gosha писал(а):А сколько за последние 10 лет гастарбайтеров было убито здесь? Счет то ведете?
Ведём.
2/3 тяжких преступлений совершают приезжие, имеющие общеизвестные отличительные признаки.
gosha писал(а):А сколько за последние 10 лет гастарбайтеров было убито здесь? Счет то ведете?
gosha писал(а):А сколько за последние 10 лет гастарбайтеров было убито здесь? Счет то ведете? Нет, конечно за разные деяния людей придется наказывать, но только в том случае, если наказываете и тех, кто их тут мочит. Я так понимаю, даже учитывая, что они тут гости, это не дает права глумиться над ними как угодно. (Этот пост тем фашиствующим националистам, которые просрали давно свою родину, а теперь дырявыми трусами машут дескать это наша земля...)
virineja писал(а):Вот ведь, йошкин кот, никогда себя националисткой не считала... Но прочла списочек...... Скоро мы в российской глубинке русский язык забудем с нашей толерантностью. Если до этого не перебьют нас на дорогах поодиночке такие группировочки.
Ил-2 писал(а): Гоша, учитывая тот факт, что Россия и русские это не твоя страна и народ, я даже отвечать на твой вопрос не буду.
ЗлойVadik писал(а):А что разве твоя и твой?! И вообще, что значит твоя страна и твой народ? Ты что собственник страны и народа?
Радостно, в кавычках, как УРА-патриоты словом примазываются к делу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3