Maxim писал(а):Дед, дело не в том где геев и лесбиянок больше. А в том, что у нас они не так высовываются. А там требуют и получают особое отношение, возможность воспитывать детей, работать в детских учреждениях и пропагандировать свои взгляды.
И признание педофилии не отклонением а ориентацией это не шаг к узакониванию?
Maxim писал(а):признание педофилии не отклонением а ориентацией
Дед Пихто писал(а):Столько написали и не в кассу. При чем тут мусульманские страны? При чем тут еб***тые голландские маргиналы?
Дед Пихто писал(а):Скажите кто, где и когда на западе признал её ориентацией, а не отклонением (желательно ссылку). У нас тоже некоторые педофилы наверняка думают, что это нормально.
Blind Sniper писал(а):Жаль таких, как ты. Раньше злился на вас, а теперь начинаю понимать, что вас надо жалеть. Вы зашоренные люди, которые даже не представляют, что мир гораздо больше, лучше и интереснее, чем та картинка, что вам рисуют в телевизоре. В ваших головах просто не укладываются, что где-то есть сообщества людей гораздо более добрых и отзывчивых, чем те что встречаются вам на улицах каждый день.
Maxim писал(а): Которые от бессилия и злобы радуются каждой плохой новости в стране, но почему то не замечают хороших.
У которых не хватает мужества и силы жить тут.
Но и там, за границей вы некому не нужны.
Garikk писал(а):
Лучше быть ненужным там где хорошо, а не там где плохо
Garikk писал(а):Мазохизм это клёво..ага
Вы для кого мучаетесь? для Великой страны и Великого будущего?
Ил-2 писал(а):![]()
![]()
Продолжу: но там, где хорошо и где вы не нужны, вам будет так же плохо.
П.С. А вообще это точка зрения бездельника. Я бы поставил вопрос так: хорошо быть нужным. И тогда тебе будет хорошо даже там, где плохо..
Можно сколько угодно орать как тут плохо а там хорошо, чем Сергей с Вадиком и занимаются. Только живут то они тут. Потому что там некому не нужны.
А я живу для себя, для своей семьи.
Garikk писал(а):Хорошо, тогда тоже продолжу.
Если получилось что стать нужным там где плохо, то получится и там где хорошо
Garikk писал(а):А нет варианта что не "потому что там не нужны", а по какойто ещё причине?
Garikk писал(а):Я тоже живу для себя и семьи, но после переизбрания, под бурные аплодисменты, Великого. И кризиса каждые 4 года. У меня уже депрессия начинается в этой стране
Дед Пихто писал(а):Фауст писал(а):Как только рубль начал движение вверх, обсуждение девальвации свелось к геям и педофилам, аналитика окай.
Скоро до 44 за бакс дойдем с вашим повышением.
Maxim писал(а):там, за границей вы некому не нужны.
У меня депрессии нет почему то.
У меня нет возможности устроиться на работу в Москвы, на более высокооплачиваемую работу.
Ил-2 писал(а):Garikk писал(а):Хорошо, тогда тоже продолжу.
Если получилось что стать нужным там где плохо, то получится и там где хорошо
Но стонут обычно те, у кого вообще ничего не получилось.А те, у кого получилось хорошо там, где плохо, в большинстве случаев, большего уже не ищут.
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Столько написали и не в кассу. При чем тут мусульманские страны? При чем тут еб***тые голландские маргиналы?
А вы подумайте не много, включите мозг и поймете.
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):там, за границей вы некому не нужны.
Здесь ты кому нужен, кроме своих близких?
Blind Sniper писал(а):Здесь ты кому нужен, кроме своих близких?
Garikk писал(а):Нет, это ктото запрещает?Или принципиально?
я вот работал на заре своей трудовой карьеры электриком 6го разряда в Москве в РЖД, народ из моего цеха колымил на стороне такие бабки что они потом сетовали как бы им купить очередную "плазму" и что для кухни у неё диагональ слишком большая смотреть не удобно... И как старую (уже год!) на дачу отвезти.
Дед Пихто писал(а):Зачем так отвечать? "Мозговитый", объясните все же (только по делу, относительно того разговора в который влезли), а то мой мозг не включается.
Aragorn писал(а):Да никто нигде и никому в этом мире не нужен, за исключением своих близких (и то в зависимости от ситуации)...
Maxim писал(а):Разве этого мало, быть нужным близким?
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):Здесь ты кому нужен, кроме своих близких?
Разве этого мало, быть нужным близким?
Ил-2 писал(а):Дед Пихто писал(а):Зачем так отвечать? "Мозговитый", объясните все же (только по делу, относительно того разговора в который влезли), а то мой мозг не включается.
А затем, что сам факт существования такой партии, которая к тому же рвется в парламент и не преследуется законами, которая наверняка имеет свою прессу и сайт в интернете говорит о лояльности голландской власти к педофильскому движению, как общественному явлению. Сегодня за сексуальное насилие над детьми там сажают, да. А завтра, не дай бог, конечно, в результате выборов такая партия может набрать столько процентов голосов, сколько может хватить для послабления наказания для педофилов, либо в отдельных случаях даже позволит вообще им избежать какого-либо наказания.
Лет 30-40 назад разве в Европе могли себе представить, что сейчас уже законно разрешают вовсю заключать браки однополым парам? Думаю, что нет. Также и в этом случае может произойти. Время идет, все меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4