Диман писал(а):Всем привет. Где можно купить такой часовой механизм?
Teddy писал(а):
Диман писал(а):Teddy писал(а):
Часовые механизмы продаются в магазине рукоделия "Изуминка" на Загорской, стоимость в районе 200 рублей.
Teddy писал(а):
Спорткультовары, второй с половиной этаж))) По центральной лестнице поднимаешься и налево)
Диман писал(а):Teddy писал(а):
Спорткультовары, второй с половиной этаж))) По центральной лестнице поднимаешься и налево)
Спасибо, загляну. Хотя удивлен, какая связи между часами и магазином рукоделием?
Teddy писал(а):Там продаются заготовки для часов, стрелки, цифры для декорирования и декупажа.Так что связь прямая)))
Диман писал(а):Teddy писал(а):Там продаются заготовки для часов, стрелки, цифры для декорирования и декупажа.Так что связь прямая)))
Век живи - век учись! Но, мне простительно, я не девушка и декупажем не балуюсь. а вот, что и стрелки есть вообще круто! Спасибо, надеюсь, что нужный механизм будет. Или можно на заказ купить.
В Пятёрке на Загорской бри и камамбера как грязи.королева марго писал(а):Че, все? Нету спаржи??? БЛИН!
Ну и уже без надежды... Может кто видел сыр с плесенью??? ЛЮБОЙ!!!!
Jalouse-ilya писал(а):В Пятёрке на Загорской бри и камамбера как грязи.королева марго писал(а):Че, все? Нету спаржи??? БЛИН!
королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В Пятёрке на Загорской бри и камамбера как грязи.королева марго писал(а):Че, все? Нету спаржи??? БЛИН!
не мне с зеленой типа дор блю или голубой
5 звёзд на Вокзальной площади и Загорской, Перекрёсток.королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В Пятёрке на Загорской бри и камамбера как грязи.королева марго писал(а):Че, все? Нету спаржи??? БЛИН!
не мне с зеленой типа дор блю или голубой
Ну почему же, можно и Сбринца с огурцами. Очень душевно!))Mikle писал(а):Вам хомячкам всеб чипсы с горгозоллой жрать!!
Мы т - патриотты капустуку сейчас квасим!!
Какой-то ленинградский районированый голубой сыр в АТТАК, кажись, был. "Лазур" чтоль))
Пасматри, Каралева
Jalouse-ilya писал(а):Ну почему же, можно и Сбринца с огурцами. Очень душевно!))
Jalouse-ilya писал(а):Mikle писал(а):Если бы только в сырье было дело. Назовите мне марку и производителя массово продающегося отечественного сыра, который я буду есть с удовольствием и я куплю вам целый килограмм))
Бонна писал(а):Ну так это ж на вкус на цвет. Лидер по продажам - Российский. Лично мне никаких импортных сыров не надо. Да, не гурман я.
Вот именно!"Кому арбуз нравиццо, кому свининой хрящик"!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5