tapik писал(а):Неплохо было бы еще предлагать вариант решения сей задачки. Мне видится следующее: запретить здесь вообще поворот налево, а сделать разворот на Пушкинской справа, метрах в ста от перекрестка
Homer Simpson писал(а):4.Предлагаю расширить(в идеале совсем закатать!!!) "легендарный" переезд на Пушкинская-Махалина-Внуковская,чтобы увеличилась
Maxim писал(а):Через него иногда поезда вообще то ходят.
tapik писал(а):"Сапсан" пустили?Если нет, и он всё же нужен, пусть владелец сей чугунки, хотя бы в порядок приведет, ямы заделает, ведь практически из-за них стоит объездная
Homer Simpson писал(а):3,5 полупустых вагона?В масштабе целого города
Homer Simpson писал(а):3,5 полупустых вагона?В масштабе целого города
Homer Simpson писал(а):Так почему бы данный светофор(оставив нерегулируемый пешеходный переход) не перенести на перекресток Дмитровское шоссе -Дорожный проезд(возле магазина"Данила-строитель"?Он там был бы более востребован!
Garikk писал(а):Homer Simpson писал(а):Так почему бы данный светофор(оставив нерегулируемый пешеходный переход) не перенести на перекресток Дмитровское шоссе -Дорожный проезд(возле магазина"Данила-строитель"?Он там был бы более востребован!
нененене! Вы попробуйте без этого светофора в сторону центра с фрезерного выехать
Homer Simpson писал(а):10-15 вагонов не видел,врать не буду,3,5 видел и неоднократно.Хорошо давайте не будем закатывать переезд!Но расширить то его можно (например в сторону заправки)
Garikk писал(а):P.S. Владелец не РЖД, это в чистом виде подъездные пути какогото из заводов (МЖБК?)
Maxim писал(а):Homer Simpson писал(а):10-15 вагонов не видел,врать не буду,3,5 видел и неоднократно.Хорошо давайте не будем закатывать переезд!Но расширить то его можно (например в сторону заправки)
Там пробки из-за перекрёстков а не ширины переезда. В сторону города в 2 ряда проезжают. Из города в 1
Homer Simpson писал(а):Из-за перекрестков тоже-согласен(глупо отрицать очевидное)!Но из-за ширины проезда тоже!Если я еду с космоса в ртс по объездной,то правым рядом,никому не мешая, было бы сподручнее
Карла писал(а):Garikk писал(а):P.S. Владелец не РЖД, это в чистом виде подъездные пути какогото из заводов (МЖБК?)
Арболитовый завод точно этими путями пользовался. Не знаю, вместо него там работает стеклотарный завод? И еще какие-то фирмочки.
shiseido писал(а):Не только арбалитовый...там часто ходят вагоны куда-то, туда-сюда... на дню раз 4-5..у меня рядом сестра живёт там...
Maxim писал(а):Homer Simpson писал(а):Из-за перекрестков тоже-согласен(глупо отрицать очевидное)!Но из-за ширины проезда тоже!Если я еду с космоса в ртс по объездной,то правым рядом,никому не мешая, было бы сподручнее
Так там и так некому не мешаешь. Те, кто уходят налево в сторону суда, стоят в сторонке и некому не мешаются. Поток спокойно уходит направо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1