблемами разберется потом. А она, когда узнала, сразу собрала вещи и уехала. И на звонки перестала отвечать". Я слушала и ловила себя на мысли, что мне не жалко ни одного из участников этой истории. Она обманула, что любила, он обманул, что богат. Что еще могло выйти при таких условиях задачи? Мне это напомнило игру в покер, где каждый из участников умело блефовал, пока не пришлось вскрыться.

И как бы это ни было грустно, все меньше и меньше людей готовы любить просто так, просто за то, что ты есть. Любить так, как учили в толстых книжках по русской литературе.

В век сплошной провокации и доступности мы показываем все что угодно, кроме собственной ранимости и чувств.

Изображение

Молодые девочки с приоткрытыми ртами фотографируют себя в туалете, мальчики им ставят лайки, не отрываясь от игры в танки. Красотки ждут свиданий в модном ресторане, а получают тысячи виртуальных сердец от бедных студентов и один конкретный звонок от "Суббота-Лексус-Константин".

Проходит время, и несостоявшиеся жены олигархов находят себя где-то в съемной хрущевке на окраине города. Пусть красота поблекла и от былой свежести не осталось и следа, но они все еще "в поиске", а грустные статусы наполняют их социальные страницы. Тем временем когда-то молодые ребята добиваются того самого пресловутого социального статуса "все есть" и масляным взглядом посматривают в сторону тех самых девочек, с открытым ртом и в соблазнительном мини. Круг замкнулся.

Наверное, сейчас любовь – это роскошь. Наверное, главное в жизни – это хорошо устроиться. Когда смотрю на усталых женщин, несущих тяжелые сумки с продуктами, уродуя руки и горбя спину, или грустных мам, с извиняющимся видом оформляющих кредит в магазине, чтобы собрать ребенка в школу, я понимаю ту самую жестокую даму, бросившую финансово несостоятельного жениха перед самой свадьбой. Как бы ни цинично это звучало, но основной женский капитал – это молодость и красота.

Изображение

Сумеешь правильно его вложить – нарисуешь свою картинку безбедной жизни.

"Все так, да не так", – сказала бы моя бабушка. "Мы все делали вместе – работали, строили дом. Не было войны – и это уже было счастье. А бедности мы не боялись. Да и не принято было".

Оригинал
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Re: Пятничный вброс...

Сообщение shiseido » Вс окт 05, 2014 13:26 pm

"Я никогда не осуждал женщин, которые желают хороший жизни с хорошим материальным достатком.
Я лишь не понимаю логики мужчин, которые постоянно жалуются, что женщинам важны только деньги.
А сами всегда засматриваются на ухоженных, в красивых платьях, с красивыми и ухоженными длинными волосами, с хорошим, аккуратным маникюром и педикюром женщин, от которых приятно пахнет хорошим
парфюмом. Красота требует жертв? Чушь! Красота требует денег".
(с) Карл Лагерфильд.
палочка, если чё - тему развивать особо не охота, тем более, я догадываюсь к чему будете всё сводить.))) Я так, мимоходом...))
Думаю, на данный момент, реальное положение вещей в этом плане именно таково.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс окт 05, 2014 14:21 pm

shiseido писал(а):палочка, если чё - тему развивать особо не охота, тем более, я догадываюсь к чему будете всё сводить.))) Я так, мимоходом...))

Оно всегда таким было.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс окт 05, 2014 15:09 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):палочка, если чё - тему развивать особо не охота, тем более, я догадываюсь к чему будете всё сводить.))) Я так, мимоходом...))

Оно всегда таким было.

Не, ну это - было ж там доярки, колхозницы...в смысле когда мужуки не особо смотрели на внешнее...но, думаю, там другие мотивы были - надо ж было страну поднимать, рожать народонаселение, демографическую ситуацию выправлять, вот особо и не заморачивались, ни с той, ни с другой стороны...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс окт 05, 2014 15:50 pm

shiseido писал(а):Не, ну это - было ж там доярки, колхозницы...в смысле когда мужуки не особо смотрели на внешнее...

Послушайте shiseido, хвати охинею нести! :wink: Вы же грамотный в этом смысле человек. Прекрасно знаете, что не мужчина выбирает женщину, а наоборот. Причем выбирает она даже не столько конкретно мужчину, сколько биологический проект, с помощью которого есть возможность вырастить потомство. Собственно это она в первую очередь и главным образом и оценивает в мужчине.
С толку сбивает только то, что у женщин вся модель поведения репродуктивная. Она провоцирует внимание к себе, а потом выбирает из представленного списка :D . По каким критериям,думаю не надо объяснять. :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Вс окт 05, 2014 16:00 pm

shiseido писал(а):Не, ну это - было ж там доярки, колхозницы...в смысле когда мужуки не особо смотрели на внешнее..

Мужуки на внешнее смотрели всегда. А доярки даже в совеЦЦкие времена не прочь прикупить были в Сельторге лишний красивый отрез к платью, отдав за это свои наработанные трудодни и, вырвавшись из коровника на выходные в город областного значения, урвать новенькие сапожки какой-нибудь местной нэпмановской мануфактуры. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс окт 05, 2014 16:24 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Не, ну это - было ж там доярки, колхозницы...в смысле когда мужуки не особо смотрели на внешнее...

Послушайте shiseido, хвати охинею нести! :wink: Вы же грамотный в этом смысле человек. Прекрасно знаете, что не мужчина выбирает женщину, а наоборот. Причем выбирает она даже не столько конкретно мужчину, сколько биологический проект, с помощью которого есть возможность вырастить потомство. Собственно это она в первую очередь и главным образом и оценивает в мужчине.
С толку сбивает только то, что у женщин вся модель поведения репродуктивная. Она провоцирует внимание к себе, а потом выбирает из представленного списка :D . По каким критериям,думаю не надо объяснять. :pardon:

Нет, это вы ахинею несёте. :wink: Вы, вообще, от жизни отстали..*если чё - шутка* :D
Сейчас уже полно женщин за 30 и за 40 не имеющих и не хотящих иметь детей, великолепно выглядящих, не претендующих на капитал мужчин для своего потомства..... ну да вспомним карлика - да-да, те самые чайлдфри, это не только мужчины, между прочим. И это движение набирает вес во многих странах мира...
И, по сему, их поведение нельзя назвать с мотивацией репродуктивного подтекста.
Что-то изменилось, не правда ли? :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс окт 05, 2014 16:28 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Не, ну это - было ж там доярки, колхозницы...в смысле когда мужуки не особо смотрели на внешнее..

Мужуки на внешнее смотрели всегда. А доярки даже в совеЦЦкие времена не прочь прикупить были в Сельторге лишний красивый отрез к платью, отдав за это свои наработанные трудодни и, вырвавшись из коровника на выходные в город областного значения, урвать новенькие сапожки какой-нибудь местной нэпмановской мануфактуры. :D

Вот! Это и есть правда!))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс окт 05, 2014 16:35 pm

shiseido - Вы же вроде не хотели эту тему обсуждать? :wink:
Вы же вроде мимоходом? :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс окт 05, 2014 16:36 pm

палочка писал(а):shiseido - Вы же вроде не хотели эту тему обсуждать? :wink:
Вы же вроде мимоходом? :D

Я и сейчас не хочу. :lol: :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс окт 05, 2014 16:53 pm

Оно и видно... аж Карлика вспомнили! :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс окт 05, 2014 17:18 pm

палочка писал(а):Оно и видно... аж Карлика вспомнили! :mrgreen:

Йа карлика помню всегда и везде! :mrgreen:
Ну так - как, ответите на мой вопрос выше?
Ну да, обсуждать не хочу тему, раскрою карты - хочу вам пару-тройку вопросов задать.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс окт 05, 2014 17:30 pm

shiseido писал(а):Ну да, обсуждать не хочу тему, раскрою карты - хочу вам пару-тройку вопросов задать.)))

Обязательно на всеобщее обозрение? :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Вс окт 05, 2014 17:59 pm

shiseido писал(а):Ну так - как, ответите на мой вопрос выше?

На этот отвечу!
Наверное что то изменилось, просто пока не могу понять что именно. Хотя если они продолжают следить за внешностью и великолепно выглядят - это все равно половая оценка поведения. :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс окт 05, 2014 18:35 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Ну да, обсуждать не хочу тему, раскрою карты - хочу вам пару-тройку вопросов задать.)))

Обязательно на всеобщее обозрение? :D

Я уже передумала.)))
палочка писал(а):
shiseido писал(а):Ну так - как, ответите на мой вопрос выше?

На этот отвечу!
Наверное что то изменилось, просто пока не могу понять что именно. Хотя если они продолжают следить за внешностью и великолепно выглядят - это все равно половая оценка поведения. :pardon:

Половая и не только...
Культ молодости в современном обществе тоже никто не отменял.
И ещё хороший вопрос - половая то, она конечно половая оценка, но вот мотивация к таким действиям, поведению и образу жизни всё-таки изменилась. :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс окт 05, 2014 18:42 pm

shiseido писал(а):Культ молодости в современном обществе тоже никто не отменял.

Не надо путать социальное с биологическим. Культ молодости в "современном" обществе - это достижение особью репродуктивного возраста.
:D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс окт 05, 2014 19:07 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Культ молодости в современном обществе тоже никто не отменял.

Не надо путать социальное с биологическим. Культ молодости в "современном" обществе - это достижение особью репродуктивного возраста.
:D

А кто спорит-то?
Возможно, для для кого-то плюс ещё и сохранение видимости этого репродуктивного возраста до......
Но я не об этом...
Вообще, пойдёмте в приват, в смысле в лс, у нас тама лучше получается. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс окт 05, 2014 21:16 pm

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение СТАРПЁР » Вс окт 05, 2014 21:20 pm

Все просто: рвачество баб идет от обычных самок животного мира, которые выбирают самца наибольшему члену или по наибольшей куче навоза, которая сможет обеспечить пищей отложенные ей личинки, причем сучки выбирают не по одному самцу...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Вернуться в Свободное общение - Флейм