При чём 2 из них получили первую премию - в том числе Юрий Гончаренко за проект "Пассажирская пристань", т.е за свою борьбу с Гаванью!-Прохожий- писал(а):Если коротко, то из 6 проектов от ОС четверо в победителях.
Ну так и голосуйте, а не теоретизируйте.Aragorn писал(а):Немного подумав, можно сколько угодно раз голосовать.
Бабушка Udava писал(а): Людское равнодушие ранит гораздо сильнее, чем все происки администрации вместе взятые. Эх, вы... люди!
Вот еще один - будьте любезны http://www.dmitrov-reg.ru/news/premiya- ... -2015.html
Карла писал(а):палочка!
Доброе утро!
Хотела написать несколько "ласковых"слов...
Карла писал(а):Я назову коллективы, достойные этой премии.
палочка писал(а): На весах ценностей: Резная фигура воина Александра Пересвета и премия главы дмитровского района.
Чувствуете разницу?
Да! А сейчас сожалею, что участвую в этом мероприятии.Карла писал(а):Аха, Вы бы от премии отказались.
Карла писал(а):Делом бы чтоле занялись, палочка. Выставку какую-нить свою организовали, турнир своего имени, статуй изваяле-вырезали, подарили бы кому-нить.
Карла писал(а): Делом бы чтоле занялись, палочка. Выставку какую-нить свою организовали, турнир своего имени, статуй изваяле-вырезали, подарили бы кому-нить. Ну сколько можно грузить в каждой теме своей пичалькой?
палочка писал(а): Меня не надо поздравлять... пожалуйста. Я отказываюсь от премии.
-Прохожий- писал(а):Поздравляю Баршеву Н.М., Кутурову В.В. и Кулебякина В.Г. с победой!
палочка писал(а):Меня не надо поздравлять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0