Ср окт 29, 2014 12:16 pm
Фауст писал(а):Канадцы к стати сейчас затормозили процесс, знакомы уже 2 года никак не отвалятся, если не больше.
Ср окт 29, 2014 12:30 pm
Blind Sniper писал(а):Я бы тоже не хотел, чтобы мой ребенок жил в такой стране. И я о такой стране, кстати, не знаю. Нет, Максим, в мире такой страны (что бы тебе там по федеральному телевидению не вещали).
Ср окт 29, 2014 12:32 pm
Maxim писал(а):Сергей, я тв не смотрю.
Ср окт 29, 2014 22:23 pm
Maxim писал(а):Я бы не хотел чтобы мой ребёнок жил в стране, где ему с малолетства вдалбливают что пидором быть круто а натуралом уже не модно
«Власти небольшого города в штате Юта изменили календарь ради того, чтобы смертельно больной четырехлетний мальчик успел отпраздновать Рождество.
Родителям мальчика, который болен лейкемией, сказали, что их сын проживет всего несколько недель. После этого сообщения местная пожарная часть предоставила кортеж Санта-Клауса, улицы украсили рождественскими гирляндами, а у дома мальчика установили новогоднюю елку, где собрались десятки неравнодушных людей».
А еще жители города хором спели мальчику веселую рождественскую песню. И он был счастлив. Сегодня он умер.
А теперь вы, скрепами деланные, идите в жопу с вашей духовностью. Просто идите молча в жопу, и все.
https://www.facebook.com/ayder.muzhdaba ... 3494273527
Чт окт 30, 2014 10:26 am
Чт окт 30, 2014 11:49 am
Blind Sniper писал(а):Видимо, будут новые санкции: http://newsru.com/world/30oct2014/eusanc.html и дефицит лекарств: http://newsru.com/finance/30oct2014/pipiuli.html
Чт окт 30, 2014 11:54 am
Aragorn писал(а):Кстати, Сергей - надеюсь, ты в курсе, что если бы не прямое жесточайшее давление Вашингтона, никаких санкций бы со стороны Европы не было?
Чт окт 30, 2014 12:03 pm
Maxim писал(а):Aragorn писал(а):Кстати, Сергей - надеюсь, ты в курсе, что если бы не прямое жесточайшее давление Вашингтона, никаких санкций бы со стороны Европы не было?
Украина и Крым это лишь повод. Не было бы их, что нить другое придумали.
Чт окт 30, 2014 14:43 pm
Blind Sniper писал(а):P.S. А доллар, тем временем, сегодня торгуется на 75 копеек выше вчерашнего курса...
Чт окт 30, 2014 15:22 pm
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):и возможностей для детей, то там всегда было лучше. За этим, а вовсе не за длинным рублем, собственно, и уезжают.
Ага. Я бы не хотел чтобы мой ребёнок жил в стране, где ему с малолетства вдалбливают что пидором быть круто а натуралом уже не модно. Где люди с нетрадиционной ориентацией спокойной могут работать в саду и школе. Где педофилия признаётся нормой.
Чт окт 30, 2014 15:24 pm
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):Я бы тоже не хотел, чтобы мой ребенок жил в такой стране. И я о такой стране, кстати, не знаю. Нет, Максим, в мире такой страны (что бы тебе там по федеральному телевидению не вещали).
Сергей, я тв не смотрю.
Чт окт 30, 2014 16:05 pm
Aragorn писал(а):выдержка из письма
Чт окт 30, 2014 16:17 pm
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):выдержка из письма
Человек, постоянно взывающий к математической точности, предлагает судить о настроениях всей Европы по мнению одного человека. Забавно.
Чт окт 30, 2014 16:19 pm
Чт окт 30, 2014 16:41 pm
Aragorn писал(а):Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):выдержка из письма
Человек, постоянно взывающий к математической точности, предлагает судить о настроениях всей Европы по мнению одного человека. Забавно.
Не одного человека, а целой компании, отмечу (во всяком случае её руководства). Но не суть, на самом деле. Если немного подумать и принять во внимание тот факт, что американцам пришлось насильно принуждать старушку-Европу к санкциям (о чем они сами сокрушались, да), можно сделать соответствующие выводы.
Чт окт 30, 2014 18:56 pm
Дед Пихто писал(а):Значит вы своими глазами это видели? В каких странах вы были?
Чт окт 30, 2014 19:14 pm
Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):Значит вы своими глазами это видели? В каких странах вы были?
Могу ошибаться (лень искать), но Вы считаете что в Новоросии без России не обошлось. Своими глазами там наш спецназ видели, как войска границу пересекали и т.п.?
Чт окт 30, 2014 19:25 pm
Дед Пихто писал(а):Сейчас не об Украине.
Скажите Максим, сколько в Европейских странах и у нас геев на 1000 человек? Тогда мы с вами сможем сопоставить и увидеть наглядно. Скажите Максим, в какой стране Европы педофилия признается нормой?
Чт окт 30, 2014 19:39 pm
Maxim писал(а):Американские психиатры признали педофилию сексуальной ориентацией.
Чт окт 30, 2014 19:53 pm
Maxim писал(а):Дед Пихто писал(а):Сейчас не об Украине.
Скажите Максим, сколько в Европейских странах и у нас геев на 1000 человек? Тогда мы с вами сможем сопоставить и увидеть наглядно. Скажите Максим, в какой стране Европы педофилия признается нормой?
Т.е. то, то вы на Украине небыли, позволяет вам составить какую то картинку для себя и и утверждать, что оно так и есть. А мне значит нужно обязательно поколесить по миру, чтобы узнать как там дела обстоят?
Американские психиатры признали педофилию сексуальной ориентацией.
Чт окт 30, 2014 21:00 pm
Garikk писал(а):Maxim писал(а):Американские психиатры признали педофилию сексуальной ориентацией.
может не стоит аргументацию приводить в плане "Британские учёные доказали" (с) лурк
---
Чт окт 30, 2014 21:03 pm
Дед Пихто писал(а): Скажите Максим, в какой стране Европы педофилия признается нормой?[/b]
Чт окт 30, 2014 21:53 pm
Чт окт 30, 2014 22:06 pm
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а): Скажите Максим, в какой стране Европы педофилия признается нормой?[/b]
Выше написал. Пока не норма, но в парламент педофилы уже входят.
Ну а про мусульманские страны и говорить не приходится. Но там это уже сотни лет традиция, узаконенная, да.
Тоже почитайте. Так, для общего развития.Не педофилия, конечно, но что-то за гранью разумного:
http://www.aif.ru/society/education/1354830
Чт окт 30, 2014 22:09 pm
Фауст писал(а):Как только рубль начал движение вверх, обсуждение девальвации свелось к геям и педофилам, аналитика окай.