???????? ???????????????? ?? ????????

поселок Запрудня (непорядочные квартиросъемщики)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

поселок Запрудня (непорядочные квартиросъемщики)

Сообщение MarinaZ » Вс окт 26, 2014 15:59 pm

Друзья, напишу вам про случай, который произошел с моей пожилой знакомой. Возможно я предостерегу вас от Кузичкиной(Кораблевой) Ольги, которая поживает в нашем чудесном поселке на улице Ленина.
Моя знакомая, пожилая женщина, пенсионерка, дала объявление о сдаче своей квартиры в Запрудне. Сама она проживает в Павловском Посаде, довольно далеко от Запрудни.
Ей позвонила Ольга Кузичкина(Кораблева) и умоляла сдать квартиру именно ей, просила отказывать остальным кандидатам, настаивала дать ей гарантии, убеждала в своей порядочности и чистоплотности и даже убеждала в своей адекватности.
Пожилая женщина поверила Кузичкиной, тем более, что Кузичкина производила впечатление человека серьезного -женщина далеко не юная, на вид лет сорока, будет проживать (со слов Кузичкиной) со своим мужем Игорем Кузичкиным.
Договора аренды моя пожилая знакомая не составила, договор был на словах, списали показания счетчика, чтобы Кузичкина Ольга оплатила электроэнергию в конце месяца.
Моя знакомая, человек интеллигентный, весь срок аренды, целый месяц, не беспокоила чету Кузичкиных. По окончанию срока аренды хозяйка квартиры позвонила Кузичкиной и спросила ее о дальнейшей аренде квартиры. Кузичкина подтвердила готовность арендовать квартиру на следующий месяц.
В течении недели пожилая женщина не могла приехать в свою квартиру, так как Кузичкина просила отсрочить оплату, продолжая пользоваться бесплатно чужой квартирой. А по прошествии недели и вовсе заявила :" Я ничего платить не буду! Мы уже съехали и неделю здесь не проживаем."
" А как же порядочность?"-спросила пожилая женщина. " А мне все равно "- ответила Кузичкина.
Пожилая женщина приехала в свою квартиру, в которой по словам Кузичкиной никто не проживал, и застала там двух парней . Один из них здоровенный, заторможенный абсолютно пьяный "амбал" примерно сто кг весом, второй мелкий заикающийся, суетливый, подпрыгивающий, как козлик. Этот "козлик" вел себя крайне нагло, провоцировал скандал, орал на хозяйку, толкал пожилую женщину.
Когда пожилая женщина спросила, кто вы такие и кто вам Кузичкина, молодой "козлик" ответил:" Это мамка!" Его ли это мать или действительно Кузичкина -мамка, неизвестно. Все основания так предполагать есть, так как соседи рассказали, что в течении этого месяца Кузичкина водила в квартиру разных людей, в основном мужчин, возможно она вместе со своим сыном пересдавала квартиру посуточно или почасово. Вели себя Кузичкина и ее гости отвратительно, соседи постоянно их приструнивали. Пьянки, гулянки ежедневно. Иногда со слов соседей в квартире ночевал так называемый сын Кузичкиной с другом.
Моя знакомая позвонила Кузичкиной и спросила как понимать проживание в квартире двух незнакомцев, ведь с ваших Кузичкиных слов здесь никто не живет в течении недели, а на самом деле все следы жизнедеятельности налицо: разобранная кровать, немытая посуда, продукты в холодильнике, включенный компьютер. Тем более никто не позволял этим людям проживать в квартире.
Кузичкина на минуту обалдела от такого поворота, видимо не ожидала приезда хозяйки, но тут же нашлась и выдала новую порцию вранья:"А я буду говорить, что оплатила вам до сегодняшнего числа. У вас договора нет и вы ничего не докажите. И за свет платить не буду. Я вам ничего не должна."
После этих хамских слов, Кузичкина заняла воинственную позицию и визгливым голосом полным благородного негодования заявила, что сейчас вызовет милицию и налоговую.

Поистине наглость, тупость и жадность Кузичкиной не знают границ. Но мы не судьи, Бог ей судья. Тех, кто делает людям гадости, жизнь обычно на колени ставит и заставляет рыдать горькими слезами...

Тем временем, суетливый "козлик", предположительно сын Кузичкиной, распоясался еще больше. Он угрожал пожилой женщине, кричал, что у вас нет договора, и что он может беспрепятственно пользоваться этой квартирой. Разговаривал с пожилой женщиной, как со своим ровесником и практически лез в драку. Незаконно находясь в чужой квартире, он задумал еще качать права! Молодой парень полностью копировал поведение своей "мамки" Кузичкиной.

Пожилой женщине, хозяйке квартиры, пришлось вызвать милицию и позвать прохожих для усмирения наглеца.

Пришли пожилой мужчина и его несовершеннолетний внук, высокий, спортивный парень. Сын Кузичкиной стал очень агрессивным, налетел на высокого миролюбивого парня, тот не ожидал нападения, они оба упали, сломалась табуретка и суетливый "козлик" сын Кузичкиной сильно разбил голову об эту табуретку. Тут он разозлился еще больше, стал истошно орать теперь уже на несовершеннолетнего парня, все время повторяя "ты понял, ты понял". А тот смотрел на него молча, как на маленькую суетливую собачонку.

Затем суетливый "козлик" сын Кузичкиной пробежал в комнату, схватил свой ноутбук и убежал подвывая, грозясь показать всем кузичкину мать(смеюсь), забыв свой мобильный телефон, запасные трусы, носки, зубную щетку, бумажный пакет "Ашан". Я так подробно описываю эти вещи, так как впоследствии Кузичкина мать и ее сын звонили и перечисляли все эти предметы с требованием немедленно вернуть (за исключением мобильного телефона, который пожилая женщина сразу же отдала в милицию). Особенно всех повеселил бумажный пакет "Ашан", который несомненно представляет огромную ценность. Только откуда было знать об этом пожилой женщине. После такого дикого отхода дивизии Кузичкиной, хозяйка квартиры собрала все вышеупомянутые поношенные вещи в тот самый пакет "Ашан" и отнесла на помойку, присовокупив туда огромную гору пивных и водочных бутылок и прочий мусор, который остался после проживания Кузичкиной и компании.
Ключи от квартиры Кузичкина отдала только в милиции , оставив себе зачем-то два ключа от домофона. Видимо Кузичкина с сыном будут приходить в подъезд.
Когда моя пожилая знакомая забирала свои ключи в милиции, позвонили Кузичкина и ее сын. Моя знакомая включила громкую связь и все отделение могло слушать Кузичкиных. Сын Кузичкиной угрожал пожилой женщине, требовал вернуть ему трусы, носки, бумажный пакет, а на заднем плане был слышен поощрительный гогот и отборный мат " мамки" Кузичкиной Ольги. Угрозы и оскорбления были записаны на диктофон и приложены к заявлению.
Удивительно, что сорокалетняя Кузичкина Ольга не боится расплаты за свои действия. Я имею в виду закон бумеранга, а он действует всегда. Не спроста все болезни , неприятности и неудачи которые в последнее время обрушились на Ольгу.
Можно только посочувствовать этому человеку со смещенными понятиями добра и зла, порядочности и бесчестности, щедрости и жадности.
В заключении ,хочу предостеречь не сдавайте квартиру Кузичкиной(Кораблевой) Ольге.
Последний раз редактировалось MarinaZ Вс окт 26, 2014 20:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
MarinaZ

Re: поселок Запрудня (непорядочные квартиросъемщики)

Сообщение Швейк » Вс окт 26, 2014 16:19 pm

А что вообще в Запрудне есть хорошего? Там же весь нормальный генофонд эмигрировал, остались одни страшные тёлки.
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Сообщение tapik » Вс окт 26, 2014 18:29 pm

MarinaZ писал(а):,хочу предостеречь вас : никогда не давайте в долг этой женщине Кузичкиной Ольге, не доверяйте ей деньги родительского комитета. Не давайте себя обмануть.

MarinaZ, осень то заканчивается. Очередь на прием уменьшилась. Торопитесь, вам помогут
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение MarinaZ » Вс окт 26, 2014 20:46 pm

tapik писал(а):
MarinaZ писал(а):,хочу предостеречь вас : никогда не давайте в долг этой женщине Кузичкиной Ольге, не доверяйте ей деньги родительского комитета. Не давайте себя обмануть.

MarinaZ, осень то заканчивается. Очередь на прием уменьшилась. Торопитесь, вам помогут

tapik,спасибо, что поделились своим богатым опытом.
MarinaZ

Сообщение gosha » Вс окт 26, 2014 21:06 pm

Лох это судьба, за все приходится платить.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение MEV » Пн окт 27, 2014 7:19 am

Если не платят- выгоняешь после предупреждения на третий день и периодически внезапно проверяешь.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Фауст » Пн окт 27, 2014 9:34 am

Смешно описано и фамилия подходящая)
Фауст

Сообщение tapik » Пн окт 27, 2014 9:40 am

Фауст писал(а):Смешно описано и фамилия подходящая)

Мне больше первоначальный вывод понравился(впоследствии удаленный): видимо, сначала текст рассказывал о взятых взаймы деньгах и некоторых терках в родительском комитете. Это как-то более соответствует жизненности ситуации, чем сдать квартиру без договора (пусть этим налоговая занимается) и без предоплаты.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Фауст » Пн окт 27, 2014 9:51 am

tapik писал(а):Мне больше первоначальный вывод понравился(впоследствии удаленный

Об этом ничего не знаю, ибо не видел, но задатки к написанию коротких фельетонов в соответствующие издательства, у автора явно налицо)
Фауст

Сообщение Карла » Пн окт 27, 2014 10:01 am

tapik писал(а):Мне больше первоначальный вывод понравился(впоследствии удаленный): видимо, сначала текст рассказывал о взятых взаймы деньгах и некоторых терках в родительском комитете. Это как-то более соответствует жизненности ситуации, чем сдать квартиру без договора (пусть этим налоговая занимается) и без предоплаты.

Аха, смешались в кучу квартиры, миролюбивые несовершеннолетние спортивные парни, суетливые козлики, родительский комитет и деньги в долг. Так и не поняла: вещи чужие выкинули, побили кого, или в школе проблемы. :roll: И почему-то про родительский комитет потом удалили.
Карла

Сообщение Иваныч » Пн окт 27, 2014 10:02 am

делается всё проще.....арендаторы кричат нет договора.... хорошо... хозяйка разворачивается и идёт(или звонит) в полицию писать заявление.....типо в квартире посторонние ..воры.жулики.грабители...и потом уже пусть арендаторы доказывают на каком основании они проникли в чужую квартиру... а раз такая тема то хозяйки надо идти в отказ...ключи от квартиры давно потеряла...знать не знаю этих людей. в квартиру никого не пускала....я не думаю что после заведения дела они будут вспоминать трусики и бумажные пакеты...и заявление можно забрать если арендаторы выплатят энную сумму... тока в заявление надо указать не за аренду квартиры,а за моральный и материальный ущерб...а можно и не забирать..но это уже на усмотрение хозяйки...
Иваныч
Частый гость

Сообщение tapik » Пн окт 27, 2014 10:09 am

Иваныч писал(а):делается всё проще.....арендаторы кричат нет договора.... хорошо... хозяйка разворачивается и идёт(или звонит) в полицию писать заявление.....типо в квартире посторонние ..воры.жулики.грабители...и потом уже пусть арендаторы доказывают на каком основании они проникли в чужую квартиру... а раз такая тема то хозяйки надо идти в отказ...ключи от квартиры давно потеряла...знать не знаю этих людей. в квартиру никого не пускала....я не думаю что после заведения дела они будут вспоминать трусики и бумажные пакеты...и заявление можно забрать если арендаторы выплатят энную сумму... тока в заявление надо указать не за аренду квартиры,а за моральный и материальный ущерб...а можно и не забирать..но это уже на усмотрение хозяйки...

"Вот здоровый взгляд на предмет"(с) Покровские ворота
А изложенная история, при всей инфантильности "пожилой знакомой", высосана из пальца.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн окт 27, 2014 10:16 am

tapik писал(а):"Вот здоровый взгляд на предмет"(с) Покровские ворота

Не получится. "Наиффная" пенсионерка: а) дала объявление о сдаче в наем; б) созванивалась по телефону. И то и другое легко подтвердить. Вполне может и на штраф нарваться: уход от налогов, а доказательство факта проживания иных лиц- обращение основного квартиросъемщика в полицию. :crazy:
Карла

Сообщение Иваныч » Пн окт 27, 2014 12:39 pm

tapik писал(а):
Иваныч писал(а): то хозяйки надо идти в отказ..... тока в заявление надо указать не за аренду квартиры,а за моральный и материальный ущерб...а можно и не забирать..но это уже на усмотрение хозяйки...
Карла писал(а)
Не получится. "Наиффная" пенсионерка: а) дала объявление о сдаче в наем; б) созванивалась по телефону. И то и другое легко подтвердить. Вполне может и на штраф нарваться: уход от налогов, а доказательство факта проживания иных лиц- обращение основного квартиросъемщика в полицию. :crazy:

.. то что хозяйка сказала это ничего не значит...а вот то что она напишет в заяве имеет юридическую силу....любой юрист это дело как незаконное проникновение в квартиру обстряпает в её пользу....ещё вариант... пустила пожить но соседи жалуются на не достойное поведение жильцов.. и я хочу их выселить...факт передачи денег не доказан да и не было его как я понял....тут масса вариантов в пользу хозяйки квартиры....но чтото мне подсказывает что не всё тут гладко с хозяйкой... и не удивлюсь если ещё какие то подробности есть и всплывут с этой квартирой...и с жильцами...не в пользу хозяйки...
Иваныч
Частый гость

Сообщение tera » Пн окт 27, 2014 13:08 pm

MarinaZ писал(а):tapik,спасибо, что поделились своим богатым опытом.

Марина вы всё правильно написали, не давайте себя в обиду, а на форум этот не обижайтесь, здесь многие постояльцы любят всё и всех смешать с удобрением)-политика такая)
tera
Пользователь

Сообщение gosha » Пн окт 27, 2014 14:03 pm

Хозяйка конечно может что угодно состряпать в заяве, но насколько я понимаю, что за лжесвидетельствование и подобный маразм тоже есть уголовная ответственность. Принципиальный следак хорошо может старушку развести.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Швейк » Пн окт 27, 2014 20:54 pm

gosha писал(а):Принципиальный следак хорошо может старушку развести.

Даже если заявление и напишут, то исполнять его будет не следак, а участковый, который усмотрит гражданско-правовые отношения и сляпает отказной материал.

Это я вам, господа, как практик говорю.
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Вернуться в Свободное общение - Флейм