Евгенич писал(а):Модем в следующий раз, найти не могу куда засунул
mixas писал(а):garik, привет.
Интересует цена на АВТОЗАПУСК для SX4 12го года...
и как все это выглядит если в машине установлен иммобилайзер!?
Академик Нежданов писал(а):А просто второй ключик прячется где-то в салоне авто, как правило, под приборной панелью.
Академик Нежданов писал(а):
А просто второй ключик прячется где-то в салоне авто, как правило, под приборной панелью.
Maxim писал(а):Академик Нежданов писал(а):А просто второй ключик прячется где-то в салоне авто, как правило, под приборной панелью.
Насколько я знаю всё сложнее. Завести на прогрев можно а вот уехать нет. Без родного ключика.
mixas писал(а):Maxim писал(а):Академик Нежданов писал(а):А просто второй ключик прячется где-то в салоне авто, как правило, под приборной панелью.
Насколько я знаю всё сложнее. Завести на прогрев можно а вот уехать нет. Без родного ключика.
один ключ под панель... второй в замок зажигания... я так думаю.
garik писал(а):а) Обходчик иммобилайзера, устройство разрешает запуск двигателя в отсутствии ключа в замке зажигания. Минус это временная потеря одного ключа. Цена вопроса 500 рублей.
mixas писал(а):Гарик, спасибо.
Есть вопрос:garik писал(а):а) Обходчик иммобилайзера, устройство разрешает запуск двигателя в отсутствии ключа в замке зажигания. Минус это временная потеря одного ключа. Цена вопроса 500 рублей.
что значит ВРЕМЕННАЯ потеря ключа?
tera писал(а):зачем "уродовать родной" ключ? мне для автозапуска изготовили дубликат (третий ключ) у оф. диллера за 500 р.
MEV писал(а):Здравствуйте, автотеатр. Вопрос такой: Polo Sedan на гарантии, установили противоугонку BASTA год назад. Недавно начался глюк- машина несколько раз глохла на ходу. Заблокировали BASTу, сейчас все нормально, но сам приемник- кнопочка остался, он мигает и получается, что подключен. Можно ли совсем снять всю эту приблуду, т.к. надежды на данную противоугонку уже нет или что посоветуете? И сколько что будет стоить? Спасибо.
garik писал(а):tera писал(а):зачем "уродовать родной" ключ? мне для автозапуска изготовили дубликат (третий ключ) у оф. диллера за 500 р.
500 руб у оф. дилера, фантастика однозначно....это Вы придумали. По ключу, в чем заключается уродование ключа?
tera писал(а):у меня все накладные на руках, а посему 500 р за этот золотой "ключик"и оба ключа от авто при мне и машина заводится на ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1