???????? ???????????????? ?? ????????

Хорошие белые номера.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Хорошие белые номера.

Сообщение maer » Ср окт 08, 2014 20:39 pm

Как правило на этом форуме, больше ругают всякие ,,белые", ,,синие" и другие номера. Но думаю, что не стоит видеть только плохое, давайте и о хорошем будем писать. Вот сегодня к примеру, чёрный Рэндж Ровер О 100 АХ на перекрёстке возле бывшего ,,Мастер банка", помог калеке, просящему милостыню, тысячу рублей дал, молодец! :D
maer
Супер Юзер

Re: Хорошие белые номера.

Сообщение Швейк » Ср окт 08, 2014 21:16 pm

maer писал(а):помог калеке, просящему милостыню, тысячу рублей дал, молодец!

А я в московском метро неоднократно видел исцеление слепых, хромых и неходячих нищих, которые внезапно прозревали и вставали с инвалидных колясок, ходя своими ногами.

Чудеса, да и только!
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Сообщение maer » Ср окт 08, 2014 21:45 pm

Зря Вы так язвите, бравый солдат Швейк, у того калеки реально ног не было.
maer
Супер Юзер

Сообщение MEV » Чт окт 09, 2014 7:17 am

Так про что тема, про калек или хорошие белые номера? Согласен, что и с хорошими белыми номерами ездят порядочные люди, вызывающие уважение, но это редкость. В основном хорошие белые номера имеют очень не умные люди.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Durak » Чт окт 09, 2014 9:28 am

За номера ничего не скажу, но калека, катающийся там между машинами на "утюгах", задолбал изрядно.
Нет, скажу за номера. Машине с номерами О-Ах прямо сам Бог велел людей изумлять. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Чт окт 09, 2014 16:21 pm

MEV писал(а):Так про что тема, про калек или хорошие белые номера? Согласен, что и с хорошими белыми номерами ездят порядочные люди, вызывающие уважение, но это редкость. В основном хорошие белые номера имеют очень не умные люди.

Тема про достойные поступки автомобилистов, которые мы видим. А то ведь в основном только негатив замечаем.
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Чт окт 09, 2014 16:25 pm

Durak писал(а):За номера ничего не скажу, но калека, катающийся там между машинами на "утюгах", задолбал изрядно.

Смотрите уважаемый, как бы Вам не оказаться на его месте... Плохая примета, срывать зло на инвалидах.
maer
Супер Юзер

Сообщение Иваныч » Чт окт 09, 2014 16:35 pm

не в номерах дело а в людях.еду вчера ночью возле сокольников ..передомной заниженная модель вазпрома. ..останавливаемся на светофоре. около остановки общест. транспорта..и оттуда с пасажирского места выскакивает джигит и кладёт в УРНУ( не бросает ,а именно кладёт) две пустые бутылки..вытаскивает из кармана пачку сигарет мнет её и тудаже...заскакивает в машину и они скрываются с ревом вдалеке и чиркая бампером на неровнастях...а могли бы выкинуть и просто в кусты на ходу.. там кусты кругом и почти нет обочины...кстати номер у него был 999 буквы не помню...
Иваныч
Частый гость

Сообщение maer » Чт окт 09, 2014 18:45 pm

Иваныч писал(а):не в номерах дело а в людях.еду вчера ночью возле сокольников ..передомной заниженная модель вазпрома. ..останавливаемся на светофоре. около остановки общест. транспорта..и оттуда с пасажирского места выскакивает джигит и кладёт в УРНУ( не бросает ,а именно кладёт) две пустые бутылки..вытаскивает из кармана пачку сигарет мнет её и тудаже...заскакивает в машину и они скрываются с ревом вдалеке и чиркая бампером на неровнастях...а могли бы выкинуть и просто в кусты на ходу.. там кусты кругом и почти нет обочины...кстати номер у него был 999 буквы не помню...

И я про то :D Просто тему так назвал, по аналогии с такими темами как: ,,Чёрный список белых номеров" , ,,синих". А там только про то, кто и как ,,накасячил" ( что конечно справедливо ), но ведь как говорится: в жизни есть место и подвигу! :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт окт 10, 2014 9:28 am

maer писал(а):
Durak писал(а):За номера ничего не скажу, но калека, катающийся там между машинами на "утюгах", задолбал изрядно.

Смотрите уважаемый, как бы Вам не оказаться на его месте... Плохая примета, срывать зло на инвалидах.

Вы уж извините, maer, но, похоже, Вы нихрена не поняли, что я сказал.
Есть тьмы и тьмы инвалидов, которые не просят подаяния, есть тьмы инвалидов, которые подаяние просят, но без риска быть задавленными на проезжей части.
Есть инвалиды и не инвалиды, которые побираются именно на проезжей части: торговцы флажками на мосту перед Грибками, просительница спасти детей на перекрестке Профессиональная-Махалина, данный конкретный инвалид "на утюгах". Все они смертельно рискуют собой (хрен бы с ними, их жизнь) и плюют на жизни водителей, которые могут быть легко поломаны попаданием этих идиотов под их, водителей, колеса.

ЗЫ: Если Вас покоробило описание конкретного инвалида - удивительно, вроде бы Вы не юноша и возраст наш разнится не сильно и на моей памяти в 70-х - 80-х таких инвалидов было много. И называли их: "на утюгах", "с утюгами". В общем " меня в школе так учили, в Китае живут китайцы..." и далее по тексту.
ЗЗЫ: И постарайтесь на меня не наезжать больше - из большого троллинга я ушел и затевать срач мне не особо интересно.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Пт окт 10, 2014 18:36 pm

Durak писал(а):ЗЗЫ: И постарайтесь на меня не наезжать больше - из большого троллинга я ушел и затевать срач мне не особо интересно.

Мне тем более...
maer
Супер Юзер

Вернуться в Автомобили