maer писал(а):помог калеке, просящему милостыню, тысячу рублей дал, молодец!
MEV писал(а):Так про что тема, про калек или хорошие белые номера? Согласен, что и с хорошими белыми номерами ездят порядочные люди, вызывающие уважение, но это редкость. В основном хорошие белые номера имеют очень не умные люди.
Durak писал(а):За номера ничего не скажу, но калека, катающийся там между машинами на "утюгах", задолбал изрядно.
Иваныч писал(а):не в номерах дело а в людях.еду вчера ночью возле сокольников ..передомной заниженная модель вазпрома. ..останавливаемся на светофоре. около остановки общест. транспорта..и оттуда с пасажирского места выскакивает джигит и кладёт в УРНУ( не бросает ,а именно кладёт) две пустые бутылки..вытаскивает из кармана пачку сигарет мнет её и тудаже...заскакивает в машину и они скрываются с ревом вдалеке и чиркая бампером на неровнастях...а могли бы выкинуть и просто в кусты на ходу.. там кусты кругом и почти нет обочины...кстати номер у него был 999 буквы не помню...
maer писал(а):Durak писал(а):За номера ничего не скажу, но калека, катающийся там между машинами на "утюгах", задолбал изрядно.
Смотрите уважаемый, как бы Вам не оказаться на его месте... Плохая примета, срывать зло на инвалидах.
Durak писал(а):ЗЗЫ: И постарайтесь на меня не наезжать больше - из большого троллинга я ушел и затевать срач мне не особо интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0