Карла писал(а):О чОм тема?![]()
В форумах, после второй страницы, обычно уже неважно с чего начали.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
Карла писал(а):О чОм тема?![]()
tapik писал(а):В форумах, после второй страницы, обычно уже неважно с чего начали.Важно, что кто-то не прав
Карла писал(а):tapik писал(а):А КРЫМ - НАШ!
MEV писал(а): Это точно- вам не понять. Зачастую собачья морда бывает намного приятнее некоторой человечьей,
Бонна писал(а):И незачем так орать. Вас и так прекрасно слышно.
Ну почему же не понять-то? У меня стаж собаковода 35 лет. Но для меня собачьи морды никогда не были приятней человеческих, даже некоторых.
Карла писал(а):Ой, забыла. Бонна, Вы все знаете. А как называется, когда человек ощущает грязь на уровне молекул и моет руки каждые 10 минут?
Карла писал(а):Ну уж нет,орать так орать.
tapik писал(а):Вот здесь можно подобрать нужное название
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8 ... %E9#.D0.9C
Карла писал(а):Mikle писал(а):А между тем, разве у вас есть повод не доверять своим виртуальным собеседникам?
Есть, я некоторых знаю в реале. И в реале им не доверяю.![]()
Mikle писал(а):А я вобщем-то и не понимаю, че мне еще осталось сокрыть от общества, чтоб его хоть как-то заинтересовать![]()
![]()
Зачем?
Карла писал(а):е а потом раз...и Понтий Пилат оказалсо.
Mikle писал(а):И зачем ты, Лена из МакДональдса, только этот стакан лизала???
Mikle писал(а):Еще Говард Хьюз в Авиаторе все время тер руки мылом! Чтоб больше денег заработать!!
Ага! А чо, завидно?Карла писал(а):Устроили себе тут "звездный" час.![]()
Нет, обошлась без балета. В пять лет я останавливала баржи на Москве-реке, а в семь по дощечкам поднималась на парашютную вышку высотой 30 метров. В 17 я проголосовала на полустанке и остановила товарный поезд, чтобы довезли до следующей остановки.А в балете танцевали? Ну если сабоководом с 9 лет, то в балете при Вашей многостаночности сам бох велел с пяти танцевать.
Ой, забыла. Бонна, Вы все знаете. А как называется, когда человек ощущает грязь на уровне молекул и моет руки каждые 10 минут?
Фауст писал(а):Эта тема, как та самая запрещенная нынче песня про новый поворот, поэтому логично было бы ещё услышать о том, сколько тонн угля добыла Карла в детстве,гостя у бабушки на ростовщине, а потом заключить мараторий, переходящий в окончательное перемирие и послушать "подмосковные вечера" в дуэте наших передовичек)
п.с.: тётеньки не ссорьтесь.
Карла писал(а):Меня, кстати, без стеба, больше волнует, как Вы, Фауст, вписываетесь в 500 руб?
Карла писал(а):Меня, кстати, без стеба, больше волнует, как Вы, Фауст, вписываетесь в 500 руб?
Дед Пихто писал(а):Я ещё удивляюсь, что какой-нибудь Карлик не зарегился как Лена.
MEV писал(а):Посмотрите как скандалистка Бонна злится и занимается шапкозакидательством. Очень забавно.
Оно мужескаго полу. Так что "вы оба".Mikle писал(а):Ну вы обеи - хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3