tera писал(а):у меня все накладные на руках, а посему 500 р за этот золотой "ключик"и оба ключа от авто при мне и машина заводится на ура!
tera писал(а):все люди верят-одни верят, что Бог есть, другие...ваше право не верить!
garik писал(а):Все ясно, конечно есть кто не верит, проще спросить кто поверил?
garik писал(а):Max, это у Вас дополнительный брелок, должен быть еще основной с экраном, по которому можно будет определить модель Вашей системы. Если основной брелок утерян установить модель можно по центральному блоку, но для этого надо заглянуть к нам. Я думаю это серия А, если система с запуском это А8,А9 стоимость брелока 1900 р, если без запуска А6-1800 рублей. Была еще серия А4, брелок найти немного сложней, но можно.
garik писал(а):Дареному коню в зубы не смотрят , подарок конечно своеобразный, можно попробовать поставить на реализацию без всяких прогнозов. Цена в районе 10-15 тыр. Чем мог))))
garik писал(а):Не вижу проблем, привозите.
Aragorn писал(а):Установкой парктроников Автотеатр занимается? Если да - в цвет бампера есть возможность датчики окрасить?
garik писал(а):Максим привет, с антенной все сложно, многое зависит еще и от тюнера магнитолы. Как ты сравнил чувствительность тюнера с разными антеннами? По брелку, B6 стоит 2000 руб прошивка 400 руб.
Maxim писал(а):garik писал(а):Да и мне кажется внешняя по любому лучше должна принимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0