![Rolling Eyes :roll:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
mixas писал(а):Далеко Лена пойдет
Mikle писал(а):Кто-то что-то увидел? А, еслиб не увидел жил бы спокойно?
Тогда лучшее решение -закрыть кухню стеной, что собственно и сделано во всех наших кафе![]()
Mikle писал(а):mixas писал(а):Далеко Лена пойдет
Да?? Собственно про некую Лену мы знаем тока со слов Бонны![]()
Ил-2 писал(а):Я думаю, Милорд, что в случае, если бы вместо Бонны был молодой эээ...джентльмен, а сама Лена была бы ( а может так оно и есть) весьма симпатичной молодой особой, то ентот джентльмен и слова бы худого в её адрес не вымолвил.![]()
Фауст писал(а):Есть тонкая грань,незаметно перейдя которую, требовательный потребитель превращается в заурядного скандалиста.
Фауст писал(а):Есть тонкая грань,незаметно перейдя которую, требовательный потребитель превращается в заурядного скандалиста.
Mikle писал(а):Сейчас много молодых людей страдает меркантилизмом, Сэр!
Могут подумать, что продавец хочет от его гамбургера чего отъесть!!
shiseido писал(а):Посему и толкую о том, что - может лучше не провоцировать зря?И в рабочее время следить за своим поведением?
Фауст писал(а):Я даже смог выдержать массаж головы её нежными пальцами, а вот когда в её руках сгорел фен (я его прекрасно понимаю) она принялась обдувать меня своим ртом.Сначала тепло расходилось по шее, потом мне стало щекотно, а когда она начала задувать мне в ухо,слегка его покусывая, я не выдержал и закричал: ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ, ПОЗОВИТЕ МЕНЕДЖЕРА,ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
Денег за стрижку с меня не взяли, но больше я в эту парикмахерскую не хожу.
Ил-2 писал(а):Фауст, неужели в вас нет ни капли чувства юмора??
Фауст писал(а):Я оплачивал стрижку, а не эротический массаж головы,тем более,вдруг она всем в уши дует и фен у неё специальный,который ломается когда она нажимает на секретную кнопочку.....
Mikle писал(а):Бонна писал(а):...Лена высовывает длинный и гибкий язык и слизывает эту каплю со стакана! ..
...языкасткая Лена обернулась, смотрит на меня и улыбается....
.... Предполагаю так же, что Лена может и котлеты облизывать ...
...Короче, будьте бдительны.
Этта сцена в Вашем изложении мне очень понравилась![]()
![]()
![]()
Что значит писатель!!
Вот! Открытая кухня даже заурядной забегаловке может добавить неожиданный шарм!!![]()
![]()
Надо в МакДональдс сходить!!
Бонна писал(а):Я старалась, спасибо.![]()
Да уж, с такими выдерами из контекста получилось вполне себе эротишненько.![]()
![]()
Mikle писал(а): На что мы надеемся??
Вы меня просто сразили новым прочтением моего произведения.Mikle писал(а):Бонна писал(а):Я старалась, спасибо.![]()
Да уж, с такими выдерами из контекста получилось вполне себе эротишненько.![]()
![]()
Вопрос интерпретации отдельных словосочетаний![]()
Я действительно рад что Вам понравилось.
Но остается вопрос: а что такое собственно гигиена в кафе? Вот мы приходим, садимся на стулья на которых до нас кто-то сидел, едим еду, которую нам кто-то готовил, выкладывал, оформлял, нес... Мы ж не в медицинских масках и латексные перчатках готовим и едим. И защищает нас не сертификат кухни ( хорошо, если есть ) и не санкнижка (хорошо, если есть, но можно и купить)
Что происходит Бонна, когда мы идем в кафе? Да еще с детьми? На что мы надеемся??
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Я оплачивал стрижку, а не эротический массаж головы,тем более,вдруг она всем в уши дует и фен у неё специальный,который ломается когда она нажимает на секретную кнопочку.....
Ну дык и спросили бы у неё, всем ли она в уши дует или вы избранным оказались?
Фауст писал(а):Однажды, я пошел в парикмахерскую,....
Карла писал(а):А там не было парикмахеров-мужчин? Я бы тоже проверила какая у них... антисанитария.
Швейк писал(а):Голодная была Лена, а её не поняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4