палочка писал(а):А с ВВГ....ну там все понятно.
Но все же еще пара слов
Как то TOS предлагал, и в этом я с ним согласен. Вообще то я редко соглашаюсь с TOSом - Карла свидетель! Но в этом согласен. Так вот , предлагалось ВВГ уехать жить на свою виллу в Испанию, или куда там еще не знаю, я не интересуюсь этим. Взять с сообой всё нажитое непосильным трудом, окружить себя родными и близкими людьми и жить долго и счастливо в теплой солнечной, стране, где есть море, фрукты. Где есть социальные гарантии, хорошее медицинское обслуживание, где все граждане, не зависимо от социального статуса, исполняют закон, а власть не кидает своих граждан.
Существует ряд профессий, в которых важен своевременный уход - как бы многим не хотелось это признавать. Вот артисты например: Алла Пугачева затянула с уходом и превратилась в огородное пугало и посмешище. Макаревич на мой взгляд тоже затянул, и еще эта его позиция с Крымом...
А вот Валерий Абазинский очень своевременно ушел! Смысл в том, что уходить надо на пике своей карьеры! Но как его узнать? Дело не простое, тут всё очень индивидуально и нет никаких четких ориентиров. Полагаться можно только на собственное чутьё. Кто то наделен им, кто то нет. Для себя я вывел такую формулу - как только ты почувствовал, что данная деятельность тебе не интересна сама по себе и ты просто зарабатываешь деньги - всё 3,14! Уходи! Не мучай ни себя , ни людей - толку не будет!
К политакм это напрямую относится. На мой взгляд. ВВГ тоже затянул, причем сильно. И теперь, даже то хорошее, что он сделал, а оно было! - теперь это всё обесценится, и мы уже становимся свидетелями этого процесса. Ну что же...это его выбор! Это он сам! Со страниц форума звучало неоднократно - "Верещагин уходи с баркаса! "