Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

СЕРВЕР ЦС, Проблема с Админами

Сб июл 30, 2005 2:23 am

Что за дела , люди совершенно неумеющие играть получают админские права и начинают банить направо налево.
В частности xxx | Protezz или что то в этом роде.

Я считаю что человек не умеющий отличить скилл от aimbota не должен иметь админские права.

Прошу срочно разбанить IP 10.20.199.3. И лишить прав этого товарища за некомпетентность.

Сб июл 30, 2005 10:08 am

protezzz не админ и ето факт. Он просто всем угрожает банами.Но у него нет ни каких админских прав. :?

Сб июл 30, 2005 11:07 am

http://stranger.dmitrov.su/?block=faq&section=diablo#2
это правила из д2, но все таки этот пункт, насколько я знаю действует для всего
Запрещено выдавать себя за администрацию сервера

Сб июл 30, 2005 11:41 am

Можно выслать мне скриншот где ктото выдает себя за кого нибудь.

Сб июл 30, 2005 19:55 pm

Он говорит это через микрофон :)

Сб июл 30, 2005 20:18 pm

Я не знаю кто себя за кого выдает, но я был забанен на сервере после того как он озвучил эту идею. Факт бана был. Значит кто-то превышает свои права и делает это без разбирательтсв

Сб июл 30, 2005 20:21 pm

И я до сих пор забанен на сервере. На каком основании.

Сб июл 30, 2005 22:26 pm

Boobuch привет! Я уверен что ты не читер, раз ты можежешь пойти в компьютерный клуб и поиграть с любым на деньги.

А вот насчет m2*c.w|протеза я вам скажу. Он только угрожает, а на самом деле банит его дружки . хЕхЕ sauron или SaDaMaZeR.

Мне тоже он грозился бан повесить. Пришол я к нему с MorrowinD'ом. У него ноги то задрожали когда он сказал: "Я не админ, я и не собирался банить"

Сб июл 30, 2005 22:27 pm

Тебя САУРОН забанил и еще 2 в придачу. А забанил за то что хорошо играеш, подумал что читр.

Вс июл 31, 2005 0:00 am

Разбанте Boobuch'a а, то ночью играть будет не скем.Он не читр :)

Вс июл 31, 2005 0:47 am

Тем не менее , если ты админ, то твоей первой обязанностью если ты хочешь забанить IP должно быть попросить скриншоты. Если человек отказывается прислать свои скрины то можно банить.
Если скрины чисты бан не допустим, это понижает уровень игры сервера.Чем выше скилл игроков, там другие будут больше подтягиваться.

P.S. я продолжаю считать , что чешкам нельзя давать админские права. человек имеющий право банить должен хотя бы отличать скилл от эйбота.

Вс июл 31, 2005 0:49 am

Я до сих пор забанен, меня это начинает подбешивать.

Вс июл 31, 2005 10:07 am

Никогда не понимал и врядли пойму таких людей...

Вс июл 31, 2005 12:16 pm

по скринам не всегда определишь
а если у него аутоаим?здесь нужно демки...
видел вчера двоих таких с аутоаимом, только не успел демки сделать

Вс июл 31, 2005 14:04 pm

xz и давно ты обратно на cz перешёл? :)

Вс июл 31, 2005 16:17 pm

Если эймбот есть по идее на скринах должно быть видно(во всяком случае пару лет назад так было). Да и по стилю игры видно сразу, действительно человек стреляет как надо или эймбот.

Вс июл 31, 2005 16:20 pm

Да не играйте вы в цс этот. Кто-то сделал попытку сотворить коммандную игру чего у них не вышло, а вы до сих пор играете в этот цс. Игру которую уже давнооо все во все дыры ломают.

Вс июл 31, 2005 17:45 pm

shust писал(а):Да не играйте вы в цс этот. Кто-то сделал попытку сотворить коммандную игру чего у них не вышло, а вы до сих пор играете в этот цс. Игру которую уже давнооо все во все дыры ломают.

Иди играй в свой serious Sam , а про CS не че не говори !

BOOBUCH ВЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ :)

Вс июл 31, 2005 17:47 pm

ЦС ломается после нескольких игр в него =)
А вот читы для сёмы... А нафик они нужны? =)
Тем более я в него не играю. Я в него готовлюсь к выходу второго сёмы что выдет через месяц-два.

Вс июл 31, 2005 18:25 pm

вроде уже в следующем году. :?: :!:

Вс июл 31, 2005 18:28 pm

Toxa писал(а):xz и давно ты обратно на cz перешёл? :)

не, не перешел=)
просто поставил чтобы иногда убить время и пробежаться :wink:

Вс июл 31, 2005 18:40 pm

Не пробежаться а быстро добежать =)

Ср авг 03, 2005 11:43 am

короче стадо читеров тут сидит и спорит что мы чесные батьки cs`a и типо можем со всеми на $$$.. а трусишки сауроны нас банят..

eXtazy а одному слабо было прийти, мдя.. какой понт мы пришли к нему с моровиндом..

Я щитаю что надо тему закрыть а почти всех кто тут писал забанить..

P.S я чесный игрок и мне не кто не предъявляет.. зделайте имя и вас не кто читером не будет называть!

Ср авг 03, 2005 12:19 pm

badangel ты предлагаешь помахатся с тобой 1х1 ?

Ср авг 03, 2005 22:23 pm

а чел из /top15 может быть читером?
Ответить