???????? ???????????????? ?? ????????

К сведению автовладельцев.

Самые главные события в режиме online!

Re: К сведению автовладельцев.

Сообщение TOS™ » Чт ноя 06, 2014 21:55 pm

gosha писал(а):А сколько за последние 10 лет гастарбайтеров было убито здесь? Счет то ведете?

Ведём.
2/3 тяжких преступлений совершают приезжие, имеющие общеизвестные отличительные признаки.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 06, 2014 21:55 pm

gosha писал(а):А сколько за последние 10 лет гастарбайтеров было убито здесь? Счет то ведете? Нет, конечно за разные деяния людей придется наказывать, но только в том случае, если наказываете и тех, кто их тут мочит. Я так понимаю, даже учитывая, что они тут гости, это не дает права глумиться над ними как угодно. (Этот пост тем фашиствующим националистам, которые просрали давно свою родину, а теперь дырявыми трусами машут дескать это наша земля...)

Гоша, учитывая тот факт, что Россия и русские это не твоя страна и народ, я даже отвечать на твой вопрос не буду.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт ноя 06, 2014 21:58 pm

virineja писал(а):Вот ведь, йошкин кот, никогда себя националисткой не считала... Но прочла списочек...... Скоро мы в российской глубинке русский язык забудем с нашей толерантностью. Если до этого не перебьют нас на дорогах поодиночке такие группировочки.

Я всегда говорил - чтобы закрыть вопрос (демократическим путём, отмечу), необходимо просто выложить статистику МВД по преступлениям, с нестёртой графой "национальность". И всё всём сразу станет ясно. Вот поэтому её уже лет 15 скрывают столь тщательно, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт ноя 07, 2014 8:22 am

А в вашу статистику точно попадут все преступления или только те, которые интересны для железобетонного доказательства интренет троля? Я так понимаю, что бы выложить статистику, ее надо полностью и правильно заполнить. А так как большинство твоих жуликов сидит и делится с верхушкой, то 50% преступлений даже не попадают в учет. Понимаешь, я даже из головы занижаю то, сколько преступлений не попадает, а реально намного много больше. Один из примеров тебе, знакомый тебе глава района может ходить под десятками статей, а не ходит.... а сколько у нас таких глав? Мигранты отдыхают.... кстати проблема мигрантского криминала тоже идет из криминала ФМС и ФСБ которые крышуют весь этот рынок. А значит практически при каждом преступлении мигранта 2 дела сразу можно о халатности и не исполнении должностных рисовать и мусорам. Не надо вести вам статистику, тогда интернет тролить будет нечем :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Вс ноя 09, 2014 2:14 am

Ил-2 писал(а): Гоша, учитывая тот факт, что Россия и русские это не твоя страна и народ, я даже отвечать на твой вопрос не буду.

А что разве твоя и твой?! И вообще, что значит твоя страна и твой народ? Ты что собственник страны и народа?
Радостно, в кавычках, как УРА-патриоты словом примазываются к делу...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 09, 2014 7:48 am

ЗлойVadik писал(а):А что разве твоя и твой?! И вообще, что значит твоя страна и твой народ? Ты что собственник страны и народа?
Радостно, в кавычках, как УРА-патриоты словом примазываются к делу...

Да, моя страна и мой народ. И, представьте себе, я являюсь собственником страны (но не народа), потому как имею право избирать себе президента и правительство, плачу налоги и т.д. Потому что, в конце-концов, я её защищал.
Другое дело, что меня этой собственности лишают те, кого я выбираю. Вот такой вот рассейский парадокс.
Что же касается понятия слова "народ", то я принадлежу к этому народу, поэтому и говорю, что он мой.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!