Maya писал(а):Ну так она стакан облизала, а не еду. )
Genius писал(а):Скажите спасибо что еще не поступают как Тайлер с супом в бойцовском клубе
Garikk писал(а):давно пора...а то чтото макдак подиспортился за последние лет 5...совсем расслабились
гдето года два назад в нашем макдаке мне латте продали со свернувшимся молоком
Бонна писал(а):Ну просто в осадок выпала! Дети попросили молочных коктейлей. зашла в Мд, стою, жду... Спиной ко мне девушка Лена (ее так менеджер потом назвала) наливает в стакан варенье - в руке у нее черпачок и она этим черпачком наливает варенье в стакан, в котором то ли мороженое, то ли еще какой-то десерт. И во время этого захватывающего процесса увесистая капля варенья падает в черпачка на пластиковую крышку. Ничто же сумняшеся Лена высовывает длинный и гибкий язык и слизывает эту каплю со стакана!
Я начала возмущаться, а языкасткая Лена обернулась, смотрит на меня и улыбается. Менеджер подключилась к порицанию нарушительницы правил гигиены, но я думаю, что все это фигня. Предполагаю так же, что Лена может и котлеты облизывать , прежде, чем их в бутерброд запихать. Или как в том фильме: упала - подняла, об штаны вытерла: "Ваш бифштекс, сэр!"
Короче, будьте бдительны.
shiseido писал(а):Была в начале сентября - Биг Тести был невыносим - хотите верьте - хотите нет - без всего - ломтик помидора, котлета и булка, ни сыра, ни пек.капусты, ни лука, вообще ничего, пусто! Неохота было возвращаться, брала в МакАвто...больше туда не заглядывала...Не знаю, касается ли это только нашего дмитровского филиала...
Академик Нежданов писал(а):Молодец, Лена!
Может быть её поступок отвадит вас пичкать детей этой едой.
Карла писал(а):shiseido писал(а):Была в начале сентября - Биг Тести был невыносим - хотите верьте - хотите нет - без всего - ломтик помидора, котлета и булка, ни сыра, ни пек.капусты, ни лука, вообще ничего, пусто! Неохота было возвращаться, брала в МакАвто...больше туда не заглядывала...Не знаю, касается ли это только нашего дмитровского филиала...
Оно понятно. Типо запрет на ввоз сыров и овощей, а наши поставщики сыра, салата айсберг, лука не айс для американского тейси. Так сказать, ихний ответ Абамы нашему Путену: фигвам наш настоящий Биг Тейси.
http://mcdonalds123.ru/menyu/big-teysti.html
Вовас писал(а):Да машинально скорее всего, все так дома делают.
MEV писал(а):А еще посмотрите как в Спаре парниша хлеб печёт.
mixas писал(а):ничего не меняется... на этом форуме люди только и делают что ищут негатив вокруг себя...
Бонна писал(а):...Лена высовывает длинный и гибкий язык и слизывает эту каплю со стакана! ..
...языкасткая Лена обернулась, смотрит на меня и улыбается....
.... Предполагаю так же, что Лена может и котлеты облизывать ...
...Короче, будьте бдительны.
shiseido писал(а):Garikk писал(а):давно пора...а то чтото макдак подиспортился за последние лет 5...совсем расслабились
гдето года два назад в нашем макдаке мне латте продали со свернувшимся молоком
Была в начале сентября - Биг Тести был невыносим - хотите верьте - хотите нет - без всего - ломтик помидора, котлета и булка, ни сыра, ни пек.капусты, ни лука, вообще ничего, пусто! Неохота было возвращаться, брала в МакАвто...больше туда не заглядывала...Не знаю, касается ли это только нашего дмитровского филиала...
Дед Пихто писал(а): так еле съел его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1